2 года назад развелась с мужем на фоне ссор и бытовых конфликтов. Не выдержала и ушла, он всячески останавливал меня. Но всё же отпустил. Через 4 месяца он мне написал в социальной сети. На тот момент я была не в духе и его сообщение меня как-то порадовало. Мы стали переписываться. Через некоторое время встретились, пообщались...В последующим мы занимались с ним сексом ( были на то причины). И вот на днях я узнала, что беременна от него. Сказала ему, он это воспринял очень радостно и с оптимизмом. Приехал ко мне с цветами, попросил за всё прощения, сказал что очень меня любит и понял все свои ошибки и предложил сойтись. Я сказала, что подумаю. Заметила, что он изменился в лучшую. Но стоит ли наступать на те же грабли? Поделитесь опытом у кого была похожая ситуация, буду благодарна.
Ощущение такое, что вам самой не особо хочется на эти грабли наступать и если был бы другой кандидат, то у мужа не было бы и шанса. Так? Если так, то лучше не наступать. Особенно, если причина только в том, что как бы и рожать пора, и кандидатов других нет и может и не быть и т.п.
Сходитесь снова только в том случае, если любите его по-прежнему и уверены, что изменился либо он, либо вы и прежние проблемы не возобновятся.
дурында если ты забеременила сходись, пачиму бы и нет. Не понравится опять уйдёшь.
тем более что лялька желанная. Чо думать то? А идеальные отношения их всё равно нема, где то что то да не буит устраивать.... в любых отношениях. ну как то так. Так что дерзай.
Занимались сексом(были на то причины)😁
Ребенок то хоть от него?
Сделай ему одолжение-не сходись!
Вы знаете, в последнее время стала осознавать как я могла без него жить...У меня остались к нему чувства, но вдруг это всё произойдёт снова?
Вы знаете, в последнее время стала осознавать как я могла без него жить...У меня остались к нему чувства, но вдруг это всё произойдёт снова?
А в вас самой изменилось отношение к тому, что прежде в нем раздражало? Представьте, что он не изменился. Просит прощения, а сам такой же. Как только родите, все прежнее вернется и в двойном размере: так же бытовуха, только еще хуже. Ребенок плачет по ночам, вы в декрете в соплях, в слезах и вчерашних помидорах, а он, какой был, такой и остался.
Что именно изменилось в вас за 2 года, чтобы на те проблемы, что были раньше, смотреть иначе? Ну, кроме того, что интенсивность в силу времени притупилась?
А в вас самой изменилось отношение к тому, что прежде в нем раздражало? Представьте, что он не изменился. Просит прощения, а сам такой же. Как только родите, все прежнее вернется и в двойном размере: так же бытовуха, только еще хуже. Ребенок плачет по ночам, вы в декрете в соплях, в слезах и вчерашних помидорах, а он, какой был, такой и остался.
Что именно изменилось в вас за 2 года, чтобы на те проблемы, что были раньше, смотреть иначе? Ну, кроме того, что интенсивность в силу времени притупилась?
Да, изменилось. В голове всё прокрутила и пришла к одному выводу. Стала более опытной. По сути у нас были конфликты, если так можно сказать из-за пустяков...
Так вы же уже наступили. Или аборт планируете? Теперь уже куда кривая выведет. Напишите потом есть ли смысл сходиться с бм, многим полезно будет почитать
Да, изменилось. В голове всё прокрутила и пришла к одному выводу. Стала более опытной. По сути у нас были конфликты, если так можно сказать из-за пустяков...
Ну, если вы его по-прежнему любите и сама изменились за время, проведенное порознь, тогда сходитесь. Тем более, что желание обоюдное, а теперь еще и ребенок есть. Что здесь думать? Удачи вам и с ребенком, и с мужем💗
Ну, если вы его по-прежнему любите и сама изменились за время, проведенное порознь, тогда сходитесь. Тем более, что желание обоюдное, а теперь еще и ребенок есть. Что здесь думать? Удачи вам и с ребенком, и с мужем💗
Спасибо большое за советы. Просто начиталась такого в интернете...Ещё раз спасибо, вы меня морально подбодрили в этом.
Спать с бывшим это как спать с трупом. Какие там могут быть чувства через 2года??
Что за персоны спать с бывшим? Может у меня тоже есть, а я не знаю. Просветите 🙏
Сходитесь если планируете оставлять ребенка, и заодно его проверите. Если и второй раз у вас не получится....ну зато вы жалеть потом не будете что шанс не дали. Оба все для себя поймёте, готовы ли меняться ради друг друга
Спасибо большое за советы. Просто начиталась такого в интернете...Ещё раз спасибо, вы меня морально подбодрили в этом.
Не за что. Не надо бы вам в этих вопросах на интернет сильно полагаться: только вы знаете себя саму и мужа. А то, если наслушаетесь этих интернетных психологов и прочих людей, которые ни вас, ни мужа толком не знают, нарубите дров таких, что потом всю жизнь сожалеть будете, да только поздно будет оглядываться
Вы же написали , что никого за два года не попробовали?
Откуда такая уверенность, что другой не справится с вашим оргазмом🤷♂️
Пиз@ит она!
Ушла от мужчины и два года хранила ему верность!)))
Просто никто не оценил ее как олененок-муж!
А сейчас она думает :рискнуть и дальше скокать или остепениться и вернутся к оленю.
Чё за чушь, вы не можете знать то чего не пробовали.🤦♂️
В сексе вообще нет однозначно подходящего партнёра, всё разные и со всеми по разному с новыми вообще всегда интереснее чем с бывшими.
Попробуй не пожалеешь
Вы не понимаете...когда он это делает я так кайфую...у меня даже слов нет. Блаженство... Так что не хочу другого, он меня устраивает во всех смыслах!
".В последующим мы занимались с ним сексом ( были на то причины)" - ржуууууууу )))))))))))