для 40-летних мужчин, а 20-летние женщины для 30-летних мужчин. По-моему, вполне конструктивная и закономерная концепция?
У меня муж на 10 лет моложе, так что твои теории только теории
Сорокалетним мужикам двадцатилетние телочки. Старше не нужны - ***
У меня муж моложе)
в 20 мне 30-летние казались взрослыми дядьками, а 40-летние вообще в папы годились
А для женщин 35+ какие мужчины?
Неее, я в 20 была дитем и мне 30-летние казались дядями. Сейчас мне 25 и даже сейчас 30-летние для меня немного дяди, 25-28 идеально.
Не, максимум ровесник. Если его нет, то моложе мужик.
как ты поймешь, что ему 30, если в этом внешность м почти не меняется?) да и 20-летние как раз и ищут старше, т.к ровесники, в их понимании - легкомысленны
Глупости, эта теория еще как-то работала в 90х и в начале 2000х, когда на фоне всеобщего обнищания и большой рождаемости 1980х молодые девушки мечтали о новых русских. Сейчас двадцатилетних, то есть рожденных в 1990-2000 годах, и ровесникам не особо хватает, поэтому мужчинам 30-40 лет можно и не мечтать о женщинах на 10 лет младше, если эти мужчины не долларовые мультимиллионеры. А в конце 90х - начале 2000х обычный москвич под 50, с однушкой, вполне мог жить в ГБ с приезжей из СНГ лет 25. Теперь эти красавицы тусуются в Евросоюзе, своих мало и сильно переборчивы.
на самом деле это ПРАВДИВАЯ концепция. Женщина раньше развивается и сдает раньше. Большинство мужчин к 30 пацаны еще, ну а женщины уже кто родил, у кого женилка играет. к 40 годам мужчины выравниваются
Чой-та? Мне 36 лет , мужу 28 . Он спортивный богатый красавчик ! После 30-ти меня все мужчины меня младше
Глупости, эта теория еще как-то работала в 90х и в начале 2000х, когда на фоне всеобщего обнищания и большой рождаемости 1980х молодые девушки мечтали о новых русских. Сейчас двадцатилетних, то есть рожденных в 1990-2000 годах, и ровесникам не особо хватает, поэтому мужчинам 30-40 лет можно и не мечтать о женщинах на 10 лет младше, если эти мужчины не долларовые мультимиллионеры. А в конце 90х - начале 2000х обычный москвич под 50, с однушкой, вполне мог жить в ГБ с приезжей из СНГ лет 25. Теперь эти красавицы тусуются в Евросоюзе, своих мало и сильно переборчивы.
лол) парни в 20 выглядят в разы хуже внешне. чем мужчины в 30 . и физически слабее и менее выносливы. при чем тут мульти?😄😄😄 у меня большинство друзей этого возраста налегке мутят с 18-20-летними девушками. не обладая при этом особыми деньгами. Ровесники. увы. им не нравятся
Ничего конструктивного тут нет. Я вышла замуж в 18 за 28 летнего. Вначале пару лет казалось ничего. Но он через несколько лет потяжелел, нет я не о физической старости, выглядел он отлично и занимался спортом, но морально у него произошел скачок на следующий возрастной этап, типа "постарел" если хотите. Я не была ребенком и чувствовала себя взрослой, но у меня еще лет 10 энергия била через край и лишь за 30 с хвостиком я утихомирилась. Этот брак был ацкой клеткой, в которой я была заперта с человеком из другого поколения. Конечно мы развелись и сейчас я лет 10 как замужем за ровесником, чему несказанно рада.
Возраст такая вещь... вроде разницы никакой не чувствуешь, а потом один проходит какой-то невидимый рубеж и хопа и вот она во всей красе.
лол) парни в 20 выглядят в разы хуже внешне. чем мужчины в 30 . и физически слабее и менее выносливы. при чем тут мульти?😄😄😄 у меня большинство друзей этого возраста налегке мутят с 18-20-летними девушками. не обладая при этом особыми деньгами. Ровесники. увы. им не нравятся
Как в том бородатом анекдоте: и вы говорите, что мутите с 18-20 летними девушками.
Я препод, ежедневно вижу студентов и аспирантов, поверьте, для магистров второго курса, а это 24-25 лет, мужчины 30 лет уже неприемлемы. Хотя, думаю, что голливудским звездам сделали бы исключение.
Ничего конструктивного тут нет. Я вышла замуж в 18 за 28 летнего. Вначале пару лет казалось ничего. Но он через несколько лет потяжелел, нет я не о физической старости, выглядел он отлично и занимался спортом, но морально у него произошел скачок на следующий возрастной этап, типа "постарел" если хотите. Я не была ребенком и чувствовала себя взрослой, но у меня еще лет 10 энергия била через край и лишь за 30 с хвостиком я утихомирилась. Этот брак был ацкой клеткой, в которой я была заперта с человеком из другого поколения. Конечно мы развелись и сейчас я лет 10 как замужем за ровесником, чему несказанно рада.
Возраст такая вещь... вроде разницы никакой не чувствуешь, а потом один проходит какой-то невидимый рубеж и хопа и вот она во всей красе.
это один единственный пример)) полно моральных стариков и в 20) и дело тут лишь в том, что многое уже не удивляет...по-моему, это только плюс
зачем в 30 женщина старше, если можно налегке цеплять более молодых? смысл? в чем там у нее преимущества?
Как в том бородатом анекдоте: и вы говорите, что мутите с 18-20 летними девушками.
Я препод, ежедневно вижу студентов и аспирантов, поверьте, для магистров второго курса, а это 24-25 лет, мужчины 30 лет уже неприемлемы. Хотя, думаю, что голливудским звездам сделали бы исключение.
все зависит от отдельно взятого мужчины
ааа.
горький пилюля-
хохол 30плюс с убогой внешкой и длинными волосами
девственник.
сидит и воняет на форуме.
Тема для срача и оскорблений? Для унижений женщин 30+?
Ок. Встречайтесь в свои 30 с 18-летними. Никто не против. Но зачем унижать и оскорблять?
девы!
у кого есть инфа о персонаже
османовски.
претендует попасть в паноптикум вумана.
принимаю заявки.
Только на этом форуме разводок, а в жизни 30-летние девушки чаще с ровесниками встречаются, как и 20-летние. Редко кто хочет отношения с 40-летними
Какой то миф, мне 26 смотрят до 30 лет мужчины и 32 года
30 летние женщины для работодателя.
1. османовски
[4273809026] - 17.05.2020, 12:24
мое студенчество прошло скучно, потому наверстываю сейчас в 30) я мужчина, если что)
....
18. османовски
[4273809026] - 14.05.2020, 12:35
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...
.....
4. османовски
[4273809026] - 17.05.2020, 12:15
к счастью, молодые девки этим летом будут сидеть в городе))) из-за карантина) так что, буду летом знакомиться😄
.....
османовски проживает на Украине.? кмк
1. османовски
[4273809026] - 17.05.2020, 12:24
мое студенчество прошло скучно, потому наверстываю сейчас в 30) я мужчина, если что)
....
18. османовски
[4273809026] - 14.05.2020, 12:35
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...
.....
4. османовски
[4273809026] - 17.05.2020, 12:15
к счастью, молодые девки этим летом будут сидеть в городе))) из-за карантина) так что, буду летом знакомиться😄
.....
османовски проживает на Украине.? кмк
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... - это да.😄😄😄 ей бы сиськи - был бы шик