Я на днях поменял машину на более дорогую, т.к. боюсь, что в связи с кризисом и падением рубля, авторынок скоро сильно поползет вверх.
Встречаемся с девушкой примерно 1.5 года,и она тоже постоянно жалуется, что машина у нее наладом дышит, и, мол, нужно поменять.
Она знала, что у меня еще осталась приличная сумма, и начала ее выпрашивать уже себе на новую тачку.
А я не хочу давать, отнекиваюсь. Вместе мы не живем, по быту она мне почти не помогает. Я итак на наши романтические встречи постоянно покупаю вино и разные закуски. Она почти не тратится, редко редко когда.
Думаете можно уже искать новую или может еще подождать? Обиделась типа, общается холодно, смс читает с долгим игнором, на встречу не соглашается.
Бред какой-то, почему я вообще должен давать ей деньги???
Поискать ей тачку я не против, там договориться посмотреть и т.д. Но не платить!
А на кой ты ей вобще сдался?! Это она другого поищет, а ты сиди, ***. Что за мужики нынче пошли
Ищи новую. Но девка конечно наглая. Одно дело у папика тачку просить, другое у обычного парня. Совсем по ходу кукуха поехала. Хочет тачку пусть заводит себе 50 летнего папика
на ладан) т.е помирает
Ты ничего ей не должен. Похоже, да, другую деваху ищи.
К сожалению, далеко не все девушки/женщины знают, что просить следует у мужа, а не у мэче или бой-френда.
зачем тебе эта нужна, пинчару ей посильнее, да побыстрей и найди нормальную
Ищи новую. Но девка конечно наглая. Одно дело у папика тачку просить, другое у обычного парня. Совсем по ходу кукуха поехала. Хочет тачку пусть заводит себе 50 летнего папика
почему папика? Тут все от мужика зависит. Обычно когда м относится серьезно, если он конечно зарабатывающий мужик с головой, знающий что заработать он всегда сможет - такие помогают своим дамам. Даже покупая им новое авто, а ни то что доложить просто. Но это не вариант для автора. Он такую тему не тянет. А девушка его бросит скоро, т.к надеялась что он нитакой.
почему папика? Тут все от мужика зависит. Обычно когда м относится серьезно, если он конечно зарабатывающий мужик с головой, знающий что заработать он всегда сможет - такие помогают своим дамам. Даже покупая им новое авто, а ни то что доложить просто. Но это не вариант для автора. Он такую тему не тянет. А девушка его бросит скоро, т.к надеялась что он нитакой.
Мы же вроде в современном мире живем, каждый сам зарабатывает и тратит на свои хотелки
Я итак покупаю вино и разные закуски😁ржу))))надеюсь это разводка потому что кто ещё должен покупать как не ты?))))
Ваше право не давать. Может, конечно, и переварит сей факт. Но всё-таки осадочек останется. Ищите новую параллельно, раз уже такие мысли появились.
Автор, не хотите - не давайте. Прогнетесь - будете всю жизнь у нее банкоматом
Кому ты нужна?
Это чужая баба, вы даже вместе не живете, так, пойопуетесь иногда, и этой шалашоффке деньги давать? Зачем?
чисто женские, у каждой ж они свои. Если вы про деньги и материальное, то нет. Женщина больше про чувства и социалку. Как правило м с деньгами не задаются таким вопросом и баш на баш отношений с женщинами не строят. Т.к мы не равны изначально.
чисто женские, у каждой ж они свои. Если вы про деньги и материальное, то нет. Женщина больше про чувства и социалку. Как правило м с деньгами не задаются таким вопросом и баш на баш отношений с женщинами не строят. Т.к мы не равны изначально.
А нафига мужчине с деньгами такие отношения, где он - дойная корова и банкомат?
Автор , а вы какой автомобиль приобрели ?
спросите у мужчин с деньгами. Я не м. Но почему-то все знакомые мне обеспеченные м, легко и без слов обеспечивают своих женщин, причем даже тех кто может обеспечит себя не хуже без их участия. Для них это судя по всему естественно. Но предугадывая ваше отношение к ж как к мясу, думаю дело в натуре человека и воспитании. Знаете как говорят, кого-то деньги портят, а кого-то делают лучше.
спросите у мужчин с деньгами. Я не м. Но почему-то все знакомые мне обеспеченные м, легко и без слов обеспечивают своих женщин, причем даже тех кто может обеспечит себя не хуже без их участия. Для них это судя по всему естественно. Но предугадывая ваше отношение к ж как к мясу, думаю дело в натуре человека и воспитании. Знаете как говорят, кого-то деньги портят, а кого-то делают лучше.
Т. е. если я не хочу быть использованным, значит я отношусь к ж как к мясу? Офигеть логика
Мне кажется, с ней надо расставаться. И это "надо" настало в тот момент, когда она стала просить Вас о помощи. Это как раз тот случай, когда "баба с возу - коням легче".
Я бы тебя *** послала)
И нашла бы побогаче)
Найдется всегда тот кто сделает ее счастливой
Реально, лучше себе бы новую взяли машину... А так ей обидно, не лезьте к ней
Ну если ты не живешь с ней, и не собираешься, тогда и давать не надо. Другая может тоже просить на что то другое. Разберись сам, что ты хочешь от отношений.. 1,5 года это срок чтобы определиться.
ками бушная недорогая, если у вас до этого было авто ниже классом, значит вы ездили или на ладе или на форд фокус, солярис, что- то такое и добавили на новую где-то 300-700 тыс . Покупать вам девушке новую машину просто не с чего , у вас элементарно нет на это финансов.
Ваша девушка виновата только в одном , что с вами связалась
« . Я итак на наши романтические встречи постоянно покупаю вино и разные закуски.» И что дальше? Она все это есть одна а вы смотрите? Или тоже прикладываетесь?
ками бушная недорогая, если у вас до этого было авто ниже классом, значит вы ездили или на ладе или на форд фокус, солярис, что- то такое и добавили на новую где-то 300-700 тыс . Покупать вам девушке новую машину просто не с чего , у вас элементарно нет на это финансов.
Ваша девушка виновата только в одном , что с вами связалась
А у нас все вокруг олигархи?
До этого я ездил также на камри, но предыдущей. И добавил я почти 1млн.
У меня хватает еще на новое бюджетное авто, а если продать ее машину, то и даже на среднебюджетное.
К слову, по ощущениям, я зарабатываю больше, чем большинство людей. Но естественно есть и богаче меня, но их не очень-то и много
Папики стремные тоже кстати не дарят тачки, окупаются по мелочи..
Бандиты дарят тачки
Папики стремные тоже кстати не дарят тачки, окупаются по мелочи..
Бандиты дарят тачки