Парень сказал что пошёл спать, а сам ещё сидел в ВК. Музыку он не слушает. Я не стала ему ничего писать. Но обидно что он обманул.
Тебя давно из дурдома выпустили?
А зачем вы за ним шпионите? Похоже, он просто устал от вас, хочет побыть один, вот и врет, что спать пошел. Я тоже так мужу говорила, когда он в коммандировке был. Но на самом деле просто не хотела с ним подолгу общаться. Это не значит, что я с другим мужчиной общалась или как то еще изменяла, а просто хотела личного пространства.
Вот и подумайте, почему ваш парень от вас так отгораживается, может утомили вы его своим навязчивым вниманием? Должно быть наоборот, это он должен вашего внимания искать, а не вы его. Займитесь чем-нибудь интересным и дайте вздохнуть человеку, наконец.
Я тоже так делала, когда надоедало разговаривать. Просто сидела и смотрела посты в пабликах.
В приложении вк кейт можно настроить уведомления на друга. Если человек просто сидит вк ничего не будет, а если он отправляет сообщения придет уведомление. Настройте и все, будете точно знать, пишет он кому то или просто ленту листает или видео смотрит.