Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 860

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Пришлите уже кто нибудь имя этого бабызло, а?) Хочу посмотреть на самца 45 лет..

Катя

Пришлите уже кто нибудь имя этого бабызло, а?) Хочу посмотреть на самца 45 лет..

Не надо, увидела) Ничего нового))

Blueberry
Катя

У подруги дочка 5 лет ударилась глазом об угол стола в садике. Первый день была просто рассеченая ссадина. На 4 день началась рвота, обмороки и полностью опух и закрылся глаз. Короче, сотрясение. Слава богу глаз не пострадал. К чему я это, врачи прописали троксевазин, мазь. 2 дня мазали впустую. На третий день, в обед, намазал "скорой помощью". Вечером глаз открылся... В который раз убеждаюсь, что врачи сейчас не нацелены на выздоровление и какую-то помощь людям, а только чтобы покупательская способность не упала.

Да это треш. Выписали этот бронхомунал, типо чтобы не болела, после болезни организм ослаблен, вот он защитит. Хорошо на 3 курса не купила сразу, только на 1. 8 дней она его пьет и не фига не защитил. До 37.5 поднялась.. Зато анаферон по схеме дала, которым 3 года спасаемся, сразу забегала, запрыгала, кушать захотела, измеряю 36.9. Без всяких лекарств. И маме его выписали, видимо новомодная фигня. В общем, не берите) деньги на ветер, а стоит 500-600 рублей 10 таблеток.

Blueberry

Да это треш. Выписали этот бронхомунал, типо чтобы не болела, после болезни организм ослаблен, вот он защитит. Хорошо на 3 курса не купила сразу, только на 1. 8 дней она его пьет и не фига не защитил. До 37.5 поднялась.. Зато анаферон по схеме дала, которым 3 года спасаемся, сразу забегала, запрыгала, кушать захотела, измеряю 36.9. Без всяких лекарств. И маме его выписали, видимо новомодная фигня. В общем, не берите) деньги на ветер, а стоит 500-600 рублей 10 таблеток.

Да они походу с аптекой работают..
Доброе утро)

Blueberry
Катя

Ты про что?)

Фицифолия
Катя

Ну грушу хорошо бьет…активно.. и потом, секс—он не во внешке)) и сила - тоже. Особенно в 45)) он сразу написал что страшен и некрасив. К тому же явно склонен к лишнему весу. Но мне, как уже осознающей подобно автору той ветки тленность бытия , уже понятно что внешка не так уж и важна , а вот характер и член кууууда важнее для жизни))) к внешке можно просто привыкнуть, все равно она сдуется довольно скоро ))

Фицифолия
Blueberry

Спасибо😘 уже надо постоянно спасать себя и друга от постоянной лапши (((

Фицифолия
Blueberry

Ты про что?)

Блу, да все про то же… про мужчин за 40 предпочитающих молодых))) на ветке другой подзасели с 45 летним мачо. Ну вам с Катей туда не надо)) вы ещё молоды!! ))

Blueberry

Ты про что?)

Мужчина 45 лет с другой ветки открыл свой ***)

Фицифолия

Ну грушу хорошо бьет…активно.. и потом, секс—он не во внешке)) и сила - тоже. Особенно в 45)) он сразу написал что страшен и некрасив. К тому же явно склонен к лишнему весу. Но мне, как уже осознающей подобно автору той ветки тленность бытия , уже понятно что внешка не так уж и важна , а вот характер и член кууууда важнее для жизни))) к внешке можно просто привыкнуть, все равно она сдуется довольно скоро ))

Да, я согласна, что характер мужчины важнее внешности. Но не хорошо он выглядит, как вы ему писали. Да, он большой, но не крепкий.

Blueberry
Катя

Мужчина 45 лет с другой ветки открыл свой ***)

О как)) чего за ветка?) Бабызло рассказывает, как у него очередь из молодых и его хотящих. хорошее тело и вообще секси
Очередной стареющий дядька по итогу?

Blueberry

О как)) чего за ветка?) Бабызло рассказывает, как у него очередь из молодых и его хотящих. хорошее тело и вообще секси

Я не читала всю ветку, но вроде он про секс постоянно пишет)

Катя

Да, я согласна, что характер мужчины важнее внешности. Но не хорошо он выглядит, как вы ему писали. Да, он большой, но не крепкий.

А как я со сторны выгляжу? Если без прикрас

Blueberry

По итогу да, хорохорится конечно еще.

Фицифолия

Блу, да все про то же… про мужчин за 40 предпочитающих молодых))) на ветке другой подзасели с 45 летним мачо. Ну вам с Катей туда не надо)) вы ещё молоды!! ))

Кстати автор той темы странноватая тетенька со своим тленом, но сожалеет что срубила бабла более легким способом кака-то нестыковочка.

На даче снегом все завалило, терь придется дома куковать

Blueberry

Да Регин, рассказывает про очередь молодых, 22 летнюю студентку и очередь на сз 😂

Обормот

А как я со сторны выгляжу? Если без прикрас

Я к тебе слишком хорошо отношусь, чтобы быть объективной) Как большой и добрый винни пух?))

Фицифолия
Катя

С чего ты так решила?? Из фотографий с маленьким ребёнком?? Да. Там рыхлый . Но последние вполне себе. Видно что на спорте чел. Конечно , подвисающая лишняя кожа на тех же руках , намеченный живот, но это же возрастное уже. Это у всех рано или поздно появляется. Это мелочи. Главное - энергетика) а с этим у него все в порядке. Ну вы с Блу знаете, что я лично принцев не жалую обычно, и в жизни ни одного не видела. А это обычный земной мужичок , как и большинство женщин. Кстати , больших доходов по фоткам я не заметила но оно и не должно замечаться)) в идеале

Обормот

А у нас нападал и растаял

Фицифолия
Blueberry

Да. Но со здоровой самооценкой. Это важно)) мне такие нравятся больше и их приятнее любить чем ноющих комплексантов

Фицифолия

С чего ты так решила?? Из фотографий с маленьким ребёнком?? Да. Там рыхлый . Но последние вполне себе. Видно что на спорте чел. Конечно , подвисающая лишняя кожа на тех же руках , намеченный живот, но это же возрастное уже. Это у всех рано или поздно появляется. Это мелочи. Главное - энергетика) а с этим у него все в порядке. Ну вы с Блу знаете, что я лично принцев не жалую обычно, и в жизни ни одного не видела. А это обычный земной мужичок , как и большинство женщин. Кстати , больших доходов по фоткам я не заметила но оно и не должно замечаться)) в идеале

Я так решила по последней фотке из Питера.
Да, он приятный в общении. Отличается от многих мужчин с этого сайта.

Фицифолия
Обормот

Кстати автор той темы странноватая тетенька со своим тленом, но сожалеет что срубила бабла более легким способом кака-то нестыковочка.

Не странная. Нормальная. Она просто поняла, что имела капитал куда более важный чем руки и голова . Более востребованный и более оплачиваемый. Если она хороша собой могла очень удачно пристроится к богатенькому мужичку, и даже по любви, есши бы целенаправленно к этому шла. Красота это ресурс и востребованный ресурс. Наши же русские женщины его сливали даром и не монетизировать никак, согласно своему воспитанию. Ее измотал и измочалил тяжёлый труд и она сожалеет что просто не пристроилась к мужичку с деньгами. Просрала на кого попало всю молодость и красоту . И она полностью права.

Blueberry
Обормот

Чего за тема то?)

Фицифолия
Катя

Я к тебе слишком хорошо отношусь, чтобы быть объективной) Как большой и добрый винни пух?))

Да что там много говорить. Спала бы с ним ?

Blueberry
Обормот

У нас тоже все деревья в снегу.

Blueberry
Катя

Да Регин, рассказывает про очередь молодых, 22 летнюю студентку и очередь на сз 😂

🤣🤣🤣 я это видела, что он 30+ старух даже не ахает 🤣🤣

Фицифолия
Катя

А если одеть короткую красную футболку то и даже как Мишка Гамми?? Ооооо…. Мммм…. ))

Blueberry
Фицифолия

Да. Но со здоровой самооценкой. Это важно)) мне такие нравятся больше и их приятнее любить чем ноющих комплексантов

Это здоровая самооценка?) Я по постам не замечала

Фицифолия
Катя

Я так решила по последней фотке из Питера.
Да, он приятный в общении. Отличается от многих мужчин с этого сайта.

Да) и женщина у него обычная 40+ с отвисшей 4 и не очень на лицо. Обычная женщина. Земная. И секс скорее всего земной)) в общении приятен , энергетика сохранена, работает, стремиться, что ещё надо???

Фицифолия
Фицифолия

Если бы подкатил в ресторане?? В тот же день??

Фицифолия
Blueberry

🤣🤣🤣 я это видела, что он 30+ старух даже не ахает 🤣🤣

Да он стебется)) все он про себя понимает)) хороший

Фицифолия
Blueberry

Это здоровая самооценка?) Я по постам не замечала

Не знаю как в других ветках а в той он адекватен и больше стебется над собой чем хвастает. Мне так кажется)

Фицифолия

Не странная. Нормальная. Она просто поняла, что имела капитал куда более важный чем руки и голова . Более востребованный и более оплачиваемый. Если она хороша собой могла очень удачно пристроится к богатенькому мужичку, и даже по любви, есши бы целенаправленно к этому шла. Красота это ресурс и востребованный ресурс. Наши же русские женщины его сливали даром и не монетизировать никак, согласно своему воспитанию. Ее измотал и измочалил тяжёлый труд и она сожалеет что просто не пристроилась к мужичку с деньгами. Просрала на кого попало всю молодость и красоту . И она полностью права.

Первый раз слышу, что писечка куда более важный орган, чем руки и голова 😂

Blueberry

Чего за тема то?)

Посмотри у меня в регистрации

Фицифолия

Какой-то некорректный вопрос)

Blueberry
Фицифолия

Да) и женщина у него обычная 40+ с отвисшей 4 и не очень на лицо. Обычная женщина. Земная. И секс скорее всего земной)) в общении приятен , энергетика сохранена, работает, стремиться, что ещё надо???

Он же говорит, что у него молодухи одни)

Blueberry
Катя

Посмотри у меня в регистрации

У тебя скрыто)

Фицифолия
Катя

Первый раз слышу, что писечка куда более важный орган, чем руки и голова 😂

Я написала « куда более востребованный и дорогой!!» а не важный))

Фицифолия
Катя

Какой-то некорректный вопрос)

Конечно)) поэтому тут лучше молчать

Фицифолия
Blueberry

Он же говорит, что у него молодухи одни)

Нет. Сейчас в отношениях именно с такой . В постоянных более менее имеется в виду

Оля
Катя

Ч5м то действительно на Винни Пуха похож) В хорошем смысле.

Оля
Фицифолия

Я бы да если он такой где бьёт грушу, а там где с собакой и в гондоле нет наверное.

Оля
Фицифолия

Да ладно тебе.

Blueberry

У тебя скрыто)

То что радовало в 30, безразлично в 40. Так вроде

Фицифолия
Оля

Я бы да если он такой где бьёт грушу, а там где с собакой и в гондоле нет наверное.

))) а у этой бабызло на уме, насмотрелась картинок . Нет, ну хорошо мочит грушу.

Гость
Фицифолия

Не знаю как в других ветках а в той он адекватен и больше стебется над собой чем хвастает. Мне так кажется)

не стебется

Лунария
Обормот

Как теща, ходит?

Лунария
Фицифолия

По моему опыту реально богатые могут выглядеть совершенно непримечательно.🥸😞 и чем больше понтов с котлами, тачилами, джетами, тем выше вероятность фейка 😶‍🌫️

Лунария
Фицифолия

💯 тест на ебабель/Ность обоих полов 🤣

Следующая тема