Живу с девушкой, и она на меня ужасно обиделась, как повлиять на ситуацию?
Она не худая, с хорошими формами, ну и немного поднаела за время карантина, попка ляшечки, мне даже нравится. Мог ее ущипнуть немножко или ласково шлепнуть, она положительно реагировала. Сегодня она надела такое платье, которое обтянуло ей попу, и я сказал ей "булочка" или что-то в этом роде. Не подумал, что она воспримет это как что-то обидное, как то, что я как будто назвал ее толстой или сказал, что она растолстела! Как дать ей понять, что я положительно отношусь к ее формам, даже хоть она чуть пополнела?
Булочка это не толстая, это такая аппетитная, ел бы ее и ел ☺
А что вы сразу на месте не прояснили?
Комплименты формам надо делать прямо в процессе, при этом за оные формы держась :)
И то не все верят, что это было в положительном смысле сказано. Но такое уже редкость.
Хорошо что пышечкой не назвал
Она обиделась потому сто вы это сказали когда она надела платье которое ей стало мало. Т е у нее уже фрустрация что она разтолстела а тут ей еще это и подтверждают. Теперь понятно? В таких ситуациях либо вообще молчать,либо сказать что пофиг на платье ты красотка и без него... вообще не затрагивая вес.
Может быть побольше секса может помочь? Вы же хотели сказать что она такая, что устоять невозможно, слюнки текут...
Она обиделась потому сто вы это сказали когда она надела платье которое ей стало мало. Т е у нее уже фрустрация что она разтолстела а тут ей еще это и подтверждают. Теперь понятно? В таких ситуациях либо вообще молчать,либо сказать что пофиг на платье ты красотка и без него... вообще не затрагивая вес.
Да оно ей не мало абсолютно.
не будь аленем, как обиделась, так и разобидется, лучше скажи, что она жирная, мож это ее подстегнет поменьше жрать
Автор, не делайте перед ней вид что ничего не случилось. Скажите что извиняетесь за неуклюжий комплимент, и что вы просто хотели выразить восхищение ее приятной для ваших глаз фигурой.
Вот почему, если любишь упитанных булочек, надо сразу подкатывать яйца к такой, чтобы уже не сомневалась в своей толщине. Так сказать, прошла стадию отрицания и перешла к стадии приятия.
(Но всё равно на ранних стадиях часто бывают комплексы, кстати говоря).
Автор, не делайте перед ней вид что ничего не случилось. Скажите что извиняетесь за неуклюжий комплимент, и что вы просто хотели выразить восхищение ее приятной для ваших глаз фигурой.
Просто если вы с покерфейсом будете ждать что само рассосется, для, нее это будет выглядеть равнодушием с вашей стороны.