Здравствуйте.
Мне нужна помощь. Потому что я чувствую, что сам не справляюсь с этим. Меня поглотила страсть к чужой жене. Когда-то я впервые увидел её, и как школьник влюбился. Да, мои проблемы, моя ошибка. Ей 32. Стройная милая, светловолосая, среднего роста, и волшебные голубые глаза. Пошёл знакомиться, цветы, конфеты, ожидание после работы...Предложила на берегу расстаться. Я сразу не понял это. И только после того, как сказала муж и ребёнок, попытался взять себя в руки. Старался не думать, не подходить. Но при случайных встречах здоровался. Она равнодушно и сухо отвечала. Потом перестала. И я перестал её тревожить. Прошло время. Вновь встретил её. Но словно всю в заботах, слегка угасшую. Сделал ей лёгкий комплимент. Она опешила. Потом узнала меня. Поговорили. Договорились увидиться снова. Погуляли. Стали общаться в соц сетях. Потом тайное свидание. Огонь страсти. И секс. Потрясающий, страстный, горячий секс. От которого душа поёт и сердце выпрыгивает. Такой дикий оргазм, и невероятное удовольствие. Я не задавал лишних вопросов. Она ничего лишнего не рассказывает. Но уже в четвертый раз, у нас тайное свидание. Днём. На несколько часов. Ради секса. И я понимаю, что это путь в никуда. Это страсть, которая меня поглотила. И я никак не могу насытить себя. Взять себя в руки. И оставить её в покое. Мы просто общаемся, иногда, сухо и спокойно. Случайно встречаемся. Дежурные фразы. И тайные свидания. На которых она раскрывается полностью, она не та милая женщина. Она королева, и она получает свое внимание, свою страсть, свои эмоции. И секс, невероятный секс с ней. Хотя о таком даже думать не мог. Я здоровался с ней, она молча проходила мимо, одаривая холодным взглядом. А прошло время, и она обнаженная, сидя на мне, извивается в потоке страсти. И это не просто секс. Она словно показывает мне, что я в её власти, и она просто наслаждается этой энергией, страстью, и удовольствием. Хотя у неё муж и дочь, лет 10. Можно ли спасти себя, если я не в силах собой управлять с ней?
Баба писала.
Пока тебя так вставляет, пиши книгу!
Унылая блевотная история унылого тролля.
Я творческая личность.
Поэтому если накатал красиво, просто так получилось
Улыбнуло,но опять штамп ИЗВИВАЕТСЯ .
Рукоблуд и клава😄😄😄😄😄😄
Красиво как написано как в дамских романах!
Но то чем занимается автор нехорошо мягко говоря и вот никакие поэтические сравнения ситуацию не спасут 😑
И что мне теперь делать.
мне кажется причина этих *****остраданий от творческой натуры, а не от этой дамы)
Ну че, ты кайфуешь от того, что ты посягнул на чужое. Тебя вставляет не по-детски. Ты в улете, что она не твоя по жизни, но на редких свиданиях она просто огонь, именно с тобой. А еще ты не способен пока вступать в нормальные взрослые отношения.
Скорее всего, это твои проблемы с мамой говорят.
Легендарный пишет все лучше, талантливее.Если бы не слово милая. Можно и не узнать.
флюгер без яблок пишет
автор вкусен для какой-то женщины
або проклятый флюгер интриган меррзкий намерен превратить все ...для своих тросов к своему гамаку...флюгер страшненький ч фарфоровой кожей озабоченный павиан без яблок *** страшило позорное
женской рукой написано
Счастье какое , разнесет ее не тебе страдать
Круто как(завидую ей...это прям мечта моей жизни-встречатся для секса и просто кайфовать друг от друга,а потом уходить в обычную жизнь и снова в страсть и оргазмы...
Секс правит людишками.
Люди подчиняют секс.
Какой же грамотный расклад
Главное, вовремя оказаться в нужное время, в нужном месте...
Ты на кол посадить что к чужой жене подкатил
Себя посади.Так проще будет.Надо просто с этим чуваком поговорить по мужски.Мужу лучше ничего не предпринимать.Просто этому чуваку объяснить.Тебе нравится моя жена?Забирай.Только потом не обижайся.Если она и тебе изменит.Женщина,которая изменила один раз изменит и во второй.Таковы бабские натуры.Да!Женщинам нравится выходить замуж,но не быть замужем.Женщины,как изменяли.Так и будут изменять всегда.Поэтому у нас в мире столько разводов.Во всём виноваты женщины и лишь потом мужчины.
Скоро вы попадётесть, будет развод, дочка останется без отца, ты, ***, заживёшь дальше, не думая, что сломал жизнь трёх человек.