Где в интернете можно знакомиться с девушками? Если можно конкретные примеры ( мусорка типо сайтов знакомств не в счет )
Я познакомился на танцав.Сходи на сальсу,или танго,там как правило на 1 мужика 3 женщины.🤷🏼
я не в тему, но лучше вообще не знакомиться в интернете, честно, фиг знает что окажется на самом деле
Что в реале, что на СЗ один и тот же мусор.
Учи себя, любить только себя а баб просто чпокать.
А хрен знает. Сайты знакомств все скурвились так, что вообще даже уже не смешно. Только тематические остались.
Парадокс, но сейчас проще познакомиться какой-нибудь отбитой мазохистке-фетишитске, которой надо, чтобы в неё влили трёхлитровую клизму, заткнули пробкой с лисьим хвостом и высекли прямо по надутому пузу, приговаривая при этом, что она плохая лисичка. У неё как минимум три тематические тусовки: БДСМ, клизмофилы и фурри.
У обычных людей нет ни-ку-я.
Я тоже не знаю где познакомиться с мужчиной, цель - создание семьи.
в вконтакте. ищешь сообщества : Знакомства\ ищу девушку\ ищу содержанку. Там много анкет со фото, и ты там можешь свой пост вывесить
Только на сайте знакомств если интернет
Вообще проблема СЗ в том, что там много фейков и мошенников, угрожающих отправить переписку по всем твоим друзьям в контакте)
СЗ хоть и говорит, что проверяет всех девушек, но это не правда.
Я лично знаю сервис в телеграм. там чтобы мне попасть туда, я прошла верификацию. прям отправляла им свои фото и контрольное проверочное. после чего только открыли доступ. Я пока там знакомлюсь. А точнее, там мужики пишут свои предложения, и если они мен интересны - пишу им) Как-то так.
Могу скинуть, если интересно.