Просьба отвечать девушкам которые чего то добились в жизни та не на кассе сидят в магазине
да. год назад был таксистом, сейчас предприниматель. В жизни всякое бывает и даже образованных и интеллигентных людей заносит в такси и тд. Всё реально, а когда девушка статусом выше, мужчина будет еще больше мотивирован и начнёт херачить в 5 раз сильнее. И вас на руках носить будет, вера и поддержка очень важны)
главное чтобы не нахлебник был, а нормальный мужик с головой, руками и адекватными планами на жизнь. А не из разряда жить с мамой и женой в однушке и плодить нищету)
да. год назад был таксистом, сейчас предприниматель. В жизни всякое бывает и даже образованных и интеллигентных людей заносит в такси и тд. Всё реально, а когда девушка статусом выше, мужчина будет еще больше мотивирован и начнёт херачить в 5 раз сильнее. И вас на руках носить будет, вера и поддержка очень важны)
главное чтобы не нахлебник был, а нормальный мужик с головой, руками и адекватными планами на жизнь. А не из разряда жить с мамой и женой в однушке и плодить нищету)
Ну я статусом выше а он ни хрена не замотивировался наоборот ещё ниже упал и куча комплексов от того что я круче
Однозначное - НЕТ, ни в таксиста, ни в охранника, дворника, грузчика или любого другого представителя "почетной профессии".
Одно дело когда вы еще будучи студентами начали встречаться, и уже через какое-то время он пошел подрабатывать в такси, тогда возможно, потому что влюбилась в человека.
И совсем другое, когда ему 25+, период студенчества окончен, и этот таксист начинает оказывать знаки внимания. Фу, даже руки помыть захотелось, гадко.
Ну я статусом выше а он ни хрена не замотивировался наоборот ещё ниже упал и куча комплексов от того что я круче
поэтому я и. написала , что зависит от мужчины)
мой поднялся за год я считаю порядочно))) души во мне не чает, обеспечивает, ремонт делает в моей квартире. а ему слегка за 20, кстати.
Нет , нам даже поговорить не о чем , я хозяйка бизнеса , многие таксисты ко мне на работу водителем просятся
Нет, нет, нет и ещё раз нет. Таксисты в 99 % это жлoбныe, вонючие, самовлюбленные неудачники. На просьбу купить кофе по пути один такой влюблённый таксист ответил мне - не разводи..... Жееесссттьььь....
А что значит добились в жизни? Бизнес раскрутили, докторскую защитили? Что, поконкретнее? Мне как-то за кассу аж обидно стало. Таксисты как по мне люди как люди, зарабатывают по крайней мере живые деньги, а не воруют у государства с проектов как во всяких там госучереждениях, фондах, шмондах. Таксист хоть город знает и автомобиль умеет хорошо водить, а те в пиджаках только врать, воровать и щеки надувать.