Помню вернулся я из армейки в свой родной город.
Раннее утро.
Иду по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостный такой ...
Подхожу к цветочной палатке:
— Здравствуйте, тетя Оля.
— Ой, милок, никак из армии вернулся!
— А дайте-ка мне самую большую и красивую розу.
— Эээ ... Ты для Катьки что ль?
— Да.
— Ну как бы ... замужем она, милок.
— Офигеть! Ну, тогда дайте две! ...
Иду. значит, к ней, а сам думаю - то-ли намекнуть ей на неотвратимую месть двумя розами, то ли пожелать им семейного счастья и дать по одной ...
А вы бы как поступили, мужики? ...
Копипаста?
Тебе в армии совсем мозг вынесли:)
Женой обещал сделать? Или ваньку просо так гонял?
пройти мимо, розу маме. забыть и жить хорошо и долго. Все, не благодари.
Я конечно не мужик, но зачем идти уже к чужим людям, если вас не звали?
Милок? Кто сейчас так говорит? Из какого века ты чувак, или сам не способен тему создать и решил скопировать?
Ещё одна Эльза...
я бы просто мотивировался (что я и сделал, только в другой ситуации, моя встречалась с двумя) добился бы успеха, купил бы квартиру 100+ метров (что и сделал) и просто ждал бы когда бывшая станет *** (брошенкой) обрастет наёбышами... (что она и сделала) и потом писал бы ей как у меня все шикарно. (что я и делаю). А ты со своими розами. Живи сам, добивайся успеха, найди дело в котором ты лучшый и развивайся в этом направлении. Алень
Вот какие мужики дураки...да подари ей замужней просто хороший букет роз и скажи без коварных планов и пошлых намеков - это тебе такой замечательной! Всю жизнь точно помнить будет и мужу весь мозг проест....
Вот какие мужики дураки...да подари ей замужней просто хороший букет роз и скажи без коварных планов и пошлых намеков - это тебе такой замечательной! Всю жизнь точно помнить будет и мужу весь мозг проест....
Ну для этого мозги нужны. Пусть лучше мстит, а та радуется что Бог помиловал - не дал с ним жизнь связать.
Шекспир всегда прав. Этими цветами да по морде.
Если к другому ушла невеста, то неизвестно кому повезло!
я бы просто мотивировался (что я и сделал, только в другой ситуации, моя встречалась с двумя) добился бы успеха, купил бы квартиру 100+ метров (что и сделал) и просто ждал бы когда бывшая станет *** (брошенкой) обрастет наёбышами... (что она и сделала) и потом писал бы ей как у меня все шикарно. (что я и делаю). А ты со своими розами. Живи сам, добивайся успеха, найди дело в котором ты лучшый и развивайся в этом направлении. Алень
Тупому бабью принципиально не отвечаю ...
Пусть маринуются друг с дружкой в своём фемском уксусе ...
А тебе спасибо за поддержку, бро ...
Так и поступлю!
Зашибенный совет ...
Возможно так и подье***бну предательницу ...
Даже если ты - баба, уважаю ...
Молодец девушка что с таким быд.ланом не связалась, по лексикону автор из тюрьмы пишет. Надеюсь ни одна девушка в твою сторону не посмотрит!
100% ...
Мой приятель недавно сказал, "Пойду поздравлю Ромку с Днюхой! Он - теперь мой лучший друган!!"
Говорю, "Ты чё, о**ел? ... Ты же всегда его ненавидел!!!"
Он, "Ну, да ненавидел ... пока к нему не ушла моя ё**нутая на всю голову чувиха ..."
Ну хорошо, тема может и актуальна. Но от ее формы блевать охота. Ты мог все своими словами написать? Или нет
Я просто в анекдотичной форме обрисовал ситуацию в виде прямой речи персонажей ...
Так сказать для чистоты и первозданности исходных данных эксперимента ...
А меня вот тошнит от унылого высокопарного нытья, типа,
"Вернувшись из рядов Вооружённых Сил РФ, я с ужасом обнаружил, что девушка, обещавшая хранить мне верность, предала меня и тайком вышла замуж ... В связи с этим возникает логичный вопрос: какие шаги мне следует предпринять в сложившейся ситуации - подарить ей два цветка и сказать "Чтоб ты сдохла, паскуда!" или от всей души пожелать молодым долгой и счастливой семейной жизни, подарив им благоустроенное жильё и новое транспортное средство" ... (шучу)
Ладно ... Возвращаюсь к первоначальному вопросу, "Так чё делать-то, брат?" ...
Я просто в анекдотичной форме обрисовал ситуацию в виде прямой речи персонажей ...
Так сказать для чистоты и первозданности исходных данных эксперимента ...
А меня вот тошнит от унылого высокопарного нытья, типа,
"Вернувшись из рядов Вооружённых Сил РФ, я с ужасом обнаружил, что девушка, обещавшая хранить мне верность, предала меня и тайком вышла замуж ... В связи с этим возникает логичный вопрос: какие шаги мне следует предпринять в сложившейся ситуации - подарить ей два цветка и сказать "Чтоб ты сдохла, паскуда!" или от всей души пожелать молодым долгой и счастливой семейной жизни, подарив им благоустроенное жильё и новое транспортное средство" ... (шучу)
Ладно ... Возвращаюсь к первоначальному вопросу, "Так чё делать-то, брат?" ...
Ну судя по названию темы, и по тому что наш герой служил в каких то марсианских войсках, не имея связи с реальностью и с тем что происходит вокруг, а новости он узнает от какой то левой бабки, то он должен купить огромный букет и попросить прощения у своей любимой. И у ее мужа. Это соответствовало бы немного дебільному содержанию темы
Ну судя по названию темы, и по тому что наш герой служил в каких то марсианских войсках, не имея связи с реальностью и с тем что происходит вокруг, а новости он узнает от какой то левой бабки, то он должен купить огромный букет и попросить прощения у своей любимой. И у ее мужа. Это соответствовало бы немного дебільному содержанию темы
Спасибо за Ваше мнение ...
Приступаю к рассмотрению Вашего предложения по выходу из данной ситуации путём сравнительного анализа идей, поступивших от других участников дискуссии ...
Будьте благополучны!
Всего наилучшего ...
"А как вы бы как поступили, мужики?"
С такими вопросами лучше на мужской форум, рыбчик))