Расстались 3 месяца как мирно и его предложение было остаться друзьями типа.
Первые 1.5 месяца мы часто общались, каждый день переписки, виделись раз в неделю кофе попить
, и даже как то от него были намёки на сойтись, но когда прямо спрашивала то уходил от ответа.
Сейчас совсем пропал, не общаемся не видимся уже долгое время. Я один раз спросила куда пропал, говорит много работы. Решила не навязываться. Но все же типа дружим но он пропал и не проявляет желания в общении.
Вроде бы кажется что отпустил меня как девушку. Запуталась. Как правильно дружить с бывшими? Как часто общаться?
Я не против общения с бывшим но это мой первый опыт. Наши общие друзья дружат так год
Ни с одним из бывших ни о какой дружбе первые пару лет речи и не шло. Со временем мы налаживали общение от холодно вежливых до саркастично злорадствующих "дружелюбно" равнодушных. Прошло с одним 10 лет, с другим 8,и они радуются каждому моему провал в жизни, хотя при встрече сюси пуси ну конечно с подь%бками. Короче нет дружбы между бывшими, имхо. А в вашем случае вообще бред, только расстались, а вы уже в страхе, что он куда то там пропал. Отпустите с миром, не навязывайтесь, парень очевидно решил, что все это слишком. Слишком бредово)
Твой бывший надеялся на то, что ты в итоге передумаешь и вы снова будете вместе. Когда же понял, что ты не настроена, решил тебя отпустить. Отсюда и «много работы». Дружба с бывшими возможна только после того, как вы оба отойдёте от отношений, на это может потребоваться и год и полгода. А дружить сразу после отношений НЕВОЗМОЖНО. Всегда кто-то надеется на то, что все ещё возможно вернуть
Многие люди ошибочно думают, что дружба после расставания смягчит боль потери, развыва отношений. А по факту это ещё более серьёзная рана, которая дольше заживает! Какая может быть дружба после расставания? Вы будете лишь зацикливаться на бывшем, это будет тормозить ваше будущее! Нужно смотреть вперёд! Не нужно никак искать общения, просто все, со временем сойдёт на нет, нужно отвлечь себя, это привычка, долгий выход из зоны комфорта, пройдёт само. Но не нужно насильно поддерживать этот огонёк. Если вы хотите с этим же человеком начать все сначала, что очень сомнительная идея, то сделайте так чтобы это случилось, если больше не видите себя с ним, отпустите сами в 1ю очередь! И его от себя и себя от него. Удачи!
По крайней мере, я такой дружбы вообще не встречаю. У многих моих подруг, знакомых, бывшие написывают, звонят периодически, и там явно понятно, что делают они это с надеждой на возобновление отношений или хотя бы на встречу. Даже ко мне, один мой бывший долгое время пытался подкатить, прощупать почву так сказать. Помогает в таких случаях только полный игнор
Автор. ну прям дружить, мне кажется, невозможно, особенно если у бывших уже своя личная жизнь. Общаться - да. У вас с ним есть контакты друг друга. То, как Вы тесно и много общались сначала (каждый день, переписки и т.д.) было связано с тем, что вы недавно расстались. Возможно, эмоционально он был не готов Вас отпустить. Плюс, и он. и Вы были свободны. Сейчас, судя по всему, мужчина уже окончательно отошел от прошлых отношений и, скорее всего, либо познакомился с потенциальной новой девушкой, либо уже с ней встречается. Даже если не встречается, то по крайней мере у него появилась на примете женщина. Поэтому он, что ожидаемо, сократил общение с Вами. А Вы, как я понимаю, одна? Когда у Вас появится другой мужчина, Вы будете вести себя также как бывший и пить кофе уже с новым другом. Поэтому правильно делаете, что не навязываетесь. Мне кажется, самое правильное - ненавязчиво иногда поддерживать связь. Поздравлять с праздниками.
Лафхак: по соцсетям сделай вид, что у тебя появился ухажер (фоткайся раз в месяц с букетами цветов) - бывший сразу прибежит обратно )))
А вообще - займись своей жизнью - учеба, работа, встречи с друзьями, хобби, новый парень. Бывшие, как только чувствуют, что девушка к ним охладела, сразу бегут проверять - ну как там мой запасной аэродром, свободен еще??
Ну вот смотри. Мы с моим мужем так часто не общаемся, как ты со своим бывшим. Он уже давно экс, а ты всё еще нащупываешь его и пытаешься контролировать. Не смотря на то что пацан окончательно слился.
Хочешь совет от бывалой? Не интересуйся теми мужчинами, которые не интересуются тобой. Френдзона - самое унизительное, что только можно представить для женщины. Френдзона с бывшим - просто зашквар!
Как вы не понимаете, девки, пока вы залипаете на бывших, новые не материализуются. А новые всегда лучше старых.
Ну вот смотри. Мы с моим мужем так часто не общаемся, как ты со своим бывшим. Он уже давно экс, а ты всё еще нащупываешь его и пытаешься контролировать. Не смотря на то что пацан окончательно слился.
Хочешь совет от бывалой? Не интересуйся теми мужчинами, которые не интересуются тобой. Френдзона - самое унизительное, что только можно представить для женщины. Френдзона с бывшим - просто зашквар!
Как вы не понимаете, девки, пока вы залипаете на бывших, новые не материализуются. А новые всегда лучше старых.
Крутая 👍
да ты ебанутаяя
Друзей не трахают(даже в прошлом). Это не дружба, а какой-то изврат.
Отвечу цитатой:
Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец
Никогда с бывшими никакой связи не поддерживал. Не видел смысла, да и они не особо тянулись. Естественно в начале были камбэки, а точнее пинги: а как он там поживает? Лучше ему или хуже?
Отвечу цитатой:
Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец
Никогда с бывшими никакой связи не поддерживал. Не видел смысла, да и они не особо тянулись. Естественно в начале были камбэки, а точнее пинги: а как он там поживает? Лучше ему или хуже?
Ремарк?)