Гость
Статьи
Помогите разобраться .

Помогите разобраться .

Здравствуйте, я хочу попросить вас о помощи . Я быстро теряю интерес к парням . Боюсь остаться одной и никого никогда не найти Допустим , я познакомилась с ним , по переписке он мне нравится , но когда вижусь в живую весь интерес пропадает . Я как охотница ...
Это пугает .
У меня был всего один парень , который меня прекрасно понимал , всё было замечательно . Но к сожалению , не срослось .
Семья у меня полная , никто не пьёт , вниманием не обделена

Iriska
7 ответов
Последний — Перейти
Я клевая, правда

А вы думали так легко найти кого-то в этой жизни?
Люди всю жизнь ищут и не всегда находят свое...

Киссс
Я клевая, правда

Не хочется всю жизнь искать(((((

Iriska
Я клевая, правда

Вот это и пугает...

Жри что дают

Вы никакая в одно место охотница)))Вы типичная неудачница, ваши желания не совпадают с тем, что предлагает вам жизнь. Ничего необычного

Это нормально.
Во-первых, по переписке люди ВСЕГДА немного другие, нежели в реале т.к. в переписке человеку легче расслабиться. К тому же вы не видите жестов человека, интонацию и все в том духе, а это играет ОГРОМНУЮ роль в том понравится нам человек или нет. Да и правильно, что вы придирчивая. Не останетесь вы одна, успокойтесь. Ищите своего человека, не вешайтесь на кого попало лишь бы был, от этого потом бывает очень больно... и не только вам

Iriska
София

Это нормально.
Во-первых, по переписке люди ВСЕГДА немного другие, нежели в реале т.к. в переписке человеку легче расслабиться. К тому же вы не видите жестов человека, интонацию и все в том духе, а это играет ОГРОМНУЮ роль в том понравится нам человек или нет. Да и правильно, что вы придирчивая. Не останетесь вы одна, успокойтесь. Ищите своего человека, не вешайтесь на кого попало лишь бы был, от этого потом бывает очень больно... и не только вам

Спасибо огромное !!!!!

Iriska

Спасибо огромное !!!!!

Пожалуйста. Уверенна, вас найдёт тот, кого вы ищите

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем