Гость
Статьи
Разница в возрасте.

Разница в возрасте.

Стоит ли выходить замуж за мужчину, который старше меня на 13 лет? Мне 28. Сейчас у нас безумное влечение друг к другу. Но насколько оно затянется?

Инна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня с мужем такая разница. Вам решать стоит или нет. В чем вообще вопрос? Или тема для срача очередная?

Гость

Влечение это понятно, а любовь, понимание есть? Причём здесь разница в возрасте?

Лера Терешкович

Ох автор, подумайте конечно сами, я не в праве за вас решать. Но я бы не рискнула, честно. Не дай Бог потом что случится... Так что думайте.

Инна
Гость

У меня с мужем такая разница. Вам решать стоит или нет. В чем вообще вопрос? Или тема для срача очередная?

Я действительно хочу быть с ним. Чувствую, что и он тоже. Но насколько нас хватит в плане интима? 🙈

Инна
Гость

Влечение это понятно, а любовь, понимание есть? Причём здесь разница в возрасте?

В данный момент всё есть. Впервые чувствую, что хочу провести с человеком всю жизнь. Но есть большой страх, что ошибусь...

Гость
Инна

Я действительно хочу быть с ним. Чувствую, что и он тоже. Но насколько нас хватит в плане интима? 🙈

От вас зависит все) ну и от него. Но смею вас заверить, брак не на одном интиме держится. Это важно, но не настолько

Может хватить надолго, может нет. Есть мужчины у которых до преклрнных лет все хорошо, а есть и молодые вялые, если вы об этом

Инна
Гость

От вас зависит все) ну и от него. Но смею вас заверить, брак не на одном интиме держится. Это важно, но не настолько

Может хватить надолго, может нет. Есть мужчины у которых до преклрнных лет все хорошо, а есть и молодые вялые, если вы об этом

Да, согласна, что не только на этом. Он мне очень дорог.

Гость
Инна

В данный момент всё есть. Впервые чувствую, что хочу провести с человеком всю жизнь. Но есть большой страх, что ошибусь...

Если есть страх, то уже что-то не то... и дело здесь не разнице в возрасте.

Гость
Инна

Да, согласна, что не только на этом. Он мне очень дорог.

Тогда вопросов не должно быть про возраст. Цели должны совпадать и приоритеты. Ну и смотрите что там у него за плечами. Готов ли брать за вас ответственность и хочет ли. Мы порой напрасно ждём мудрости от людей старшего возраста - мудрость она не в годах

Вот вам короче пища для размышления 😬

Инна
Гость

Тогда вопросов не должно быть про возраст. Цели должны совпадать и приоритеты. Ну и смотрите что там у него за плечами. Готов ли брать за вас ответственность и хочет ли. Мы порой напрасно ждём мудрости от людей старшего возраста - мудрость она не в годах

Вот вам короче пища для размышления 😬

Спасибо большое...

хам трамвайный

вам 28, терять уже нечего, стоит рискнуть

Гость

Вы молодая девушка и ещё 7 лет будете такой, а он уже не молодой парень, ему сейчас 41, а через 7 лет вообще будет 48. Представьте, потом вам будет всего 35, вы молодая женщина, а ему уже под 50!
По-моему, такие отношения обречены на прорвал. Слишком большая разница в возрасте, мало общего, мало понимания. Бывают исключения, конечно, но редко. Большинство всё-таки с ровесниками встречаются, ну или с разницей 4-7 лет, а дальше уже слишком большая разница в возрасте... зачем вы свою молодость отдадите такому дряхляку?

Гость
Инна

М-да. Вы замуж собрались и вас только это волнует? Тема - очередная разводка

Главное чтоб чувства были и не угасали.

Гость

В каком бы возрасте не были вы и ваш мужчина, безумное влечение пройдет за год, это максимум. Просто влечение - года через 3 семейной жизни. Люди не брачуются только на основе секса. Должны быть интересы общие, мировоззрение, понимание, духовная близость, уважение, дружба - смотря кому что надо.

Гость

Автор, мой муж старше меня на 10 лет, разницы вообще не замечаю. А насчет секса...мне кажется, многое от темперамента зависит. Есть и молодые женщины, которые после определенного времени в браке не хотят секса вообще. А кроме влечения Вас многое что обьединяет? Выходить замуж надо не за того, к которому только влечение, но и взаимное уважение, интерес к друг другу, общие планы на жизнь. Если все это есть (а не только страсть, которая может без нужного фундамента быстро поутихнуть), и Вас смущает только возраст, тогда почему бы и нет