Гость
Статьи
Недалекий парень

Недалекий парень

Начала встречаться с парнем. Как человек хороший, но у него совсем узкие интересы. Совершенно не думает о будущем и это пугает. Как в дальнейшем быть с инфантильным человеком или он поменяется. Сейчас студент, но предлагал родить ребёнка, как по мне вообще глупая затея в данный момент. Боюсь, что в будущем в жизни нас встретят серьезные проблемы и я останусь наедине с ними. При разговоре о чем то важном может шутить, смеяться, что очень раздражает, а он говорит «будь проще». Интересы и желания тоже какие то нереальные, будто детские. Стоит ли продолжать отношения с таким человеком ...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пацан меня е..бал, е..бал
Так жёстко и мощно, я аж вертелась на его х...ую как тряпишная кукла
Потома он накатил водки, перекурнул, и снова начал е..бать меня

Гость

Детские интересы и желания - это какие?

гость911

ну может он человек с юмором сам по себе. тем более студент. о чем серьезном ему сейчас думать..ну а если ваши подозрения верны--будьте готовы толкать его в спину чтобы он шевелился. и так будет все время.

Твоя сводна сестра

У Вас взрослые рассуждения в отличие от парня. Какой ребенок, если нет никакой стабильности? Потом на Вас ещё скинет его. Может ещё перерастет, если молодой слишком...

Гость

Так вам тогда нужно искать более зрелого и состоятельного мужчину, а не студента. У них в эти годы у большинства в голове ветер.

Гость
Гость

Детские интересы и желания - это какие?

Он учиться сейчас по своей специальности и думаю, ближайшие планы должны быть как то связаны с тем, что он сейчас делает, иначе зачем всё это
А у него каждый день «хочу быть киберспортсменом» или просто каким нибудь спортсменом мастером спорта или ещё что то, чем он в принципе не занимается, потом это, конечно, сразу же забывается

Гость
Гость

Он учиться сейчас по своей специальности и думаю, ближайшие планы должны быть как то связаны с тем, что он сейчас делает, иначе зачем всё это
А у него каждый день «хочу быть киберспортсменом» или просто каким нибудь спортсменом мастером спорта или ещё что то, чем он в принципе не занимается, потом это, конечно, сразу же забывается

Учится*

Вы не написали ни одного примера ни о себе, ни о нем. При этом вы даже не указали возраст. Исходя из того, что вы полностью не можете объяснить ситуацию я делаю вывод, что вы никакая не серьезная, а просто запаренная, скучная и унылая женсчина!))) А серьезности в вас нет тоже, как и уважения к читателям.)

Я клевая, правда
Серебряная книга

Вы не написали ни одного примера ни о себе, ни о нем. При этом вы даже не указали возраст. Исходя из того, что вы полностью не можете объяснить ситуацию я делаю вывод, что вы никакая не серьезная, а просто запаренная, скучная и унылая женсчина!))) А серьезности в вас нет тоже, как и уважения к читателям.)

А уважение здесь причем?

Я клевая, правда

А уважение здесь причем?

Как причем? Продираться через такой текст, что, легко? Или это тоже непонятно?)))

Я клевая, правда
Серебряная книга

Как причем? Продираться через такой текст, что, легко? Или это тоже непонятно?)))

Ну так не продирайтесь))
Вон куча тем вообще с текстом на пару букв)

Гость

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало?

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы