Его друг из другого города к нам приехал в гости. Так он представил меня, как подругу! После 3 лет брака ! Мне так обидно. Я все для него готова сделать. Единственное, я не работаю, работает муж, живём мирно и хорошо. Они выпили прилично, давно не виделись. Потом я наедине с ним спросила, почему он меня не представил, как жену. Он сказал, чтоб ему жениться на мне я слабо стараюсь! Я расплакалась, сказала что он имеет в виду? Он не ответил, выпивший был. Я назвала его **** . Он сказал, не нравиться, вали! Я долго думала над его словами. Как мне теперь помириться с ним?
Милая, имейте гордость! Об вас вытерли ноги, а вы ещё собираетесь извиняться? Бегите от него пока не поздно. Этот человек не ценит вас.
А если вы не являетесь его женой, как вас представлять? Это - моя гражданская жена?
Милая, имейте гордость! Об вас вытерли ноги, а вы ещё собираетесь извиняться? Бегите от него пока не поздно. Этот человек не ценит вас.
Прислушайтесь, автор. Правильно вам говорят. Здесь дело не столько в том, как вас представили, а во всех остальных проблемах. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Бегите быстрее и не оглядывайтесь.
Автор, а кто вы ему есть? Девушка или подруга, правильно он сказал. Жёны-это те, кого мужчина не боялся отвести в ЗАГС и признать женой перед обществом или государством. Не понимаю, зачем вы вообще с человеком три года без росписи жили? Тоже, наверно, на каждом углу кричали, что вы муж и жена, а штамп в паспорте-простая формальность? Ну, теперь вы поняли, что ваш мужчина считает по-другому.
Надеюсь, разводка и просто потешаются над такими женщинами форума.
3 года брака 😂😂😂😂, " не нравится, вали"
Автор, а кто вы ему есть? Девушка или подруга, правильно он сказал. Жёны-это те, кого мужчина не боялся отвести в ЗАГС и признать женой перед обществом или государством. Не понимаю, зачем вы вообще с человеком три года без росписи жили? Тоже, наверно, на каждом углу кричали, что вы муж и жена, а штамп в паспорте-простая формальность? Ну, теперь вы поняли, что ваш мужчина считает по-другому.
Он ещё и обиделся на меня, я его матерным словом обозвала. Все равно хочу помириться с ним. Но как-то и самой обидно
Сообщение было удалено
Неработающая женщина это м есть коврик для вытирания ног.
Сообщение было удалено
Да это и есть разводка от несчастливой, озлобленной, законной жены.
Он со мной не разговаривает. Как мне с ним помириться?
Срочно искать работу и готовить пути отхода, а не думать о том, как с ним помириться.
После того, что он вам сказал, никакого будущего у вас нет, и мирится или не мирится - уже принципиального значения не имеет. Пусть дуется дальше, вам пришло время думать только о себе.
Помириться?Это вы серьезно?А может выводы надо сделать правильные,после того как вам ясно дали понять,что вы для него пустое место?Девушка,имейте чувство собственного достоинства и уходите,нееее - бегите .Вы не дороги ему,несмотря на прожитые вместе 3 года,а удобны.И дело даже не в том,как он вас представил другу,а как потом вам ответил.Вы что себя на помойке нашли?
В чем проблема, называть его коллегой или другом детства?))
Я бы на вашем месте и правда свалила. А почему вы не работаете?
Хотите терпеть унижения миритесь. Если вы вообще себя не уважаете. Все равно он вас выгонит, но позже, идите пока всего 3 года потеряли, а то до 10 дотянете.
В чем унижения? Из-за того, что у автора с мужем сложности с юмором, рушить семью, какая красота...
Он считает себя свободным, а вас недостойно стать его женой. Как помириться? Так вы и не ссорились
ЖЫрно!Таких дур не бывает!
Все мужики так и делают, имеют двойные отношения одновременно, одни для развличения, другие для серьёзных отношений, когда надо. Ты просто была для развличений, а жёнууу он в тебе не видит и не собирался с самого начала. Вы сами бабыы виноваты в этом, сами легкодоступные, вас многих пальчиком помани и вы сразу в постель прыгаете, а нам такие легкодоступные не нужны, отъепатььь отъепёммм, а женимся когда время приходит на тех кого сами для этого выберем и чтобы недоступная была сначала.
Если он с тобой пожил, зачем ему на тебе жениться. Как тебе с этим смириться - никак, не давай своюю дыркууу все тем, кому надо развлечься только, а серьёзные намерения не затягиваются и их ты сразу почувствуешь. Впредь будь умнее и учись разбираться в людях и помни у мужика две головы.
Женой вы можете стать только с момента регистрации в ЗАГС.
Во первых не сказал что жена. И не надо говорить что это неофициально, все равно. И сказал вали... Где здесь юмор? Плохо стараешься ещё.. Это нормально вообще?
во-первых, не жена, а сожительница, это факт, во-вторых, он ее послал после того, как она его обозвала, хотя нормальный мужчина отвесил бы добротного леща за гнилой язык, это тоже факт, в-третьих, автор, это банальная бытовуха, паниковать нет смысла, ваша ошибка в вашей истерики и вы это понимаете и хотите все исправить, тоже факт
во-первых, не жена, а сожительница, это факт, во-вторых, он ее послал после того, как она его обозвала, хотя нормальный мужчина отвесил бы добротного леща за гнилой язык, это тоже факт, в-третьих, автор, это банальная бытовуха, паниковать нет смысла, ваша ошибка в вашей истерики и вы это понимаете и хотите все исправить, тоже факт
Если бы он имел на неё серьёзные виды назвал бы женой или девушкой хотя бы.
Обозвала за то, что он ей гадость сказал,правильно сделала. Я бы ещё и вещи сразу собрала.
Автор, так почему не работаете?
Откуда ж такие дуры клинические берутся. Им говорят, кричат- как об стенку горох. После этого не жалко таких.
Если бы он имел на неё серьёзные виды назвал бы женой или девушкой хотя бы.
Обозвала за то, что он ей гадость сказал,правильно сделала. Я бы ещё и вещи сразу собрала.
Автор, так почему не работаете?
девушкой))), была бы девственницей так бы и назвал. обозвала мужчину за недостатком воспитания и сейчас хочет помириться, т к чувствует свою ошибку, а вы с такими советами уже *** походу, которая ненавидит нормальных мужчин и автора хотите такой же сделать)
Если она побежит от него, то придется работать, чтобы выжить....а она уже губы пораскатала, что она в браке, что она жена, а мужик то ни сном не духом. Может завтра выставит ее за порог т.к. истеричная и весь брак...
За это время если бы любил женился бы уже , если конечно не финансовый вопрос решает роль , вы в мечтах жена а на деле он видит вас по другому и хорошо что он хотя бы так обозначил свою позицию пусть и жестоко с его стороны ну вы хотя бы можете не строить себе воздушные замки и как то по другому свою жизнь без него строить
*** правильно написал. Встретит ту, в которой увидит жену - сразу в загс ее потащит. А вы так, временное проходящее.
читаешь такие темы и понимаешь, с какой же любовью и уважением местные брошенки и разведенки относятся к своим сестрам по полу, пытаясь своими советами хоть так онлайн подна_срать и хоть как то разрушить отношения.
женщины по истине уникальные тва_ри ))
читаешь такие темы и понимаешь, с какой же любовью и уважением местные брошенки и разведенки относятся к своим сестрам по полу, пытаясь своими советами хоть так онлайн подна_срать и хоть как то разрушить отношения.
женщины по истине уникальные тва_ри ))
Женщины прозревают и пытаются дуру в чувство привести.
Авто, пойди, продай почку, деньги в зубах сожителю притащи, может, он с тобой согласится хоть чаю попить
Ой, какие ж , бабы дуры !
Потому что нет никакого гражданского брака.
то есть есть, но это тот что в загсе со штампом.
сама себе придумала, сама обманулась
Он абсолютно прав. Раз Вы не являетесь его официальной женой, то Вы - подруга и сожительница. Вы - не жена.
Кстати, название "гражданская жена" и "гражданскийй брак" придумали только женщины, которым очень хочется замуж, а их не берут. Вот они и напустили тумана, чтобы никто не разобрался, законная она жена или фальшивая. У мужчин в лексиконе этих слов нет. Они так и скажут: моя подруга, моя женщина, живу я с одной...Женщина, которая не желает брака тоже никогда не назовет себя гражданской женой. Потому что брак , хоть законный, хоть липовый , ей нафиг не нужен.
Я сама сожительствовала. Но мне бы и в голову не пришло назвать бойфренда мужем. Тоже представляла его как "мой друг", "мой мужчина". "милый друг"...
Если она побежит от него, то придется работать, чтобы выжить....а она уже губы пораскатала, что она в браке, что она жена, а мужик то ни сном не духом. Может завтра выставит ее за порог т.к. истеричная и весь брак...
Не пойму, что тут все ерепенятся, если женщина не работает? Неважно, жена она или сожительница . Раз не работает, значит, мужчину это устраивает. И он готов ее содержать. Всё по обоюдному согласию.
Я вот тоже не работаю 17 лет. Муж содержит. Он категорически против, чтобы я работала. Я и не протестую, потому что у меня масса хобби, которые отнимают всё время....Но бывали в нашей семейной жизни времена, когда работала я одна. Честно. я не вижу проблем...
Хотя, нынче многие свихнулись на деньгах. Только бабло рулит. Словно в жизни нет ничего более важного.
Сперва Вы должны извиниться за грубость. Вы неправы. Мужчина Вас назвал подругой абсолютно справедливо. Если Вы хотите непременно брака и семьи, то расставайтесь и ищите мужчину, жаждущего того же. Если согласны жить именно с этим мужчиной, то уважайте нежелание мужчины жениться на Вас. Вы знали его позицию изначально и некогда согласились на неё. У Вас нет причин теперь предъявлять претензии или изображать оскорбленную. Договоренности нарушаете Вы, а не он. Или живите с ним на его условиях. Или сваливайте.
Дело не в этом.
Просто чтобы уйти от мужика надо на что-то жить, а для этого надо работать.
Люди живут без штампа и дольше, потом женятся. Брак это не панацея.
К тому же, в гос органах сейчас признают гб и учитывают людей как семья при начислении пособий разных выплат. Тем более если люди вместе прописаны.
И в больницу всех пустят.
Реальность по вопросу брака изменилась, только здесь на форуме талдычат :ты не жена.. Если он взял её к себе в дом и содержит, значит жена. И такое отношение как к ней, может быть и со штампом. Он нагрубил словами, что она слабо старается, это её дело жить с ним или нет. По мне, если бы он мне предложение после этого сделал, не пошла бы замуж.
Вы в чём-то провинились, чтобы мириться с ним?
Не пойму, что тут все ерепенятся, если женщина не работает? Неважно, жена она или сожительница . Раз не работает, значит, мужчину это устраивает. И он готов ее содержать. Всё по обоюдному согласию.
Я вот тоже не работаю 17 лет. Муж содержит. Он категорически против, чтобы я работала. Я и не протестую, потому что у меня масса хобби, которые отнимают всё время....Но бывали в нашей семейной жизни времена, когда работала я одна. Честно. я не вижу проблем...
Хотя, нынче многие свихнулись на деньгах. Только бабло рулит. Словно в жизни нет ничего более важного.
вопрос не а бабле, а в независимости. Глупо рассчитывать на другого человека