Гость
Статьи
Можно ли быть …

Можно ли быть равнодушным к человеку с которым жил 15 лет

История такая. Мы с мужем прожили вместе 15 лет. Женились по любви, причем очень сильной с обоих сторон. До сих пор знакомые вспоминают и удивляются как мы могли до такого докатиться. Потом постепенно …

Линда
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она, кстати, потом сама спилась.

Линда
Гость

Ну значит, у вас просто разные представления о жизненных ценностях. У моей коллеги была немного схожая ситуация. Они с мужем прожили лет 10-12, не помню точно. Дочери было 9 лет, когда вдруг его что-то клюнуло в голову и он решил, что живёт неправильно, что душа требует свободы. Коллега его лет 5 ждала. Он приходил. но только дя того, чтобы наутро свалить с припрятанными ею деньгами. Один раз вообще последние копейки унёс, а ей до зарплаты оставалось 2 недели. Я ей тогда ещё одалживала и покупала продукты. В итоге он спился, начал дружить с какими-то кончеными нариками или алкашами, которые обчистили квартиру его покойной матери, в которой он жил. Ну под конец вообще сдох во дворе, отравившись суррогатом. Хоронила его, понятное дело, моя коллега. А ведь за те 5 лет, что она его ждала, за ней пытался ухаживать наш охранник. Порядочный мужчина, не пил, детей любил (нам постоянно рассказывал о своих племянниках). Потом махнул рукой, поняв, что ей никто, кроме её конченого муженька не нужен.

Ужас. Не даром говорят любовь зла. Мне ещё повезло

Линда
Гость

Так, может, он потому к Вам и бегает, чтобы помыться нормально?=)

Ну летом так и было пока я не начала возбухать. Нет. Сейчас не поэтому. Наверное тупо секса не хватает

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем