Гость
Статьи
Как привлечь мужчину?

Как привлечь мужчину?

Как привлечь мужчину в свою жизнь?

Сластёна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каком

Видимо сладостями))

Икс

А тебе кто нибудь нравится?

Сластёна
Икс

А тебе кто нибудь нравится?

Нравятся, но они уже заняты😕 как привлечь своего?

Добрый вечер) Какого то конкретного или вообще?

Сластёна
Katisha

Добрый вечер) Какого то конкретного или вообще?

Добрый. Получается, что вообще

Аркаша Борщ

Интелнктом. Иногда помогает.

Гость

Если визуально не зависает и не интригуете повадками то нереально

Сластёна

Добрый. Получается, что вообще

Ну во первых.Вы должны чётко понимать и представлять какого мужчину хотите привлечь.Составьте для себя перечень желаний касаемо достоинств этого мужчины.Каким он должен быть обязательно.Например ,он должен быть умный,он должен быть воспитанный и т.д. Только каким он должен быть(не используйте -не должен … и тп).
Составив такой небольшой автопортрет психологический,вы примерно уже сможете понять,в каких кругах вы можете повстречать такого мужчину.
Если вы хотите спортивного,здорового,дисциплинированного то вам скорее всего нужно будет подружиться с каким-либо видом спорта.Или просто начать со спортзала.
Если вы всё это осознаёте и понимаете,тогда вы как то не соответствуете этому загаданному вами мужчине.Может быть внешне,может быть психологически

Сластёна
Гость

Если визуально не зависает и не интригуете повадками то нереально

А что если я не фифа, обычная девушка, не красавица?

Сластёна
Katisha

Ну во первых.Вы должны чётко понимать и представлять какого мужчину хотите привлечь.Составьте для себя перечень желаний касаемо достоинств этого мужчины.Каким он должен быть обязательно.Например ,он должен быть умный,он должен быть воспитанный и т.д. Только каким он должен быть(не используйте -не должен … и тп).
Составив такой небольшой автопортрет психологический,вы примерно уже сможете понять,в каких кругах вы можете повстречать такого мужчину.
Если вы хотите спортивного,здорового,дисциплинированного то вам скорее всего нужно будет подружиться с каким-либо видом спорта.Или просто начать со спортзала.
Если вы всё это осознаёте и понимаете,тогда вы как то не соответствуете этому загаданному вами мужчине.Может быть внешне,может быть психологически

Похоже что не соответствую 😒

Гость
Сластёна

А что если я не фифа, обычная девушка, не красавица?

Но вы можете быть в его вкусе
Вкусы то у всех разнообразные

Сластёна

Похоже что не соответствую 😒

Не в красоте дело)Посмотрите на жен многих известных людей.Такие примеры есть и среди самых богатейших людей в мире,у которых жёны далеко не красавицы. Такие мужчины если почитать их интервью,говорят ,что они любят своих жён невероятно.Потому что им с ними интересно,они их вдохновляют.По их рассказам становится ясно,что это обычные ,добрые,умныые и понимающие женщины.
Есть мужчины ,которым интересны фифы) Но не всем! А вам обычно какие мужчины нравятся?Которые ищут женщину по уму,или же по внешности?

Гость

Умной женщине мужчина не нужен

Сластёна
Katisha

Не в красоте дело)Посмотрите на жен многих известных людей.Такие примеры есть и среди самых богатейших людей в мире,у которых жёны далеко не красавицы. Такие мужчины если почитать их интервью,говорят ,что они любят своих жён невероятно.Потому что им с ними интересно,они их вдохновляют.По их рассказам становится ясно,что это обычные ,добрые,умныые и понимающие женщины.
Есть мужчины ,которым интересны фифы) Но не всем! А вам обычно какие мужчины нравятся?Которые ищут женщину по уму,или же по внешности?

Меня интересуют порядочные и добрые, нацеленные на семью, верные, оценивающие по внутренним качествам, внешне я обычная, не страшко, но и не красавица.

Сластёна
Гость

Умной женщине мужчина не нужен

А как же семья, дети?

Мужчина

Привлечь мужчину в свою жизнь очень просто. Проще чем вы думаете изначально. Не выносите ему мозги и он сам привлечется.

Мужчина

Привлечь мужчину в свою жизнь очень просто. Проще чем вы думаете изначально. Не выносите ему мозги и он сам привлечется.

К счастью с этим проблем у меня больше не возникает, по скольку я научилась привлекать нужных мне людей, в том числе так получилось с моим возлюбленным:) но, чтобы не подали, что я тут хвастаться пришла, просто скажу, что я проработала свои проблемы с хорошим психологом, профессионалом своего дела. Вот и всё;) берите пример, пробуйте, не стойте на месте.

Гость

Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.

С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем