Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому …
Внешность имеет для вас значение?
интернет не рассматриваешь, молодец. я тебе написал в предыдущем сообщении про себя. ты думаешь нормальных парней нет в интернете, они есть, но ты их не рассматриваешь, не течешь от них. Хочешь прикол. я вешу 60 кг при росте 175, живу в самой дорогой квартире в новом ЖК в центре мегаполиса! не буйный, спокойный. в вк нет ни одного демотиватора!!!
Спокойные не нуждаются в трёх знаках восклицания.
Зачем вам серьезные отношения? Замуж хотите? Детей?
Так почему тогда вас жизнь не учит? Почему вы продолжаете не присматриваться без интима а в омут кидаться? Вам уже не 15 и не 20 ! Умнее будьте! Хотите мужчину хорошего так будьте добры сначала за себя возьмитесь!
Так почему тогда вас жизнь не учит? Почему вы продолжаете не присматриваться без интима а в омут кидаться? Вам уже не 15 и не 20 ! Умнее будьте! Хотите мужчину хорошего так будьте добры сначала за себя возьмитесь!
Да кто говорит что не учит, сейчас я одна, и мне так проще я не нервничаю, отношения были год назад, я практически ни с кем сейчас не знакомлюсь и возможно и не стану, одно разочарование, и знаете я заметила сейчас мужчины практически все пытаются выяснить мое материальное положение, пытаются навязаться ко мне в гости посмотреть как я живу, и т д... А меня тут обвиняют в требованиях к мужчине, да я ничего не требую не прошу меня содержать я надеюсь только на себя. мне хочется искренности услышьте меня, а кругом обман
Да кто говорит что не учит, сейчас я одна, и мне так проще я не нервничаю, отношения были год назад, я практически ни с кем сейчас не знакомлюсь и возможно и не стану, одно разочарование, и знаете я заметила сейчас мужчины практически все пытаются выяснить мое материальное положение, пытаются навязаться ко мне в гости посмотреть как я живу, и т д... А меня тут обвиняют в требованиях к мужчине, да я ничего не требую не прошу меня содержать я надеюсь только на себя. мне хочется искренности услышьте меня, а кругом обман
Так те кто спрашивают у вас про мат положение сразу сливайте на кой оно нужно вы себе миллионера не ищите главнле чтоб он смог обеспечить в будущем вас и ребенка! И все с умом не спеша. А вы с какого города?
А где встречаетесь?
мужчины сейчас поумнели, с нищебродками не связываются, а вы против если мужчина узнает о вашем материальном положении?
Вы думаете, что они в гости пытаются заглянуть, чтобы на ваше мат. положение посмотреть? Вы серьезно сейчас?
Как вас зовут Автор?
К тридцати годам я, например, по уши наелся серьезных отношений. А вы на двадцатилетних рассчитываете? Но для них вы уже "взрослая". Как мужчины опаздывают жениться на своей девственнице, так и женщины опаздывают в "серьезные отношения".
У вас все в порядке с восприятием ситуации)) Но надо понимать, что не любой первый встречный вам подойдёт как и любому другому человеку. Вам стоит установить 1.необходимые требования, 2.желательные качества 3.нежелательные, но с которыми вы можете смириться и 4. те, которые вы не приемлете. Оценить насколько они адекватны (сопоставить с тем, что вы сами из себя представляете) и также обдумать обратную сторону каждого из этих качеств. Например, щедрость это очень часто излишнее расточительство (все относительно и субъективно, конечно).
У вас все в порядке с восприятием ситуации)) Но надо понимать, что не любой первый встречный вам подойдёт как и любому другому человеку. Вам стоит установить 1.необходимые требования, 2.желательные качества 3.нежелательные, но с которыми вы можете смириться и 4. те, которые вы не приемлете. Оценить насколько они адекватны (сопоставить с тем, что вы сами из себя представляете) и также обдумать обратную сторону каждого из этих качеств. Например, щедрость это очень часто излишнее расточительство (все относительно и субъективно, конечно).
Спасибо большое 🙏🏻
Вот до чего доводит в итоге радикальный феминизм. Не надо было их слушать. Надо было платить за себя в кафе, работать, показать себя труженницей. Тогда и семья была бы уже давно. А теперь ждёт одиночество + 40 кошек.
К тридцати годам я, например, по уши наелся серьезных отношений. А вы на двадцатилетних рассчитываете? Но для них вы уже "взрослая". Как мужчины опаздывают жениться на своей девственнице, так и женщины опаздывают в "серьезные отношения".
Вы о чем? Никогда не было младше меня, наоборот люблю старше, ко мне сейчас и подходят 20 летние парни знакомятся... А так мужчины были всегда старше меня некоторые и сильно старше
Вы может не понимаете, но я делаю прежде всего то что я хочу, и бывает так что я инициатор, меня никто не уламывает и не уговаривает, по-разному происходит, месяц я ждать сама не хочу вот и все
Так в чем тогда ваш вопрос?
Если у вас в отношениях замкнутый круг - разорвите его, избрав другое поведение.