Гость
Статьи
Не хотят со мной …

Не хотят со мной серьёзных отношений

Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крем от старых морщин
Гость

Угомонитесь уже... Меня не цепляют ваши комментарии

Вот и агрессия.

Гость
Гость

Не спала с ними также исчезали

Так они и так бы исчезли.

Вам точно 28, а не меньше?

Гость
Гость

Все зависит от внешности. Если красотка, то работяга будет дорожить отношениями и захочет жениться, дети и т.д. А если там толстая клуша, то серьезно он не будет относиться

Да все хорошо с внешностью, наоборот худенькая

Крем от старых морщин
Гость

ага, а мужчина будет сидеть и ждать когда же ему дадут, гениально, автор уже не первой свежести и это надо принять

Ну это её дело. Кому ты реально интересна, будет ждать, да.

Гость

Внешность имеет для вас значение?

Крем от старых морщин
Гость

интернет не рассматриваешь, молодец. я тебе написал в предыдущем сообщении про себя. ты думаешь нормальных парней нет в интернете, они есть, но ты их не рассматриваешь, не течешь от них. Хочешь прикол. я вешу 60 кг при росте 175, живу в самой дорогой квартире в новом ЖК в центре мегаполиса! не буйный, спокойный. в вк нет ни одного демотиватора!!!

Спокойные не нуждаются в трёх знаках восклицания.

Гость
Гость

Просто вы себя ни во что не ставите и они пользуются вами и правильно

Я знаю, с детства низкая самооценка, каждое расставание для меня удар, долго прихожу в себя

Гость
Гость

Если мужчине нужна женщина, то будет :)

а зачем мужчине ждать 28 летнюю мадам с тараканами в голове, пока та даст доступ к телу, когда в наше время можно найти и помоложе и без тараканов

Гость
Гость

Внешность имеет для вас значение?

Нет не имеет, больше важен характер

Гость

Зачем вам серьезные отношения? Замуж хотите? Детей?

Гость
Гость

а зачем мужчине ждать 28 летнюю мадам с тараканами в голове, пока та даст доступ к телу, когда в наше время можно найти и помоложе и без тараканов

Так пусть ищет, этого мужчину никто не держит :)

Гость
Гость

Я знаю, с детства низкая самооценка, каждое расставание для меня удар, долго прихожу в себя

Так почему тогда вас жизнь не учит? Почему вы продолжаете не присматриваться без интима а в омут кидаться? Вам уже не 15 и не 20 ! Умнее будьте! Хотите мужчину хорошего так будьте добры сначала за себя возьмитесь!

Гость
Гость

Я никого не прошу меня ждать, мне самой всегда нравились старше, но они уже в основном женаты

Гость
Гость

Зачем вам серьезные отношения? Замуж хотите? Детей?

Да, хочу семью, хочу жить с любимым человеком, проявлять к нему заботу любовь

Гость
Гость

Автор, сколько у вас было расставаний?

Гость
Гость

28

28 не возраст...

Гость
Гость

Так почему тогда вас жизнь не учит? Почему вы продолжаете не присматриваться без интима а в омут кидаться? Вам уже не 15 и не 20 ! Умнее будьте! Хотите мужчину хорошего так будьте добры сначала за себя возьмитесь!

Да кто говорит что не учит, сейчас я одна, и мне так проще я не нервничаю, отношения были год назад, я практически ни с кем сейчас не знакомлюсь и возможно и не стану, одно разочарование, и знаете я заметила сейчас мужчины практически все пытаются выяснить мое материальное положение, пытаются навязаться ко мне в гости посмотреть как я живу, и т д... А меня тут обвиняют в требованиях к мужчине, да я ничего не требую не прошу меня содержать я надеюсь только на себя. мне хочется искренности услышьте меня, а кругом обман

Гость
Гость

Все зависит от внешности. Если красотка, то работяга будет дорожить отношениями и захочет жениться, дети и т.д. А если там толстая клуша, то серьезно он не будет относиться

Личная жизнь зависит не от внешности. Хоть с работягой хоть с кем

Гость
Гость

28 не возраст...

🙏🏻 спасибо, а то меня уже записали в старухи

Гость
Гость

Да кто говорит что не учит, сейчас я одна, и мне так проще я не нервничаю, отношения были год назад, я практически ни с кем сейчас не знакомлюсь и возможно и не стану, одно разочарование, и знаете я заметила сейчас мужчины практически все пытаются выяснить мое материальное положение, пытаются навязаться ко мне в гости посмотреть как я живу, и т д... А меня тут обвиняют в требованиях к мужчине, да я ничего не требую не прошу меня содержать я надеюсь только на себя. мне хочется искренности услышьте меня, а кругом обман

Так те кто спрашивают у вас про мат положение сразу сливайте на кой оно нужно вы себе миллионера не ищите главнле чтоб он смог обеспечить в будущем вас и ребенка! И все с умом не спеша. А вы с какого города?

Гость

А где встречаетесь?

Гость
Гость

Автор выйдете замуж,все будет норм.может в 30 найдете.я нашла в 30 и потеряла,скоро мнн 32 и вот рнально думаю капец!!!!

Какой капец?! в это 62 капец будет...

Гость
Гость

мужчины сейчас поумнели, с нищебродками не связываются, а вы против если мужчина узнает о вашем материальном положении?

Гость
Гость

Автор, сколько у вас было расставаний?

Да какая разница, просто все как по замкнутому кругу

Гость
Гость

мужчины сейчас поумнели, с нищебродками не связываются, а вы против если мужчина узнает о вашем материальном положении?

А почему она должна мужика домой приводить? Она может просто сказать мол живу одна или с мамой и прочее...всех домлй звать чтоли?

Гость
Гость

Вы думаете, что они в гости пытаются заглянуть, чтобы на ваше мат. положение посмотреть? Вы серьезно сейчас?

Гость
Гость

А где встречаетесь?

Не совсем поняла Ваш вопрос? Вы имеете ввиду свидания? Ухаживают ходим по заведениям, ресторанам , потом у парня если Вас так это интересует) к себе никого никогда не водила)

Гость
Гость

Меня бы такой вопрос насторожил

Гость
Гость

Вы думаете, что они в гости пытаются заглянуть, чтобы на ваше мат. положение посмотреть? Вы серьезно сейчас?

В том числе и это

Гость
Гость

Не совсем поняла Ваш вопрос? Вы имеете ввиду свидания? Ухаживают ходим по заведениям, ресторанам , потом у парня если Вас так это интересует) к себе никого никогда не водила)

Поселите у себя парня, он к вам серьезно будет относиться)

Гость
Гость

🙏🏻 спасибо, а то меня уже записали в старухи

да не, до бабули с кошками вам еще лет 7))) а 28 это уже возраст морщин, целлюлита и т п, так что надо спешить с отношениями

Гость
Гость

Автор а вас не пугало никогда прийти в дом к чужому мужику? Мало ли что

Гость
Гость

А почему она должна мужика домой приводить? Она может просто сказать мол живу одна или с мамой и прочее...всех домлй звать чтоли?

Я так и говорю, хотя я живу сама

Гость
Гость

Я так и говорю, хотя я живу сама

Правильно

Гость
Гость

да не, до бабули с кошками вам еще лет 7))) а 28 это уже возраст морщин, целлюлита и т п, так что надо спешить с отношениями

Я выгляжу не на 28 поверьте, на 23 , морщин нет и целлюлита тем более, я стройная , я не выгляжу как тетя

Гость
Гость

Автор а вас не пугало никогда прийти в дом к чужому мужику? Мало ли что

Нет не пугало, ещё гостиница если он к себе не может

Геката

Как вас зовут Автор?

Гость
Геката

Как вас зовут Автор?

Марианна

Гость
Гость

Я выгляжу не на 28 поверьте, на 23 , морщин нет и целлюлита тем более, я стройная , я не выгляжу как тетя

Не надо никуда вам спешить вам сейчас тут наговорят, надо тщательно выбирать и хитрее быть и пожестче не вопэспринимать к сердцу

Гость
Гость

Нет не пугало, ещё гостиница если он к себе не может

А как вам намекают на секс? Просто говорят - давай поедем ко мне?

Робот

К тридцати годам я, например, по уши наелся серьезных отношений. А вы на двадцатилетних рассчитываете? Но для них вы уже "взрослая". Как мужчины опаздывают жениться на своей девственнице, так и женщины опаздывают в "серьезные отношения".

гендерное преступление🍎
Крем от старых морщин

Вот и агрессия.

Да и так уже понятно почему у Автора чёт не заладилось.

Гость
Гость

У вас все в порядке с восприятием ситуации)) Но надо понимать, что не любой первый встречный вам подойдёт как и любому другому человеку. Вам стоит установить 1.необходимые требования, 2.желательные качества 3.нежелательные, но с которыми вы можете смириться и 4. те, которые вы не приемлете. Оценить насколько они адекватны (сопоставить с тем, что вы сами из себя представляете) и также обдумать обратную сторону каждого из этих качеств. Например, щедрость это очень часто излишнее расточительство (все относительно и субъективно, конечно).

Гость
Гость

А как вам намекают на секс? Просто говорят - давай поедем ко мне?

Вы может не понимаете, но я делаю прежде всего то что я хочу, и бывает так что я инициатор, меня никто не уламывает и не уговаривает, по-разному происходит, месяц я ждать сама не хочу вот и все

Гость
Гость

У вас все в порядке с восприятием ситуации)) Но надо понимать, что не любой первый встречный вам подойдёт как и любому другому человеку. Вам стоит установить 1.необходимые требования, 2.желательные качества 3.нежелательные, но с которыми вы можете смириться и 4. те, которые вы не приемлете. Оценить насколько они адекватны (сопоставить с тем, что вы сами из себя представляете) и также обдумать обратную сторону каждого из этих качеств. Например, щедрость это очень часто излишнее расточительство (все относительно и субъективно, конечно).

Спасибо большое 🙏🏻

Гость
Гость

а что плохого пригласить мужчину к себе на хату, приготовить ужин, поухаживать, футбол посмотреть и вуаля, новые отношения, например, мне бы это очень понравилось

Добрячок

Вот до чего доводит в итоге радикальный феминизм. Не надо было их слушать. Надо было платить за себя в кафе, работать, показать себя труженницей. Тогда и семья была бы уже давно. А теперь ждёт одиночество + 40 кошек.

Гость
Гость

Вам настолько важен возраст и на сколько вы выглядите? Что плохого в 28?

Гость
Робот

К тридцати годам я, например, по уши наелся серьезных отношений. А вы на двадцатилетних рассчитываете? Но для них вы уже "взрослая". Как мужчины опаздывают жениться на своей девственнице, так и женщины опаздывают в "серьезные отношения".

Вы о чем? Никогда не было младше меня, наоборот люблю старше, ко мне сейчас и подходят 20 летние парни знакомятся... А так мужчины были всегда старше меня некоторые и сильно старше

Гость
Гость

Вы может не понимаете, но я делаю прежде всего то что я хочу, и бывает так что я инициатор, меня никто не уламывает и не уговаривает, по-разному происходит, месяц я ждать сама не хочу вот и все

Так в чем тогда ваш вопрос?

Если у вас в отношениях замкнутый круг - разорвите его, избрав другое поведение.