С мужем прожили пять лет в браке, все было хорошо. А в последний год у меня начались проблемы со здоровьем после укуса клеща, не смертельно, но надо было подлечиться, и он стал от меня отдаляться. …
Ну конечно найдеш свою любовь, тебе всего лишь 29 лет
Унизил вашу самооценку! Что за бред, найдёте вы своего человека уверяю вас!
Конечно, есть шанс вы что хоронит себя раньше времени! Значит это просто ни ваш человек, встретите ещё гораздо лучше, вот увидите. И не факт, что он сам не прибежит, но прощать такое не нужно. Берегите себя...
Вы не первая и к сожалению не последняя. Встретите ещё мужчину и будет у вас семья обязательно. Бывший муж встретил свой второй идеал:), я была первым;), когда мне был 31 год и я была уже оооочень беременна. В итоге в 35 я встретила ЕГО:) самого родного и любимого. Теперь у нас дружная, счастливая семья, мы и наши детки,у нас их теперь двое. Шанс на личную жизнь есть всегда и в 29, в 35, 47 и т.д. Все только начинается;).
Одно дело когда вы просто "старая дева" и вы до своих 29 никому были не нужны, другое дело у вас был опыт - и все таки кто то в вас был заинтересован! Конечно жизнь есть, да даже с детьми и за 35 и за 40 жизнь есть. Люди вон в возрасте с 3мя, 4мя людьми браки заводят, и простите не с алкашами, а обеспеченными мужчинами, вполне успешными. Все в ваших руках. Отпустите, поблагодарите за опыт, и вперед. Здоровье подлечите, а такой человек вам и не нужен, что в трудностях не поддержал. Бог отвел, вот и будьте богу за это благодарны! Хорошо, что сейчас, а не когда вам за 45...