С мужем прожили пять лет в браке, все было хорошо. А в последний год у меня начались проблемы со здоровьем после укуса клеща, не смертельно, но надо было подлечиться, и он стал от меня отдаляться. Появились какие-то подруги коллеги, гулянки. В итоге ушел, сказав, что я не его идеал и он ценит в девушках другое. Напоследок еще заявил, что я вряд ли кого-то найду, так как возраст у меня уже не очень и здоровье слабое. У меня такая депрессия теперь. Во-первых, из-за того, что потеряла близкого человека, я очень к нему привыкла, доверяла, с его уходом, словно мир ушел из под ног. А во вторых, мне кажется, что я никого больше не встречу. Скажите, реально ли в моем возрасте еще встретить любовь и быть счастливой? Возможен ли еще брак?
зачем? вы за 5 лет не родили даже 1-го ребенка от чел-ка которого как вы говорите любили... вы готовы рожать после 32 ? жизнь не вертится вокруг брюк и детей, лучше займитесь своим здоровьем, работайте, станьте независимой, съездите в другие страны, а если совсем припрет - есть сайты с иностранцами, там часто замужеством дело заканчивается
Ой ну конечно реально. 29 лет, это не 69.
"Если одна дверь закрывается, другая открывается." Но не надо фанатично всматриваться в каждого мужчину! Все само собой случится.
Шанс есть всегда. Но выпадет он вам или нет - это не прогнозируемо.
На личную жизнь шанс есть всегда. Люби лично себя - вот тебе и личная жизнь.
Он вам это специально сказал, чтобы снизить самооценку, если будете сидеть и думать об этом, значит добился своего. Поменьше слушайте чужих людей, а он вам теперь чужой. Mоя подруга вышла замуж в 36 за испанца, познакомились на отдыхе, до этого очень долго была одна.
Мда, автор, где вы такое Г нашли? В вашем случае радоваться надо, что ОНО уплыло. Все у вас будет хорошо, поменьше самокопания, побольше уверенности.
Я в 35 ещё до развода нового жениха нашла. В 29 я вообще только первый раз замуж вышла.
Вы где живёте , что 29 это уже конец света ?
Что за бред? Я вышла замуж в 29. Вот 30 и ребеночка родила. Считаю, что второй брак как раз вовремя. Первый раз тоже в 24 вышла, там правда быстро дело разводом закончилось. Дело тоже в моем здоровье было. Все отлично будет. В 29-30 еще молодая женщина.
Автор. Ваш муженек оказался подлецом. При проблемах со здоровьем ушел, не прошел проверку "И в горе, и в радости". Да и теперь пытается навешать комплексы. Хорошо, что это Г уплыло не через 15 лет брака.
Вы без детей, а потому есть все шансы на брак в будущем.
Шанс всегда есть но учти что брак это лотерея.
Хочется взять и надавать вам по щекам!какой то мужик с колхозным мышлением сказал вам,что вы старая,в россии менталитет такой и в 25 уже не свежачок думают.вам надо думатт о себе ,а не как встретитт кого то. Поставить все на человека ииотношения это изначально провал.займитесь собой,своей самооценкой,не надо зависеть от мужиков,взростите в себе мысль,я охуе$нная и точка.даже если завтра вы встретиие принца,не факт что послезавтра вас не кинут и снова собиратт себя по кускам и рыдать.задумайтесь....
Во-первых, ваш супруг - редкостный ***, кинувший вас, когда у вас проблемы со здоровьем обнаружились, но и умудрившийся еще брякнуть такое напоследок. У меня с первым мужем были хреновые прям отношения, и то, мы не наговорили гадости друг другу, а наоборот поддержали, что все наладится и у меня и у него. Поэтому, хуже вражины ваш супруг. Поэтому радуйтесь, что он свалил, он рано или поздно бы сделал это. Во вторых .29 лет - нифига не приговор, что за бред. Я развелась с первым мужем, не поверите, тоже в 29 лет. В 31 я опять вышла замуж. У меня половина подруг еще не замужем, хорошие девченки. Сейчас наоборот тенденция рано не заключать браки. У мужа многие друзя 30-летние уже второй раз женились, спрашиваешь, почему так, ответ: не нагулялись, изменирлись в процессе первых отношений серьезных и т.д...поэтому, не переживайте.
Автор, хотите прикол?
Моя коллега вышла замуж повторно в прошлом году. А ей сейчас 51 год. Делайте выводы.
Брак возможен и ещё не раз ) вы молодая совсем
Конечно возможен шанс 29 лет ещё молодость , ,, прицепа,, нет наоборот надо радоваться что жизнь сама избавила от такого ненадежного человека который в случае малейшей проблемы в кусты а так он специально говорит чтобы внушить комплексы и чувство вины короче ,, амно мужик
Да найти мужа и в 70 можно, все зависит от того что вы из себя представляете и какие у вас требования. Если есть что предложить, а требования минимальны, то отбоя от кавалеров не будет. Если сама на але, а ждёшь принца чтоб только бывшему нос утереть, шанс близок к нулю. Вечно хворая, нудная, не супер красотка без жилья и доходов нафиг никому не упала даже если ей 18 лет, а уж в 29 и подавно
Радуйся, что избавилась от такого мужика. Тебе сейчас надо прислушиваться, наконец, к себе, и радовать себя. Почаще задавай себе вопрос, чего же хочешь именно ты. Отдыхай, наслаждайся жизнью, у тебя все впереди.
Я развелась после 10 лет брака с мужем-абьюзером в 30 лет и была совершенно счастлива, просила всех поздравлять меня с разводом, когда мне сочувствовали по этому поводу. Потом жила одна, наслаждалась жизнью, восстанавливала самооценку, наконец, поняла, что у меня есть собственные желания, а не только желания мужа. И потом снова вышла замуж, в 35 лет, уже за достойного человека, никуда не торопилась, и встречаться со вторым мужем стала, когда моя душа уже излечилась. Но у меня никогда мысль даже не возникала, что я себе мужа не найду. Настоящей женщине никогда не поздно начать все сначала!
Да найти мужа и в 70 можно, все зависит от того что вы из себя представляете и какие у вас требования. Если есть что предложить, а требования минимальны, то отбоя от кавалеров не будет. Если сама на але, а ждёшь принца чтоб только бывшему нос утереть, шанс близок к нулю. Вечно хворая, нудная, не супер красотка без жилья и доходов нафиг никому не упала даже если ей 18 лет, а уж в 29 и подавно
Я не жду принца, требования адекватные :) Квартира своя есть, муж жил у меня. Но ему не правилось, что квартира далеко от центра. За внешностью слежу, занимаюсь спортом, чтобы не думать о плохом постоянно.
Радуйся, что избавилась от такого мужика. Тебе сейчас надо прислушиваться, наконец, к себе, и радовать себя. Почаще задавай себе вопрос, чего же хочешь именно ты. Отдыхай, наслаждайся жизнью, у тебя все впереди.
Я развелась после 10 лет брака с мужем-абьюзером в 30 лет и была совершенно счастлива, просила всех поздравлять меня с разводом, когда мне сочувствовали по этому поводу. Потом жила одна, наслаждалась жизнью, восстанавливала самооценку, наконец, поняла, что у меня есть собственные желания, а не только желания мужа. И потом снова вышла замуж, в 35 лет, уже за достойного человека, никуда не торопилась, и встречаться со вторым мужем стала, когда моя душа уже излечилась. Но у меня никогда мысль даже не возникала, что я себе мужа не найду. Настоящей женщине никогда не поздно начать все сначала!
Спасибо, Ваш комментарий меня прямо подбодрил )
Конечно возможен шанс 29 лет ещё молодость , ,, прицепа,, нет наоборот надо радоваться что жизнь сама избавила от такого ненадежного человека который в случае малейшей проблемы в кусты а так он специально говорит чтобы внушить комплексы и чувство вины короче ,, амно мужик
Да, меня очень его слова задели (((
Во-первых, ваш супруг - редкостный ***, кинувший вас, когда у вас проблемы со здоровьем обнаружились, но и умудрившийся еще брякнуть такое напоследок. У меня с первым мужем были хреновые прям отношения, и то, мы не наговорили гадости друг другу, а наоборот поддержали, что все наладится и у меня и у него. Поэтому, хуже вражины ваш супруг. Поэтому радуйтесь, что он свалил, он рано или поздно бы сделал это. Во вторых .29 лет - нифига не приговор, что за бред. Я развелась с первым мужем, не поверите, тоже в 29 лет. В 31 я опять вышла замуж. У меня половина подруг еще не замужем, хорошие девченки. Сейчас наоборот тенденция рано не заключать браки. У мужа многие друзя 30-летние уже второй раз женились, спрашиваешь, почему так, ответ: не нагулялись, изменирлись в процессе первых отношений серьезных и т.д...поэтому, не переживайте.
Меня это тоже шокировала. Зачем такое говорить? Сам же на мне женился и жил со мной, любил, а теперь вдруг такие слова...
Автор, забудьте эти слова! он сказал их чтоб вас обидеть по сильнее.
Я замуж вышла в 22, прожили 2 года, такая идиллия была, задумались о детях. и тут у меня начались проблемы со здоровьем. я долго ходила по врачам, куча больниц, лекарств, денег. и тут мой любимый начал упрекать, что жизнь проходит мимо него, что я больная и никогда не рожу ему детей. Так это я не лежачая была, я работала, старалась жить обычной жизнью. В итоге он мне сказал "давай разведемся, я хочу встретить нормальную пока молодой, а ты кому нужна такая?". я с этой установкой лет 5 жила! это так залезло в мозг, чтоб любого парня,который ко мне пытался подойти,я отшивала с мыслью что я не нужна и зачем его мучить. и это при том ,что я была здорова уже давно. Сейчас мне 28, есть все таки проблемы со здоровьем, но глядя как люди женятся без рук,без ног, в 40,50 лет, я живу и радуюсь,что у меня все отлично. встречу кого то и хорошо, не встречу ну и ладно.
По -моему разводка.В каком колхозе 29 считается старостью?? Ну а если не разводка,радуйтесь,что жизнь избавила от такого м.удилы
Я не жду принца, требования адекватные :) Квартира своя есть, муж жил у меня. Но ему не правилось, что квартира далеко от центра. За внешностью слежу, занимаюсь спортом, чтобы не думать о плохом постоянно.
пффф...и вы еще переживаете...некоторые на кочке сидящие. без работы и образования, но с огромным самомнением на что-то рассчитывают, ждут обеспеченных мужчин, а вы уже самодостаточная, жалеете об уходе упыря какого-то, которого мужем стремно называть с таким поведением
Автор, забудьте эти слова! он сказал их чтоб вас обидеть по сильнее.
Я замуж вышла в 22, прожили 2 года, такая идиллия была, задумались о детях. и тут у меня начались проблемы со здоровьем. я долго ходила по врачам, куча больниц, лекарств, денег. и тут мой любимый начал упрекать, что жизнь проходит мимо него, что я больная и никогда не рожу ему детей. Так это я не лежачая была, я работала, старалась жить обычной жизнью. В итоге он мне сказал "давай разведемся, я хочу встретить нормальную пока молодой, а ты кому нужна такая?". я с этой установкой лет 5 жила! это так залезло в мозг, чтоб любого парня,который ко мне пытался подойти,я отшивала с мыслью что я не нужна и зачем его мучить. и это при том ,что я была здорова уже давно. Сейчас мне 28, есть все таки проблемы со здоровьем, но глядя как люди женятся без рук,без ног, в 40,50 лет, я живу и радуюсь,что у меня все отлично. встречу кого то и хорошо, не встречу ну и ладно.
Наверное, вы правы, они это говорят специально, чтобы нас задеть и сделать больно, самоутвердиться за на счет. Ну и чтобы после них нам было сложнее свою личную жизнь устроить, а они на фоне нас выглядели такими успешными.
Конечно.У тебя все. Впереди. Привет. Из Белорусии
Андрей.
Да можно я парень мне 29 у меня другая ситуация жена ушла хоть у нас двое дитей разлюбила но я не ростроился все ОК жыви дальше
зачем? вы за 5 лет не родили даже 1-го ребенка от чел-ка которого как вы говорите любили... вы готовы рожать после 32 ? жизнь не вертится вокруг брюк и детей, лучше займитесь своим здоровьем, работайте, станьте независимой, съездите в другие страны, а если совсем припрет - есть сайты с иностранцами, там часто замужеством дело заканчивается
Зачем? Мир не крутиться вокруг других стран и иностранных брюк.
В чем смысл вашего совета? Заменить одни хотелки (свои) на навязываемые другими (типа они правильные).
Считала, что я ещё девочка в 29, а после вашего поста первый раз в жизни подумала "я и правда стара?")))) ну вы блин даёте))) если бы я сейчас была одна, я бы думала только о себе, о своём теле, о развитии, о работе, о развлечениях, а там бы и подтянулось бы и личное счастье. когда человек зациклен на поиске второй половины, из этого ничего хорошего не выйдет
ваш бывший просто ***, который так и останется у разбитого корыта.
шансов нет. в мире не было случая чтобы женщина второй раз выходила за муж, тем более после 29 лет. это также невозможно как снег зимой.
Глупый вопрос.
Это самый отличный возраст для создания семьи.
Ну пощадите, какой ой кью у человека который задается такими вопросами? Из-за, блин, возраста 29 лет брак не возможен что ли?))) Люди в 70+ женятся, не говоря уже про обычный возраст 30-40 лет. Что за глупости))
Если вы за 5 лет не разглядели, что человек - *** и может уйти просто потому что может, то главная ваша проблема это не возраст или здоровье, а адекватность.
Моя двоюродная сестра вышла замуж в 31 год родила 2 детей, вышла замуж удачно, муж на руках носит обожает её. Никогда не знаешь что ждет в будущем, радуйтесь что он сейчас ушел, и ушел он не изза клеща или здоровья он ушел потому что давно хотел вот и свалил. Зачем вам такой человек в жизни, радуйтесь мусор сам исчез из вашей жизни, и 40 и 50 можно встретить любовь и выйти замуж. Не стоит печалится изза того кто так легко от вас отвернулся и ушел когда нужен был. Живите и радуйтесь вы свободны и встретите достойного, главное ненадо кидаться на первогокто на вас взглянет, выбирайте лучшего для вас.
Разумеется, есть все шансы. Но вот только худшее, что Вы сейчас можете сделать, это сосредоточиться на мечте о скорейшей свадьбе и поставить эту цель выше остальных, с надеждой хватаясь за любое существо мужского пола.
Занимайтесь собой: хобби, карьера, досуг, спорт, уход за собой, реализуйтесь как профессионал, постарайтесь стать счастливой сама по себе. Только не зацикливайтесь на "замуже". Станьте уверенней. И все само сложится.
А о бывшем жалеть не нужно.
Удачи Вам!
займитесь своим здоровьем и радуйтесь, что избавились от предателя.
В 29??? да ! возможен))) А боль излечит только время))))
Возможен брак или нет, вам никто не скажет. Вы это сами решите . Я знаю женщин, которые в 40 уходили от мужей и в 45 детей рожали ... от новых мужей.
Вам всего 29, а по ощущениям 100 лет... займитесь собой и своей самооценкой , можно к психологу сходить.
Все будет хорошо, я узнавал)))
Даже если вам немного за 30, есть надежда. А уж до 30 и подавно
И в 70 (!) люди и влюбляются и женятся. А вам, я считаю, повезло- отвалилось несколько лишних десятков килограммов ***. Это хорошо, что он вас сейчас бросил, а не беременную или с ребенком! Главное- верить в себя! Счастливые гармоничные женщины популярны всегда! Я вот после развода в 31 год была холостая пол года всего, потом оперативно в меня вцепились)) Главное- не сомневайтесь в себе, а верьте- это к лучшему!
А близкий ли он после этого?... Найти свою половинку можно в любом возрасте, вообще возраст тут не причем, проблема в голове. Лучше сходить к психологу
Он просто ***! Даже в мои годы (поверьте мне далеко за 40)ли,ная жизнь есть.
Мне бы твои 29..
Бросайте этого козла.Ещё найдёте.Тем более если Вы можете рожать,то Вас возьмут с руками и ногами.