Здравствуйте. Живу с девушкой пол года. Отношения у нас хорошие, не ссоримся, полное взаимопонимание, вроде бы всё идеально. Если бы не одна вещь. Дело в том, что меня раздражает то, что она ходит в …
"Сегодня произошло нечто ужасное! На работе я пошёл в толчок, и так уж получилось, что одна тамошняя девушка, которая мне очень нравится, тоже пошла в это время в женский. О боже, едва я начал справлять нужду, как услышал через стенку жуткий пердёж, да Господи! это было подобно осеннему грому в Закарпатье. Я моментально ***, но дальше страшнее - оттуда понеслись звуки ужасного дристоса, что-то булькало, текло. Вы представляете моё состояние??? Моя богиня ***! *** чем-то жутким и страшным, Иисус, она *** говном! Противным вонючим жидким говном! Мой маленький уютный мир влюблённого романтика рассыпался, как сгнивший деревенский сортир в деревенском огороде!! Я ничего не мог поделать, прямо там, сидя на толчке, я заплакал, завыл в голос, но даже мой вой не смог заглушить жуткого бурления *** за стеной. Слёзы текли по моим щекам и падали прямо в унитаз на сиротливо плавающие какашки. Я не смогу этого перенести. Мои идеалы победил обычный человеческий кал. Это конец... " ©
Хм..
Это я зашла покакать..
Да, красоточка!😆
Но..я какаю.. могу постучать тебе через вентиляцию.
Не плачь, милый!
Батенька, да вы больной! Нефига делать под дверью сортира! Сидите в комнате и смотрите ТВ, наденьте наушники и слушайте музыку или смотрите ролики на Ютубе. Сходите на балкон, подышите свежим никотином или воздухом. Я вот сижу сейчас в гостиной, на диване, телек что- то молотит, пишу вам на вумане, а муж где-то там, то в кухне, то в ванной, то в туалете, из кухни ТВ что-то молотит. И я не слышу звуков из туалета. Не знаю чем там муж занимается. А вы такой любопытный. Чем там жена в сортире занимается??? Ахахах, пукает! УЖАС!!!
Это ее внутренний мир наружу просится.
Разводка или к психиатру. Обычно мужикам всё равно - даже рыгаловку убирают. А так, если считают частью себя, заходят в туалет и смотрят (думала, что это ненормально, оказывается это у них серьёзные отношения - привыкают).... Зайдите посмотрите в деталях - полегчает.
Либо ты психххх, либо стараяяя кашолкааа строчащаяяя разводки
Автор, а ты в курсе, что все женщины мира хотят прибить мужиков, срущих рядом на в туалете? Отвратительней нет ничего в отношениях. Так что, будь осторожен на толчке. Можешь пострадать первым.
Ох, у вас проблемы. Это надо убирать. Может к психологу обратиться?
По-моему ты идиот и тебя надо отстрапонить. Сам-то ты типа не какаешь и не пукаешь. Будь бы ты моим парнем вставила бы в тебя анальную пробку и отшлепала тебе зад. Ты плохо воспитан.Мне нраится смотреть как какают красивые парни и как они подмываются. Что естественно - то не безобразно.
Педуард нас разводит. Он с пидором живет и в *** долбится, а не с бабой. Его бесит, что *** сливает педуардную сперму в унитаз, а не сглатывает. Заткни себе свою узенькую попочку, малыш, лучше всего 25 см анальным дилдо и у тебя все пройдет!
По-моему ты идиот и тебя надо отстрапонить. Сам-то ты типа не какаешь и не пукаешь. Будь бы ты моим парнем вставила бы в тебя анальную пробку и отшлепала тебе зад. Ты плохо воспитан.Мне нраится смотреть как какают красивые парни и как они подмываются. Что естественно - то не безобразно.
Очередная какающая д.е.б.и.л.к.а🤣 Заткни свою кариозную пасть, жирная пердуха🤣🤣🤣
Не нравится? Расстанься! Или иди к психологу!!!!
Меня тоже раздражает,как девушку, когда мужик через стенку срет и еще по 3 раза в день! Вот и автор такой же обосратик! Фу, блин! Зачем я это представила?
Когда мне было 15 лет, и я ходил *** моя тян всё время как-бы невзначай крутилась возле толчка, и всё спрашивала, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, тян ругалась, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировала это тем, что воняет, и сама потом мне говорила: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я *** сел, и слышу, тян где-то у двери встала в отдалении, ну я *** вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там тян на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ***? чё ты там делаешь? тян кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы *** часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что *** жжёт, и ещё пердит она. *** короче! реальная история. я не тролль
Когда мне было 15 лет, и я ходил cpaть моя тян всё время как-бы невзначай крутилась возле толчка, и всё спрашивала, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, тян ругалась, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировала это тем, что воняет, и сама потом мне говорила: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я сpaть сел, и слышу, тян где-то у двери встала в отдалении, ну я жoпу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там тян на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? eбaнyтый? чё ты там делаешь? тян кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы cpaть часто, cpёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жoпу жжёт, и ещё пердит она. *** короче! реальная история. я не тролль
Ржунимагу 🤣
Никто не сделал мне куни
Вчера на местном городском форуме я предложила. Да никто не отозвался и так обломилась:( Как теперь с этим жить и как восстановить свою самооценку?:(
Маргарита
[723502087] – 13.05.2020, 04:51
Привет.Я как раз ищу девушку для регулярного куни.И ещё я могу лизать твое очко и с ыаать за тобой кал,целовать ягодицы..Я неженат,может ,это судьба..Напиши мне пожалуйста:Владислав Голицын,Челябинск.Номер телефона :89048144648
Тебе стоит уйти от неё. Желательно в окно.
Жаль девушку, это естественные потребности.А ты просто ***, еще не созрел.Иди живи с мамой.
А что там такого происходит. Может она также думает и про тебя.
ЭТО ДОЛЖНО СИЛЬНО ВОЗБУЖДАТЬ
Я эта девушка- я хочу чтоб ты Эдуард сделал мне куни и аннилингус сразу как я покакаю!
Порядочная женщина ходит по большому в отсутствии видимости мужчины. Ну там когда его нет дома, или на работе у себя, или в общественном туалете, или у родителей, или у подруги.
А эта какая-то за.с.ра.н.ка...автор, бросайте её, она вас недостойна
Надеюсь, ты сдохнешь девственником. Если женщина должна ходить в туалет, когда мужчин нет рядом, то мужики пусть срут, когда рядом нет женщин))). Ходить в туалет - естественно, и делать это в доме своего партнёра это норма.
Мужчины любят страшных
Мне 25 лет, работаю офис менеджером. Я симпатичная, пусть и не инстателка. Но мужчины никогда не обращали на меня внимание. Мне надоела моя должность и низкая зарплата. А у моей одноклассницы все зашибись, хотя у нее страшная, мужеподобная внешность: широкое мощное телосложение от природы, огромная голова, очень грубые черты лица - от мужика не отличишь. Ну ни капли красоты. При этом она всю жизнь училась на одни пятерки и в школе, и в вузе. Сейчас она кандидат наук, работает на крутой должности, еще и преподает, шляется по конференциям да по форумам. Короче, не бедствует. И мужчины вокруг нее бегают на задних лапках, добиваются ее внимания. А ей они нафиг не сдались. Вот где справедливость? Почему мужчины окружают ее, а не меня?
Анастейша
[723502087] – 16.05.2020, 17:05
🤣
Вы не обращайте внимание. Они глупые. Давайте познакомимся
Зделай шумо изоляцию
Дурак! Я бы на твоём месте отлизал ей во время и после посещения!
*** ты дурак лечится тебе надо
Если девушка нравится тебе по настояшему, если ты считаешь её своей богиней, своей королевой, то абсолютно всё равно, что она делает, какает, пукает...мне нравится когда моя любимая женщина ходит в туалет и слышно как она пукает, это даже возбуждает...
Бессовесная наверное скоро дышать или кушать начнет
Бедный дяденька...Мой совет-ищи себе некакающую) Только сам там тоже ни-ни! Оба должны не ходить по большому и не бздеть разумеется. Так заведено-некакающие только с некакающими. Не облажайся)
Порядочная женщина ходит по большому в отсутствии видимости мужчины. Ну там когда его нет дома, или на работе у себя, или в общественном туалете, или у родителей, или у подруги.
А эта какая-то за.с.ра.н.ка...автор, бросайте её, она вас недостойна
А порядочный мужчина где, как и когда ходит по большому? По идее женшина даже и знать не должна, что у её милого тоже есть очелло))))))) он Жемужик)))))
Скажи ей чтобы она это делала в другом месте, не в доме, на работе, в общественном туалете.
Я много лет уже жената, мужа это тоже очень бесило, потом попросил меня не ходить по большому в квартире, я стала ходить на работе, проблемы прекратились, живём вместе, счастливы, почти никаких ссор, всегда мужу во всём уступаю.