Солнышки, что сможете сказать в ответ?)
Тот же вопрос можно задать мужчинам.
А вы не хотите ответить сам прежде, чем отвечать ответом на вопрос?)
Вопросик так себе. Наверное, я настолько глупа, что не смогла понять всю глубину мысли автора. Вернее, что же он все- таки спросить-то хотел?
Вы не провидец, чтобы клеймить женщин глупостью. Не нужно считать себя умным, а других олухами царя небесного. Женщины в 21 веке имеют право и постоятъ за себя.
Вы, Иван, погнавшись за длинным рублем, истратили бездарно свой талант лечить людей. Считаете себя пупом земли. Вы, который профукали деньги и сейчас бедны, это ли не глупость для мужчины. Вы, который профукали своих детей и они попадали в спецучереждения. Ваши дети опасны для общества и это не красит психотерапевта. Сапожник без сапог. Я своему психотерапевту адресую тираду.
Значит, не все были нужны. Ваш сын, дурновоспитанный очередным любовником вашей женщины, тоже относится к категории ненужных и неполезных. Ведь вы всегда все делаете только с пользой для себя.
Я хочу свое законное раз и навсегда. А не опыт вашей женщины- чем больше мужчин, тем ценнее женщина. Вы глупы и неразборчивы.
Вы, Иван, погнавшись за длинным рублем, истратили бездарно свой талант лечить людей. Считаете себя пупом земли. Вы, который профукали деньги и сейчас бедны, это ли не глупость для мужчины. Вы, который профукали своих детей и они попадали в спецучереждения. Ваши дети опасны для общества и это не красит психотерапевта. Сапожник без сапог. Я своему психотерапевту адресую тираду.
Вы для начала покажите своё лицо, чтобы так бросаться словами.
Могу даже предложить пари, на что хотите поспорить?
Хочу, чтобы ваш сын перестал претендовать на часть моего тела и исчез из моего поля зрения.
Вы с вашим сыном хотя бы извинились передо мной, а не постоянно задирали и нападали.
Секса нет 12 лет. Анала не было и близко. Минет тоже отсутствовал. Слышала только грязные слухи о себе. Не знаю, кому верить.
Столько слухов! Я вся на нервах. Не знаешь, что происходит с людьми. В себе уверена на 100 процентов.