Например он может рассказать всем, что у него был секс с девушкой и, даже если не было, девушке никто не поверит, просто потому что она девушка. Или он может продемонстрировать власть над ней, …
Секс у девушки - показатель того, что она молода, красива и здорова. Свои средневековые умозаключения лучше при себе оставьте, мы в 21 веке живем. Или вы все ещё с простынками после первой брачной ночи бегаете по городу, чтобы показать что невеста (не важно, дочь это ваша или подруга) невинной до свадьбы была? Вот умора, не могу. 😂
Что за мода такая, оправдывать любое дерь мо 21 веком?
Настоящий мужчина позорить девушку не будет.....если она вела себя достойно...
Какая же ты дура или какой же ты дурак
А мне один отлизал, так начал моим друзьям меня позорить. А они поверили и отвернулись от меня( И до преподавателей в универе дошло, те тоже издевались. И одногруппницы. Короче, все значимые люди. Вот так( А еще мою историю расписали на одном сайте. И он меня преследует и позорит при всех. Еще его девушка, о которой я не знала на том сайте обо мне писала вместе с моими подругами. Тоже писала как он мне лизал. И он еще видео заснял.
Х...е у вас подруги. Мои бы не стали... Хотя у меня с тем вообще ничего не было , никакого контакта, но ему все равно поверили те, кто поверхностно меня знал. А вот до преподов... ну или не дошло, либо они были умнее и знали что слухам верить не стоит.
Ну это постарше я была такая прошареная, а тогда ещё не знала таких приёмов))) тогда это был первый раз когда я узнала, что уже месяц как я оказывается с ним сплю и не знаю этого. А все уже в курсе. Подружка рассказала и поржала. Тоже сказала, что не поверила сразу, но уточнила у меня.
Х...е у вас подруги. Мои бы не стали... Хотя у меня с тем вообще ничего не было , никакого контакта, но ему все равно поверили те, кто поверхностно меня знал. А вот до преподов... ну или не дошло, либо они были умнее и знали что слухам верить не стоит.
Ага( Ну вот у меня так(
А вам повезло с друзьями.
девушка может всем наболтать, что у парня маленький член и всё, несмываемый позор на всю жизнь