Они так говорят, а на самом деле отправляют этих девчонок во френдзону
Потому что мужики как правило не оценивают лизания ж опы. А пристрастие к футболу у девушек а основном таковым и является. Повые. перед мужиками, типа смотри, я вся такая хорошая, разделяю твои интересы, бери меня замуж.
Мы с мужем ходим на все игры сборной и летали на финал лиги чемпионов, еще какие вопросы?
Не знаю насчёт френдзоны. Я футбол уже как 23 года люблю)) а нравится это парням или нет, мне пофиг
Им нравятся мужики, любящие футбол
Футбол ван лав, в июне вроде стартуют
Я бы и без ваших туппыхх ремарок обошлась, но отвечу - я все студенчество провела на стадионах и рок фестивалях, а с мужем мне весело и интересно, но за команды болеем разные
Ах ну да, тупые ремарки у меня, оказывается. Вот ты как раз из тех, кто на футбол ради мужа. Так что закрой хавалку.
никогда не понимала, что за радость в этом футболе... и хоккей туда же...
смотреть на это, фан.клубы какие-то. Если ты сам играешь-то это физкультура, а так. .
вот фигурное катание- это да.
какие парни что врут? ты всех парней в стране опросила -нет .тогда не *** тут .современный футбол это сборище петухов и трансексуалов и еще секрет -далеко не все парни любят футбол прикинь
Вот именно, что мы с мужем.. А если бы не было этого мужа- вы бы наверняка не знали даже , кто такой Дзюба или Черышев? Просто у меня была такая же тема- бывшая жена смотрела якобы с удовольствием футбол. Потом мы расстались и она вообще забыла о футболе. И не отличит сейчас Черчесова от Азмуна..
Вот именно, что мы с мужем.. А если бы не было этого мужа- вы бы наверняка не знали даже , кто такой Дзюба или Черышев? Просто у меня была такая же тема- бывшая жена смотрела якобы с удовольствием футбол. Потом мы расстались и она вообще забыла о футболе. И не отличит сейчас Черчесова от Азмуна..
У меня обратная ситуация. Вечно попадаются парни, которые футбол не любят. А я говорю: "когда АПЛ, ЛЧ или Лига Европы по телеку, не звони мне, не мешай". Обижаются)
Зачем обязательно огрызаться на каждое хамство на форуме, не понимаю. Пшик в пустоту
А футбол я не люблю смотреть, скучно. (Играть люблю) Бывшему очень не нравилось, что я не разделяю его увлечение по сидению на диване и просмотру футбола, я с ним рассталась. Зачем тратить время друг друга