Часто слышу девушек, которые говорят, что ищут по определенным параметрам, потом влюбляются.... Но это же противоречие, ты либо любишь человека либо нет... Нельзя же полюбить кого-то из-за наличия новой одежды...
Сразу интерес к таким пропадает.. даже если я подхожу по параметрам, просто в такую "любовь" не особо верю
из-за одежды нет...а в связи с красивой наружностью - вполне. новая одежда красивым тебя не сделает)))
Вы как Анна Каренина
Посмотрите фильм с Лизой Боярской в главной роли.
Она под конец Вронскому так выипла мозг из-за "недостатка любви" якобы, что он сбежал от нее к матери на 2 дня и она истеричка, сделала то, что сделала....
Как сложно быть нереализованной бабой, живущей на всем готовом, страдать от нехватки любви и прыгать по членам, рожая каждому.
Люди после 35 лет могут любить, молодые же обнуленные, дом 2 аналог
Нет, не разучились. Просто и ты не ищешь любовь, ты ищешь выгоду в отношениях.
Дескать "что я получу если...".
Любовь приходит не к тому кто ищет, а к тому, кто к ней готов.
-------------
А вообще чё я распинаюсь... Продолжай мечтать и обвинять кого угодно только не себя.
Влюбиться легко, любить, да, трудно.
Найдите себе зека, пишите ему, любите страдайте, если вам так необходима жизненная драма.
Любовь это глупость совершаемая двоими.
Ну чё я могу трахатся с нищебродом но замуж за него не пойду и ребенка не рожу потому что не хочу плодить нищету. Так ясно?
Влюбленность и любовь разные понятия как бы.
У тебя уже есть девушка, узбагойся
Нет, не разучились. Просто и ты не ищешь любовь, ты ищешь выгоду в отношениях.
Дескать "что я получу если...".
Любовь приходит не к тому кто ищет, а к тому, кто к ней готов.
-------------
А вообще чё я распинаюсь... Продолжай мечтать и обвинять кого угодно только не себя.
Я ни слова не написал, что нужно от кого-то что-то получить, Вы больны..
Говорить могут одно, а на практике могут влюбиться, игнорируя свои же параметры.
И чо, ты ло.шара по факту, но почему-то вдруг "люди разучились любить"!