Гость
Статьи
Нашла свою любовь

Нашла свою любовь

Да, я нашла свою любовь, своего человека и пусть что мне 60, у меня только молодость начинается! Мы будем жить и растить внука, и переедем на свежий воздух, я буду заниматься травами, кристаллами …

Эльвира Анатольевна
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльвира Анатольевна
Киссс

Спасибо! Пойду смотреть красивые платья!))💃🏻

Хорошо

Эльвира Анатольевна
Гость

Почему никто не понимает что автор - Фунтик :)

Почему?

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Приходи, Акакий!

Я приду. Но только не один. С Аркашей придут его друзья. Паша и Саша. Они тоже халяву любят. Твой утренний посыл:"Борщу по щам", они выполнили.

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Хорошо

Ну и как с тобой дружить после этого?

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Ты мой лучший друг

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Ты мой лучший друг

Это я поставил пальчик вверх. Чмоки, чмоки.

Киссс
Аркаша Борщ

Как это понимать? Вы против моего присутствия?

Аркаша Борщ
Киссс

Как это понимать? Вы против моего присутствия?

Ну если ты выпиваешь, то можешь поприсутствовать сегодня вечером в нашей компании, я не против. Потренируешься перед свадьбой. Всё не засоряй ветку. Сегодня здесь Эльвира Анатольевна принимает поздравления.

Киссс
Аркаша Борщ

Ну если ты выпиваешь, то можешь поприсутствовать сегодня вечером в нашей компании, я не против. Потренируешься перед свадьбой. Всё не засоряй ветку. Сегодня здесь Эльвира Анатольевна принимает поздравления.

Я не выпиваю, к счастью. И в ВАШЕЙ компании что-то мне не хочется находиться!

Аркаша Борщ
Киссс

Я не выпиваю, к счастью. И в ВАШЕЙ компании что-то мне не хочется находиться!

Так вот ты кпсс какая. Мне вдруг показалось, что найдёшь сегодня вечером свою половинку в моём лице. Ну жди до 60, проворонила ты своё счастье.

Киссс
Аркаша Борщ

Так вот ты кпсс какая. Мне вдруг показалось, что найдёшь сегодня вечером свою половинку в моём лице. Ну жди до 60, проворонила ты своё счастье.

Дедушка, вы очень странный!
Хотели меня напоить и воспользоваться моментом?
И отношения «на вечер» мне не интересны. Гадость какая...

Киссс
Аркаша Борщ

И с какого перепугу, дедуля, ты решил что я могу заинтересоваться тобой? 😈

Аркаша Борщ
Киссс

Дедушка, вы очень странный!
Хотели меня напоить и воспользоваться моментом?
И отношения «на вечер» мне не интересны. Гадость какая...

Не, у меня всё серьёзно. Я всем девушкам так говорю.

Аркаша Борщ
Киссс

И с какого перепугу, дедуля, ты решил что я могу заинтересоваться тобой? 😈

Ну я же уже написал. Холодильники я чиню. Быстро. Качественно. Не дорого. В наше время не каждый мужчина обладает такими качествами. Ну если что, телефон мой у тебя есть.

Киссс
Аркаша Борщ

Ну я же уже написал. Холодильники я чиню. Быстро. Качественно. Не дорого. В наше время не каждый мужчина обладает такими качествами. Ну если что, телефон мой у тебя есть.

Ценный экземпляр🤣🤣🤣🤣🤣

Киссс
Аркаша Борщ

Не, у меня всё серьёзно. Я всем девушкам так говорю.

Хмммм, «девушки» это 60-85лет?

Аркаша Борщ
Киссс

Хмммм, «девушки» это 60-85лет?

Ну как тебе не стыдно? Ты пишешь в ветке Эльвиры Анатольевны и заявляешь что в 60, это уже не девушки. Мальчиками что ли они по-твоему становятся после 59? Так, давай с тобой создадим другую ветку и назовём её как-нибудь романтично. Например, Любовь и холодильник. А лучше позвони мне вечерком, поболтаем. Расскажу тебе про принцип работы компрессора холодильников и морозильных камер.

Киссс
Аркаша Борщ

Ну как тебе не стыдно? Ты пишешь в ветке Эльвиры Анатольевны и заявляешь что в 60, это уже не девушки. Мальчиками что ли они по-твоему становятся после 59? Так, давай с тобой создадим другую ветку и назовём её как-нибудь романтично. Например, Любовь и холодильник. А лучше позвони мне вечерком, поболтаем. Расскажу тебе про принцип работы компрессора холодильников и морозильных камер.

Согласна, выяснять такие вопросы в чужой ветке не очень хорошо. Но принцип работы компрессора меня как-то не интересует😂😂😂😂😂😂😂, болтать можем и тут дедуля))))
Тебе 90 лет а ты так и не понял где и как и о чем нужно с девушками разговаривать🙃🙃🙃🙃🙃

Аркаша Борщ
Киссс

Согласна, выяснять такие вопросы в чужой ветке не очень хорошо. Но принцип работы компрессора меня как-то не интересует😂😂😂😂😂😂😂, болтать можем и тут дедуля))))
Тебе 90 лет а ты так и не понял где и как и о чем нужно с девушками разговаривать🙃🙃🙃🙃🙃

Фунтик не учись у меня как цыпочек цеплять. Так делать не надо. Ты будешь моей, КПСС. Я буду ждать тебя. Когда тебе исполнится 60, ты согласишься быть со мной.Я знаю.

Киссс
Аркаша Борщ

Фунтик не учись у меня как цыпочек цеплять. Так делать не надо. Ты будешь моей, КПСС. Я буду ждать тебя. Когда тебе исполнится 60, ты согласишься быть со мной.Я знаю.

Ты меня с кем-то путаешь дедуля!😂😂😂
Я напишу тебе когда мне будет 60, жди)))🤣🤣🤣🤣🤣

Аркаша Борщ
Киссс

Ты меня с кем-то путаешь дедуля!😂😂😂
Я напишу тебе когда мне будет 60, жди)))🤣🤣🤣🤣🤣

Увидимся в "Жди меня", на Первом канале. Через сорок лет.

Киссс
Аркаша Борщ

Увидимся в "Жди меня", на Первом канале. Через сорок лет.

Зачем тебе общаться с женщиной, которая тебе в внучки годиться?))
Будешь уму-разуму учить?)

Аркаша Борщ
Киссс

Зачем с тобой вообще общаться коль уж жениться собрался? Это до замужества с девушками надо общаться, а после пришёл домой, скинул грязные носочки на пол при входе, покушал и на диван поспать под телевизор. Я ж уже писал,мне есть с кем общаться,у меня друзья, нас три друга Паша, Саша и Аркаша.

Гость
Аркаша Борщ

Зачем с тобой вообще общаться коль уж жениться собрался? Это до замужества с девушками надо общаться, а после пришёл домой, скинул грязные носочки на пол при входе, покушал и на диван поспать под телевизор. Я ж уже писал,мне есть с кем общаться,у меня друзья, нас три друга Паша, Саша и Аркаша.

а к лотку хоть приучен?
или только носки снимать и жрать?

Аркаша Борщ
Гость

а к лотку хоть приучен?

Я же тебе уже по этому поводу писал, холодильники я умею чинить. Быстро. Качественно. Недорого.Что же тебе ещё надо? Больше я делать ничего не умею, всё остальное всегда за меня делала моя мама.

Аркаша Борщ
Гость

а к лотку хоть приучен?

К лотку приучен и кастрирован.

Гость
Аркаша Борщ

Я же тебе уже по этому поводу писал, холодильники я умею чинить. Быстро. Качественно. Недорого.Что же тебе ещё надо? Больше я делать ничего не умею, всё остальное всегда за меня делала моя мама.

аааа..говвночисты здесь есть.
теперь и ремонтники подгребли с вонючими носками.
интернет для женщин))

Аркаша Борщ
Гость

аааа..говвночисты здесь есть.
теперь и ремонтники подгребли с вонючими носками.
интернет для женщин))

Вообще то мы здесь обсуждаем предстоящую свадьбу этой самой, Эльвиры Анатольевны, если что.

Аркаша Борщ
Киссс

Ладно, Кисссонька пока. Пойду уроки делать, а то мамка заругает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: