Пригласил женщину с работы в ресторан ...
В конце ужина достал бумажник чтобы расплатиться ...
И тут она с возмущением, "Я с тобой спать не собираюсь!" и кидает половину суммы счёта на стол (мы заказали одинаковые блюда и порции) ...
А у меня и в мыслях не было предлагать её постель (по крайней мере до тех пор пока отношения не перейдут в нечто большее чем простая симпатия) ...
А предупредить про go Dutch ДО похода в ресторан - уже не судьба?
Зачем же так грубо унижать мужчину при полном зале посетителей?
Естественно это было наше первое и последнее свидание ...
Кто там говорит про "пополамщиков"? ... Задумайтесь! ...
А зачем нужно было орать прям на весь ресторан, вы ей хвост прищемили?
Избавились от сильной и не зависемой истирички😁
а Вам двойка за разводку.
Что-то мужиков не поймёшь, то унижение, что не платишь, то что платишь...
Разводка,какой в м анде ресторан в пандемию.
Возможно, автор, вы делали ей гнусные намеки в течение этого ужина, вот она и вспылила.
Автор, у неё явно проблемы с адекватностью поведения и стереотипами. Выражать себя не умеет, что такое уважение не понимает. На туя она вам?)
Автор, у неё явно проблемы с адекватностью поведения и стереотипами. Выражать себя не умеет, что такое уважение не понимает. На туя она вам?)
Вот и я о том же ...
Хотя знаете, у меня мелькнула догадка ...
Может до меня её пытался развести на секс после ужина какой-нибудь мачо, а она решила в моём лице отомстить всему "похотливому мужлу" ...
Не исключен и такой вариант ...
Я вообще мужчину спрашивала перед рестораном, брать ли мне деньги оплачивать свою половину счета, он с негодованием и обидой отверг предложение☺️
Я вообще мужчину спрашивала перед рестораном, брать ли мне деньги оплачивать свою половину счета, он с негодованием и обидой отверг предложение☺️
Умничка!
Вспомнил старый американский анекдот ...
Шикарно одетые леди и джентльмен стоят рядом на кухне дорогого ресторана и моют гору посуды ...
Через некоторое время дама вся в слезах говорит,
"Мистер Коллинз, у меня к Вам убедительная просьба: в следующий когда пригласите меня на ужин, если Вас не затруднит, извольте, пожалуйста, не забыть взять с собой кредитку" ...
Да забейте.
Скорее всего у неё рефлекс - заплатил=затащил в кровать. И с ней уже так поступали.
Но,то что опозорила при людях, думаю она даже и не поняла. А вот, почему вы на второе свидание её не пригласили, это её думаю удивило😂😂
гордая и независимая, куча комплиментов за вечер - и по итогу, такой облом🤦🏽♀️😂
Да забейте.
Скорее всего у неё рефлекс - заплатил=затащил в кровать. И с ней уже так поступали.
Но,то что опозорила при людях, думаю она даже и не поняла. А вот, почему вы на второе свидание её не пригласили, это её думаю удивило😂😂
гордая и независимая, куча комплиментов за вечер - и по итогу, такой облом🤦🏽♀️😂
Побоялся что на втором свидании она захочет заплатить в ресторане весь счёт и гнусно затащить меня в койку ... ))
Сотрудник-американец рассказал, что как-то ему не хватило то ли 20 то ли 30 баксов чтобы заплатить по счёту в ресторане за себя и свою девушку (теперь его жена) ...
Тогда она засмеялась и сказала что-то вроде, "Honey! Did you forget? You gave some money for shopping this morning ... luckily I didn't spend ... all of it" и протягивает ему свои кровные 100 зелёных ...
Там ведь ещё и tip нехилый нужно оставить ...
На такой и жениться не страшно ...
Совершенно права ...
В следующий раз все гнусные намёки выброшу overboard ...
И начну - прямо как в американской шутке - сразу с фразы "Nice dress! ... Wanna f**ck?"
Чтобы не переборщить с комплиментами ...
Кстати, отличная идея!
Вот и я о том же ...
Хотя знаете, у меня мелькнула догадка ...
Может до меня её пытался развести на секс после ужина какой-нибудь мачо, а она решила в моём лице отомстить всему "похотливому мужлу" ...
Не исключен и такой вариант ...
Слушайте, да, такое можем быть, а ещё может быть, что это была не агрессия, а реакция страха. Кто-то ее однажды запугал такими мыслями, вот она автоматически и выдаёт во вне этот ужас.
Но тут не столь важны причины, сколько важна ваша позиция, готовы ли ради этой женщины копаться в ее прошлом, узнавать ее болезненные проишествия, пытаться понять, утешить… либо нет.
Ведь это сложно, сложно пытаться понять «раненого» человека.
Не у всех на это есть эмоциональный ресурс, ресурс времени и достаточный запас симпатии)
Слушайте, да, такое можем быть, а ещё может быть, что это была не агрессия, а реакция страха. Кто-то ее однажды запугал такими мыслями, вот она автоматически и выдаёт во вне этот ужас.
Но тут не столь важны причины, сколько важна ваша позиция, готовы ли ради этой женщины копаться в ее прошлом, узнавать ее болезненные проишествия, пытаться понять, утешить… либо нет.
Ведь это сложно, сложно пытаться понять «раненого» человека.
Не у всех на это есть эмоциональный ресурс, ресурс времени и достаточный запас симпатии)
Вы предлагаете мне встретиться с этой особой снова и заняться с ней психоанализом её внутреннего мира? ...
А Вы бы стали копаться в скрытых мотивах мужика, который Вам нахамил, да ещё прилюдно? ))
Расскажу Вам лучше американский анекдот ...
- Мисс, разрешите пригласить Вас на танец ...
- Извините, сэр, что немного развею Ваши иллюзии, но я танцую исключительно с джентльменами, которые имеют в активе как минимум миллиард долларов ...
- Аа-а-а! Понял ... это Вы сейчас так изысканно меня на х**й послали? ...
Вы предлагаете мне встретиться с этой особой снова и заняться с ней психоанализом её внутреннего мира? ...
А Вы бы стали копаться в скрытых мотивах мужика, который Вам нахамил, да ещё прилюдно? ))
Расскажу Вам лучше американский анекдот ...
- Мисс, разрешите пригласить Вас на танец ...
- Извините, сэр, что немного развею Ваши иллюзии, но я танцую исключительно с джентльменами, которые имеют в активе как минимум миллиард долларов ...
- Аа-а-а! Понял ... это Вы сейчас так изысканно меня на х**й послали? ...
Предлагаю? Я ничего не предлагаю, я говорю, что нужно много терпения, Сил и желания. Мне бы это нафиг не сдалось) вам, думаю, тоже.