Гость
Статьи
Женщины у которых …

Женщины у которых давно не было мужчины. Завидуете тем у кого все хорошо в любви?

Только честно.

Юля.
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤣🤣🤣 вообще пофиг

Гость

Нет, я хочу не иметь мужа, а иметь каждую неделю разных мужчин.

Регина

Раньше завидовала. Сейчас работаю над собой. Зависть для ума, что боль для глаза. От зависти ослепнуть может разум.

Гость

конечно завидуют, воют по ночам. но тут на вумене все понтуются, что самодостаточные и *** им не нужно. на самом же деле это злобные фригидные неудачницы, про-сра-вш-ие мужей.

Гость

У меня есть мужчина, иногда завидую тем, у кого его нет :) Иногда завидую тем, у кого он другой :)

Но в общем и целом не завидую, даже, когда мужчины не было

Гость

Женщины всегда завидуют друг другу
Отличия лишь в том, что любимым подругам завидуют белой завистью, а чужакам чёрной. Вообще не завидующих практически нет. Есть те, кто не хотят признавать в себе зависть и морочат людям голову, оправдывая свои пакости.

Юля.
Гость

У меня есть мужчина, иногда завидую тем, у кого его нет :) Иногда завидую тем, у кого он другой :)

Тю,так просто расстанься с ним.

Гость

Я даже знавала женщин, которые ненавидели меня, убили бы, придушили бы. Но повторяли за мной все. Им обязательно нужно было уметь что научилась я или знать то, чем я интересуюсь или приготовить то, что я готовлю. Но при этом они считают меня неприятной, хотя я всегда была предельно вежливой с ними. Так что же это если независть?

Гость
Юля.

А зачем расставаться? Мне с ним хорошо, бывают моменты, когда возникают разногласия, а меня очень легко вывести из себя. Поэтому и завидую. Но это редко бывает :)

Гость

Плотно занимаюсь карьерой. Такое ощущение, что без мужчины стало больше энергии для достижения целей, развития, учебы...
Считаю, что с мужчиной женщина деградирует, отдает свою энергию.

Гость

Я таких не знаю
Потому что те, у кого все хорошо, об этом не распространяются

Юля.
Гость

А зачем расставаться? Мне с ним хорошо, бывают моменты, когда возникают разногласия, а меня очень легко вывести из себя. Поэтому и завидую. Но это редко бывает :)

Если б тебе было с ним хорошо,ты бы не писала что завидуешь тем кому хорошо без мужчины.

Милаш-ка

С чего вы думаете, что у женщин нет мужчин?

Временных? Случайных? Колег с другого отдела для массажа? Сантехника? Мужа подруги?))))

Выбирайте люббого.

Такой глупый вопросс задаст только мужчина который не знает женщин.

У женщин при самом плохом расскладе мужчина всегда по щелчку.

Вопросс, в том, кто то хочет глоток свободы, не хочет мужика который предлагает итп.

Я общаюсь с друзьями и никто из мужей подруг меня не привлекает.. а им - норм.

😜вот так, автор.

Р.С. как завидовать тем, чьи мужики меня не привлекают, ммм?

Милаш-ка
Гость

Я таких не знаю
Потому что те, у кого все хорошо, об этом не распространяются

100%

Ответ на 1000$. В точку.

Гость
Юля.

Если б тебе было с ним хорошо,ты бы не писала что завидуешь тем кому хорошо без мужчины.

Ход ваших мыслей понятен. Но это не тот случай, вы ошиблись :)

Юля.
Гость

Ход ваших мыслей понятен. Но это не тот случай, вы ошиблись :)

Ты сама не знаешь чего хочешь.

Гость
Гость

конечно завидуют, воют по ночам. но тут на вумене все понтуются, что самодостаточные и *** им не нужно. на самом же деле это злобные фригидные неудачницы, про-сра-вш-ие мужей.

В теме говорится о тех, у кого все ХОРОШО.
Просто наличию мужика или замужеству мало кто завидует.

Гость
Юля.

Ну я с вами на ты не переходила и разбираться в моей "голове" не просила.

Но спасибо, - повеселили.

Привет
Гость

Сестра, зачем терпишь? Избавься от него и будешь свободной и счастливой.

Юля.
Гость

Ну я с вами на ты не переходила и разбираться в моей "голове" не просила.

Но спасибо, - повеселили.

Тогда я не пойму вас. Вам и плохо с ним и хорошо. Вы уже определитесь как то не то вам же с ним всю жизнь мучиться,не мне же.

Привет
Юля.

А они не могут! Они деньги очень любят. Ей муж нужен как деньгоприноситель, но она его любит , в день зарплаты. Все остальные дни месяца она грустит и не завидует.

Привет
Гость

Я даже знавала женщин, которые ненавидели меня, убили бы, придушили бы. Но повторяли за мной все. Им обязательно нужно было уметь что научилась я или знать то, чем я интересуюсь или приготовить то, что я готовлю. Но при этом они считают меня неприятной, хотя я всегда была предельно вежливой с ними. Так что же это если независть?

Это женская добросердечность.

А у кого "все хорошо"?)) Автор, вы сказок начитались "и жили они счастливо, пока не умерли в один день", вам 15))) Нет таких, у кого "все хорошо", бывают хорошие периоды, бывают плохие, в каждых отношениях куча всего, что нужно терпеть и с чем мириться, просто кто-то это делает тихонько, я даже знаю таких, которые не признаются даже себе, что муженёк днище, и радуются, что он рядом, хотя там далеко "не все хорошо".

Милаш-ка
Юля.

Тогда я не пойму вас. Вам и плохо с ним и хорошо. Вы уже определитесь как то не то вам же с ним всю жизнь мучиться,не мне же.

Это ужастно!

Женщины, живите с любимыми!

Привет
Гость

Плотно занимаюсь карьерой. Такое ощущение, что без мужчины стало больше энергии для достижения целей, развития, учебы...
Считаю, что с мужчиной женщина деградирует, отдает свою энергию.

Мужчины тоже так считают, что они деградируют. Такие все деградирующие в браке. Ой, где-то я это уже слышал? А-да, вспомнил, феминистки четвёртой волны так говорят. Они советуют настоятельно создавать семьи женщина+женщина-дети.

Милаш-ка
Привет

Сестра, зачем терпишь? Избавься от него и будешь свободной и счастливой.

Вы в своем уме?

Убить человека?

Юля.
Милаш-ка

Вы в своем уме?

Убить человека?

Ты его уже убила. Только морально.

Привет
Юля.

Нет, они знают чего они хочут. Они хочут стать вдовой и всем рассказывать со слезами на глазах какой он был хороший, не то что другие, и все её будут жалеть.

Милаш-ка
Юля.

Ты его уже убила. Только морально.

Не выдумывайте!

Я добрая.

Гость

Нет, не завидую. Я живу лучше их. А вот их жутко это бесит. У меня все есть, но нет нервотрёпки. А у них ничего, кроме нервотрёпки и забот.

Гость

Ну если всё хорошо, то да конечно. Только это редко бывает и ненадолго.

Милаш-ка

А если нравятся женщины, автор?

Что делать, м?))

Красивые женщины???

Красивые тела женщин это что-то выше чем зависть относительно какогото мужика😂.

Женское тело просто совершенно и изящнее.. крутые бедра и тонкая талия...мммм

Привет
Милаш-ка

Вы в своем уме?

Убить человека?

Вы в своём уме? Убить человека, ещё чего! Нет, можно сделать как делают современные жёны, посадить в тюрьму лет так на двадцать пять а там смотришь и не доживёт скотина, имущество прибрать, ему в тюрьме не к чему. А затем скорбеть о бедном и плакать, и все будут жалеть.

Милаш-ка

Эй секундочку!
Сегодня ночь запомнит соло
Моего тела и души.
И у потёртого танцпола
Мои ноги в жарком танце.
Сегодня ночь запомнит соло,
Мне больше некуда спешить -
И я, блистаю словно
Девочка из глянца!
Эй, секундочку!
Не выключайте музычку -
Я не дотанцевала, не дотанцевала
Свой последний D.I.S.C.O!
Эй, секундочку!
Не выключайте музычку -
Сегодня потеряла, тебя я потеряла;
Любовь была так близко, но сбежала!
Сегодня ночь запомнит соло.
Мои движения, как вода.
И слёзы с привкусом ментола
Нежно тают на губах.
Сегодня пятница, пора расслабиться,
Оставив в прошлом всё и снова, снова жить!
Вчерашняя любовь не повторяется!!

Милаш-ка
Привет

Вы в своём уме? Убить человека, ещё чего! Нет, можно сделать как делают современные жёны, посадить в тюрьму лет так на двадцать пять а там смотришь и не доживёт скотина, имущество прибрать, ему в тюрьме не к чему. А затем скорбеть о бедном и плакать, и все будут жалеть.

Нее.. мужика в тюрьму?

Я женщин люблю!

Милаш-ка
Привет

Подели с женою свое имущество и живи с кем хочешь.

Никто не обязан с тобою жить если у тя вавка в голове, параноик.

Ты тему создавал" 3 ребенка, жена изменила"... у тя псих отклонения, мужчина.

Привет
Милаш-ка

Подели с женою свое имущество и живи с кем хочешь.

Никто не обязан с тобою жить если у тя вавка в голове, параноик.

Ты тему создавал" 3 ребенка, жена изменила"... у тя псих отклонения, мужчина.

Ты что? Туп/ица! Ещё бы я здесь темы создавал, себя не уважать. (Старая африканская поговорка "как аукнется, так и откликнется".)

Милаш-ка
Привет

Ты что? Туп/ица! Ещё бы я здесь темы создавал, себя не уважать. (Старая африканская поговорка "как аукнется, так и откликнется".)

Сам ты тупица.

Назвал себятем, кто есть.

Гость
Гость

Нет, я хочу не иметь мужа, а иметь каждую неделю разных мужчин.

а про мужа то и не говорили

Гость

Ну как сказать. Мне конечно хочется своего мужчину, но встречаться с парнями моих подруг я бы под страхом смерти не стала

Гость

"Хорошо в любви" и "давно не было мужчины" - это немного разные вещи.Тем, у кого хорошо в любви, немного завидовала, но хотелось именно любви, общения, понимания. В принципе, это и от друзей получать можно, душевно пообщавшись. А вот что "не было мужчины" меня вообще никак не беспокоило, даже спокойнее, никто ничего требует, живешь себе как хочешь. А было бы желание, так просто мужчин на разок-другой найти вообще не проблема, скорее проблема от них отделываться, когда не в меру инициативны. Но на разок это не интересно, а на любовь мало кто тянет. (Нет, я не хвастаюсь, что такая раскрасавица, это не так, но кандидатов и вправду более чем достаточно)

Ferrari

Нет, т.к. забыла уже, как это - быть в отношениях. 6й год одна. Наверное, до сих пор риск получить негатив перевешивает желание что-то начать.
Не верю, что у кого-то хорошо в любви..Первые 2-3 года да, но это у всех. А далее все равно чем-то приходится жертвовать в разных вариациях. Так уж устроено проживание двух людей.

Гость

Вы хотите, но нет возможности забеременеть?
Помогу забеременеть безопастно конфидициально и бесплатно

В большом ряде случаев причиной невозможности беременности является невозможность супруга к оплодотворению (олигоспемия, малая подвижность, вялость, дисфункция и пр). И сколько бы в таком случае не лечились - результат будет в 99% один - ноль.

Умный симпатичный мужчина (39/174/71, русский) с высшим техническим образованием, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, хорошие гены, отличная спермограмма, не болею, донор крови, вторая группа резус фактор отрицательный A(II)Rh- (подойду женщине как с положительным так и с отрицетельным резусом).

Знаю как забеременеть быстро и готов помочь в беременности бесплатно. Лучше будет, если мы будем жить далеко друг от друга, но найдем время и место для нашей встречи.

После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш.

Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
Я помогаю БЕСПЛАТНО брать деньги мне совесть не позволяет, а достаток не понуждает.

Женщина, с которой я готов обсуждать данную тему, должна быть здорова и иметь стабильное социальное положение. Подробности предлагаю обсуждать в частной беседе.

Разумеется мы обязуемся взаимно не предъявлять друг к другу каких-либо претензий в будущем. А лучшей гарантией этого является взаимная конфиденциальнос­ть!

xypapa@gmail.com

Гость
Привет

Мужчины тоже так считают, что они деградируют. Такие все деградирующие в браке. Ой, где-то я это уже слышал? А-да, вспомнил, феминистки четвёртой волны так говорят. Они советуют настоятельно создавать семьи женщина+женщина-дети.

Мужчины как раз получают энергию от женщины на свершение целей, достижения, развития... Взамен мужчина содержит женщину, которая отупевает и деградирует с мужчиной. Ибо энергии на работу, развитие у нее не остается, она отдает все мужчине.

Гость

Нет

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Отношения
Всего: 428 679 тем
Новые темы за месяц: 5 556 тем
Популярные темы за месяц: 247 997 тем