Только честно.
🤣🤣🤣 вообще пофиг
Нет, я хочу не иметь мужа, а иметь каждую неделю разных мужчин.
Раньше завидовала. Сейчас работаю над собой. Зависть для ума, что боль для глаза. От зависти ослепнуть может разум.
конечно завидуют, воют по ночам. но тут на вумене все понтуются, что самодостаточные и *** им не нужно. на самом же деле это злобные фригидные неудачницы, про-сра-вш-ие мужей.
У меня есть мужчина, иногда завидую тем, у кого его нет :) Иногда завидую тем, у кого он другой :)
Но в общем и целом не завидую, даже, когда мужчины не было
Женщины всегда завидуют друг другу
Отличия лишь в том, что любимым подругам завидуют белой завистью, а чужакам чёрной. Вообще не завидующих практически нет. Есть те, кто не хотят признавать в себе зависть и морочат людям голову, оправдывая свои пакости.
Я даже знавала женщин, которые ненавидели меня, убили бы, придушили бы. Но повторяли за мной все. Им обязательно нужно было уметь что научилась я или знать то, чем я интересуюсь или приготовить то, что я готовлю. Но при этом они считают меня неприятной, хотя я всегда была предельно вежливой с ними. Так что же это если независть?
Плотно занимаюсь карьерой. Такое ощущение, что без мужчины стало больше энергии для достижения целей, развития, учебы...
Считаю, что с мужчиной женщина деградирует, отдает свою энергию.
Я таких не знаю
Потому что те, у кого все хорошо, об этом не распространяются
С чего вы думаете, что у женщин нет мужчин?
Временных? Случайных? Колег с другого отдела для массажа? Сантехника? Мужа подруги?))))
Выбирайте люббого.
Такой глупый вопросс задаст только мужчина который не знает женщин.
У женщин при самом плохом расскладе мужчина всегда по щелчку.
Вопросс, в том, кто то хочет глоток свободы, не хочет мужика который предлагает итп.
Я общаюсь с друзьями и никто из мужей подруг меня не привлекает.. а им - норм.
😜вот так, автор.
Р.С. как завидовать тем, чьи мужики меня не привлекают, ммм?
Я даже знавала женщин, которые ненавидели меня, убили бы, придушили бы. Но повторяли за мной все. Им обязательно нужно было уметь что научилась я или знать то, чем я интересуюсь или приготовить то, что я готовлю. Но при этом они считают меня неприятной, хотя я всегда была предельно вежливой с ними. Так что же это если независть?
Это женская добросердечность.
А у кого "все хорошо"?)) Автор, вы сказок начитались "и жили они счастливо, пока не умерли в один день", вам 15))) Нет таких, у кого "все хорошо", бывают хорошие периоды, бывают плохие, в каждых отношениях куча всего, что нужно терпеть и с чем мириться, просто кто-то это делает тихонько, я даже знаю таких, которые не признаются даже себе, что муженёк днище, и радуются, что он рядом, хотя там далеко "не все хорошо".
Плотно занимаюсь карьерой. Такое ощущение, что без мужчины стало больше энергии для достижения целей, развития, учебы...
Считаю, что с мужчиной женщина деградирует, отдает свою энергию.
Мужчины тоже так считают, что они деградируют. Такие все деградирующие в браке. Ой, где-то я это уже слышал? А-да, вспомнил, феминистки четвёртой волны так говорят. Они советуют настоятельно создавать семьи женщина+женщина-дети.
Нет, не завидую. Я живу лучше их. А вот их жутко это бесит. У меня все есть, но нет нервотрёпки. А у них ничего, кроме нервотрёпки и забот.
Ну если всё хорошо, то да конечно. Только это редко бывает и ненадолго.
А если нравятся женщины, автор?
Что делать, м?))
Красивые женщины???
Красивые тела женщин это что-то выше чем зависть относительно какогото мужика😂.
Женское тело просто совершенно и изящнее.. крутые бедра и тонкая талия...мммм
Вы в своём уме? Убить человека, ещё чего! Нет, можно сделать как делают современные жёны, посадить в тюрьму лет так на двадцать пять а там смотришь и не доживёт скотина, имущество прибрать, ему в тюрьме не к чему. А затем скорбеть о бедном и плакать, и все будут жалеть.
Эй секундочку!
Сегодня ночь запомнит соло
Моего тела и души.
И у потёртого танцпола
Мои ноги в жарком танце.
Сегодня ночь запомнит соло,
Мне больше некуда спешить -
И я, блистаю словно
Девочка из глянца!
Эй, секундочку!
Не выключайте музычку -
Я не дотанцевала, не дотанцевала
Свой последний D.I.S.C.O!
Эй, секундочку!
Не выключайте музычку -
Сегодня потеряла, тебя я потеряла;
Любовь была так близко, но сбежала!
Сегодня ночь запомнит соло.
Мои движения, как вода.
И слёзы с привкусом ментола
Нежно тают на губах.
Сегодня пятница, пора расслабиться,
Оставив в прошлом всё и снова, снова жить!
Вчерашняя любовь не повторяется!!
Вы в своём уме? Убить человека, ещё чего! Нет, можно сделать как делают современные жёны, посадить в тюрьму лет так на двадцать пять а там смотришь и не доживёт скотина, имущество прибрать, ему в тюрьме не к чему. А затем скорбеть о бедном и плакать, и все будут жалеть.
Нее.. мужика в тюрьму?
Я женщин люблю!
Подели с женою свое имущество и живи с кем хочешь.
Никто не обязан с тобою жить если у тя вавка в голове, параноик.
Ты тему создавал" 3 ребенка, жена изменила"... у тя псих отклонения, мужчина.
Подели с женою свое имущество и живи с кем хочешь.
Никто не обязан с тобою жить если у тя вавка в голове, параноик.
Ты тему создавал" 3 ребенка, жена изменила"... у тя псих отклонения, мужчина.
Ты что? Туп/ица! Ещё бы я здесь темы создавал, себя не уважать. (Старая африканская поговорка "как аукнется, так и откликнется".)
Ну как сказать. Мне конечно хочется своего мужчину, но встречаться с парнями моих подруг я бы под страхом смерти не стала
"Хорошо в любви" и "давно не было мужчины" - это немного разные вещи.Тем, у кого хорошо в любви, немного завидовала, но хотелось именно любви, общения, понимания. В принципе, это и от друзей получать можно, душевно пообщавшись. А вот что "не было мужчины" меня вообще никак не беспокоило, даже спокойнее, никто ничего требует, живешь себе как хочешь. А было бы желание, так просто мужчин на разок-другой найти вообще не проблема, скорее проблема от них отделываться, когда не в меру инициативны. Но на разок это не интересно, а на любовь мало кто тянет. (Нет, я не хвастаюсь, что такая раскрасавица, это не так, но кандидатов и вправду более чем достаточно)
Нет, т.к. забыла уже, как это - быть в отношениях. 6й год одна. Наверное, до сих пор риск получить негатив перевешивает желание что-то начать.
Не верю, что у кого-то хорошо в любви..Первые 2-3 года да, но это у всех. А далее все равно чем-то приходится жертвовать в разных вариациях. Так уж устроено проживание двух людей.
Вы хотите, но нет возможности забеременеть?
Помогу забеременеть безопастно конфидициально и бесплатно
В большом ряде случаев причиной невозможности беременности является невозможность супруга к оплодотворению (олигоспемия, малая подвижность, вялость, дисфункция и пр). И сколько бы в таком случае не лечились - результат будет в 99% один - ноль.
Умный симпатичный мужчина (39/174/71, русский) с высшим техническим образованием, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, хорошие гены, отличная спермограмма, не болею, донор крови, вторая группа резус фактор отрицательный A(II)Rh- (подойду женщине как с положительным так и с отрицетельным резусом).
Знаю как забеременеть быстро и готов помочь в беременности бесплатно. Лучше будет, если мы будем жить далеко друг от друга, но найдем время и место для нашей встречи.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш.
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
Я помогаю БЕСПЛАТНО брать деньги мне совесть не позволяет, а достаток не понуждает.
Женщина, с которой я готов обсуждать данную тему, должна быть здорова и иметь стабильное социальное положение. Подробности предлагаю обсуждать в частной беседе.
Разумеется мы обязуемся взаимно не предъявлять друг к другу каких-либо претензий в будущем. А лучшей гарантией этого является взаимная конфиденциальность!
xypapa@gmail.com
Мужчины тоже так считают, что они деградируют. Такие все деградирующие в браке. Ой, где-то я это уже слышал? А-да, вспомнил, феминистки четвёртой волны так говорят. Они советуют настоятельно создавать семьи женщина+женщина-дети.
Мужчины как раз получают энергию от женщины на свершение целей, достижения, развития... Взамен мужчина содержит женщину, которая отупевает и деградирует с мужчиной. Ибо энергии на работу, развитие у нее не остается, она отдает все мужчине.
Нет
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .