Мне 24, давно мечтаю о сексе с женщиной постарше, лет от 30 до 45. Но сколько не пытался познакомиться, всерьёз меня не воспринимают. Почему так? Я не глупый, с чувством юмора, с высшим образованием, нормальной работой, симпатичный, спортивного телосложения, хороший размер. Я думал, москвички более раскрепощенные, но вот уже два года живу здесь, а всё никак не найду свою взрослую . Или, может, дело в том, что у меня места для встреч нет, хотя я и предлагаю встречи в отеле при взаимной симпатии. Вот, ответьте, женщины, почему вы против молодых парней?
А вы за спасибо хотите или содержание готовы предложить?
Мы не против, если эти молодые женщины умеют красиво ухаживать. А, если они считают, что сами по себе являются подарком лишь потому, что на 10 лет моложе, то-мимо.
Ухаживать за женщинами*
А нах ты нужен женщине постарше?С тобой не поговорить толком, ухаживать явно не умеешь (поколение потре//б//л//ядей), спермотоксикоз у тебя итд.Спать с "сЫночкой" своего рода извращение.Но в защиту тебя могу сказать - мужики постарше не лучше, говнистые, циничные меркантильные обиженки!
А нах ты нужен женщине постарше?С тобой не поговорить толком, ухаживать явно не умеешь (поколение потре//б//л//ядей), спермотоксикоз у тебя итд.Спать с "сЫночкой" своего рода извращение.Но в защиту тебя могу сказать - мужики постарше не лучше, говнистые, циничные меркантильные обиженки!
короч жизнь у тебя удалась ))
Насчёт поговорить, вы ошибаетесь. Прекрасно разбираюсь во многих жизненных аспектах. Могу поддержать разговор практически на любую тему, начиная от моды, заканчивая психологией, философией, искусством, кинематографом, литературой, экономикой и психологией.
Ухаживать? Смотря что под этим понимать. Лебезить перед женщиной, чтоб ей под юбку залезть, а потом показать, истинное лицо - нет, не умею. А просто уважительно общаться - это да.
То есть, по-вашему, женщинам удовольствие от секса после 30-ти не нужно? По-моему, удовольствие за удовольствие - равноценный бартер.
А с чего вы решили, что женщина получит удовольствие? Оргазм мужчины и оргазм женщины - это знаете ли две очень большие разницы. Можно обстараться, но оргазма у женщины не будет. И нет, она не фригидность, просто не сложилось.
Если у тебя здоровая *** и ты тр@хаешься как кролик то найдёшь от 30
То есть, по-вашему, женщинам удовольствие от секса после 30-ти не нужно? По-моему, удовольствие за удовольствие - равноценный бартер.
чел им не просто нужно, они дуреют после 30. ближе к сорока вообще сума сходят. просто не нашел такую. такая женщина в сексе будет готова на все. абсолютно на все.
чел им не просто нужно, они дуреют после 30. ближе к сорока вообще сума сходят. просто не нашел такую. такая женщина в сексе будет готова на все. абсолютно на все.
Даже на то, чтоб содержать ***? Хватит фантазировать? Женщине настолько просто получить секс от любого мужчины, что абсолютно все, даже поднять зад с дивана, сложнее чем это.
Фото в студию, пожалуйста
Даже на то, чтоб содержать ***? Хватит фантазировать? Женщине настолько просто получить секс от любого мужчины, что абсолютно все, даже поднять зад с дивана, сложнее чем это.
нет. не просто. нужно быть секси. а многим это не дано.
разве с пузатым васей. молодого красавца могут позволить лишь единицы.
Ему просто ровесницы не дают. Решил может хоть старушки дадут
автор, что-то мне подсказывает, что вы не только взрослую , но и юную с трудом найти сможете)
просто получить секс от любого мужчины, - ну, это уже откровенное вранье) я на девушку не своего типажа не позарюсь точно...
Насчёт поговорить, вы ошибаетесь. Прекрасно разбираюсь во многих жизненных аспектах. Могу поддержать разговор практически на любую тему, начиная от моды, заканчивая психологией, философией, искусством, кинематографом, литературой, экономикой и психологией.
Ухаживать? Смотря что под этим понимать. Лебезить перед женщиной, чтоб ей под юбку залезть, а потом показать, истинное лицо - нет, не умею. А просто уважительно общаться - это да.
Я имела ввиду, вы другое поколение, у меня например, 90-ые "святые годы" запали в память, но ты не сможешь на эту тему поговорить, просто потому что тебя в эти годы ещё не было!😂😂Вернее, ты под стол пешком ходил и мало что помнишь, агукал.