Гость
Статьи
Сразу почувствуешь

Сразу почувствуешь

Говорят,что как только ты встретишь свою любовь,именно своего человека,то сразу это почувствуешь.Насколько верно это выражение?ведь многие безответные или несчастные истории любви и/или отношений начинаются со слов «это действительно мой человек,тот самый».Получается,это просто сказки?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Сложно мне это понять.
Только время покажет твой это человек или нет.

У меня такое было только с моей нынешней кошкой. Глупокошкой нынешней. Когда я пришла ее забирать почти 15 лет назад (будет в декабре), все дети сосали си/ську мамы и на меня не смотрели, как и сама мама. А эта глупокошка подняла свою маленькую, котеночную голову, и вытаращилась.) Сразу знала, кто за ней пришел. Потом я играла с котятами, выбирала их, мне предлагали даже взять другого котенка - поспокойнее, но я остановилась на этой бешеной, потому что она на меня посмотрела. Вот такая история!

А, забыла дописать. Я выбирала ее по фото, и на фото мне понравилась именно она. Я шла за ней целеустремленно. И вот она своей башкой меня и приветствовала.)))

к т о п в

тут вот какое дело. можешь почувствовать. а можешь и нет. я знаю семейные пары которые с первого взгляда не приглянулись, долгое время вообще друг друга не замечали - понимание что это твой человек появилось значительно позже.

Гость
Альма

Сложно мне это понять.
Только время покажет твой это человек или нет.

Не пытайся понять,твой паровоз на другом полушарии. Сиди ровно,здесь на вумане.

Гость

Я вот тоже не совсем понимаю как это надо почувствовать?
Может у меня что-то с чувствительной частью,но я в это давно не верю. Не доказано. Значит сказки.
Поэтому как можно верить в того чего нет на самом деле?

🐁
Серебряная книга

У меня такое было только с моей нынешней кошкой. Глупокошкой нынешней. Когда я пришла ее забирать почти 15 лет назад (будет в декабре), все дети сосали си/ську мамы и на меня не смотрели, как и сама мама. А эта глупокошка подняла свою маленькую, котеночную голову, и вытаращилась.) Сразу знала, кто за ней пришел. Потом я играла с котятами, выбирала их, мне предлагали даже взять другого котенка - поспокойнее, но я остановилась на этой бешеной, потому что она на меня посмотрела. Вот такая история!

Приветик. Какая интересная история. Любовь с первого взгляда))). Я своего пёсика практически также выбирал, тока они все кушали, маленькие были, поэтому они все были одинаковые для меня, и я взял на угад, выкармливали его с пипеточки, он постоянно спал. И вырос в говороливого мелкого хулиганчика))))

Гость

Лично у меня было такое.8 лет назад я познакомилась с молодым человеком и сразу поняла-это оно,это то самое,я прямо ощутила это,хотя и до этого были и влюбленности сильные и тп.Но,ничего не вышло,все эти 8 лет я не перестаю о нем думать,хотя уже другие отношения давно.Никак не могу отпустить,уже не знаю что сделать чтоб не думать.И именно это чувство,чувство что это мой человек не оставляет меня.Хотя,это обычный невроз

🐁

Приветик. Какая интересная история. Любовь с первого взгляда))). Я своего пёсика практически также выбирал, тока они все кушали, маленькие были, поэтому они все были одинаковые для меня, и я взял на угад, выкармливали его с пипеточки, он постоянно спал. И вырос в говороливого мелкого хулиганчика))))

Привет! Да, понимаю! Моя тоже очень разговорчивая школота!))) Сладуся!)))

Сумрак
Серебряная книга

Привет! Да, понимаю! Моя тоже очень разговорчивая школота!))) Сладуся!)))

😁

Геката

Как будто бы вы давно знаете свою половинку и похожи чем то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема