Есть ли красивые девушки(имеется в виду были ли ухожеры, т.е. свобода выбора)которые хранят или хранили девственность?
Почему вы так поступали?
Сожалеете ли что хранили?
Изначально некорректный вопрос. Как понимать "хранить девственность"? Когда девушка находит мужчину, который ей нравится и с которым она хочет заняться сексом, то тогда она и лишается девственности и в этом вопросе нет никаких сроков - может лишиться девственности в 14, а может в 50. Я как парень никого не осуждаю и считаю оба варианта нормой.
Вопрос в том, как девушки лишаются девственности и в каких условиях:
- можно лишиться девственности с мужем
- можно с женихом
- можно с парнем в серьезных отношениях
- можно с парнем в отношениях-одногодке
- можно с лучшим другом
- можно с незнакомцем из клуба в туалете
- можно со старым пердуном-дефлоратором в школе
- можно с вождем племени
- можно самостоятельно, рукой или огурцом
Каждая женщина сама в меру своего воспитания и моральных ценностей выбирает подходящий ей вариант.
Все сожалеют, кто до мужа не донёс. Чем больше вранья об обратном льют, тем больше сожалеют. Не сожалеют только те, кто мужа не встретил.
Изначально некорректный вопрос. Как понимать "хранить девственность"? Когда девушка находит мужчину, который ей нравится и с которым она хочет заняться сексом, то тогда она и лишается девственности и в этом вопросе нет никаких сроков - может лишиться девственности в 14, а может в 50. Я как парень никого не осуждаю и считаю оба варианта нормой.
Вопрос в том, как девушки лишаются девственности и в каких условиях:
- можно лишиться девственности с мужем
- можно с женихом
- можно с парнем в серьезных отношениях
- можно с парнем в отношениях-одногодке
- можно с лучшим другом
- можно с незнакомцем из клуба в туалете
- можно со старым пердуном-дефлоратором в школе
- можно с вождем племени
- можно самостоятельно, рукой или огурцом
Каждая женщина сама в меру своего воспитания и моральных ценностей выбирает подходящий ей вариант.
До мужа имею в виду,или парня в серьезных отношениях(если в этом обществе так принято).Я просил чтоб ответили девушки а не парни.Мне нужен опыт, а не рассуждения.
Таких нет.
Девственность хранят либо по религиозным соображениям, либо болезнь, либо страшилы у которых в последствии развиваются комплексы. Максимум 20-21 год для девственности. Все кто старше - с дефектом. ))
Не сожалею. Почему так было - потому что у меня были серьезные проблемы с коммуникацией, с общительностью, невозможность поддерживать нормальный контакт со сверстниками, противоположным полом, вот это все. Короче, очень большие тараканы. С возрастом они уменьшились.
Да. Я красивая и храню себя для мужа. Мне нужен один единственный и на всю жизнь. И потому что секс вне брака это грех.
Немного сожалею, так как парни были норм,но скромные.
Не жалею. Это определенный опыт, который помогает понять, что нравится/не нравится.
Не задумываюсь об этом и не предаю значения.