... дождаться своего принца, если до сих пор не дождалась?
Конечно может
а то, что девушка толстая и некрасивая она сама решила или ей кто то сказал? не бывает некрасивых, это все враки
Не переживай встретишь
а компенсация принцу будет за невесту?
Толстая некрасивая может стать худой и красивой))
А она только ждать будет или работать над собой?И почему онп к 26годам только поняла, что с ней не всё ок по внешке?Значит и с мозгами беда?Ну, а если такая по болезни, то не терять надежды, быть общительной и добродушной,но не наивной
Не бывает некрасивых женщин. Бывают недофинансирование. Это первое. Второе: что мешает ей стать красивой и худой? Мы живём в 21-м веке. Любая практически хирургия пластическая есть. И если человек не хочет меняться, то...да, никакого принца она не встретит.
Красивая или некрасивая , можно определить только по фото . А вот любителей толстых хватает ( у меня жена толстая , мне нравится
Красивая или некрасивая , можно определить только по фото . А вот любителей толстых хватает ( у меня жена толстая , мне нравится
не гони.
просто тебе стройняшки не дают, вот и бахаешь жыртрест
фу бахать жырных отстой
жырных бахают только алени и голодранцы
нормальные мужчины бахают только стройных
Что-то у Александра сегодня с руками, капчу в ник вбил О_о
Хоть бы одна такая тема без него обошлась, ну ради разнообразия :-D
не гони.
фу бахать жырных отстой
Вспоминается мне один такой любитель, который целую конспирацию развёл вокруг своего экзотического вкуса.
А всё почему?
А у него какой-то высокий пост, его такие вот громатеи засмеют :) (Кстати, вижу слово-детектор мутного движения).
Если у вас есть бизнес, автомобиль и недвижимость, тогда возможно.
Если у вас есть бизнес, автомобиль и недвижимость, тогда возможно.
не гони.
фу бахать жырных отстой
Ничего подобного ...всегда нравились пухленькие , и жену такую выбирал ....но со временем она прилично набрала ....но впринципе меня эти изменения устраивают
Я вполне адекватный человек и не голодранец
Пока ждала, могла и на беговой дорожке побегать, все равно ведь ничего не делала.
Хз
Учитывая, что на стройных и красивых-то принцев не хватает