Обычный день, обычные дела, идёте себе, никого не трогаете. И тут вам делают комплимент, а именно просто ущипнув за попу. Будете ли вы рады этому, или это вас сконфузит? Уже настало лето. И пора искать способы познакомиться с девушкой. А ущипнув за попу, вы сделаете ей комплимент, и сразу наладить контакт. Ведь девушкам нравится, когда они вызывают восхищение.
Я всегда так делаю: щиплю девушек за попку и за бидончики. Девушки всегда довольны. Я тоже.
ущипнув за попу есть риск огрести по яй....
Ущипни меня за сиську)
Это только теория.
А на практике. Девушки смущаются. А сами рады. Да у любой спросите, кого просто так щипали.
Меня тоже как-то щипали, пришлось пойти на курсы самообороны. На любителях щипаться прекрасно отрабатывать удар под коленную чашечку. И это я еще добрая, а кто-то такому д*е*б*илу, как автор, по яйцам врежет, и будет прав.
хорошо, но давайте поменяемся местами, обычное лето, вы идете, чтобы найти себе девушку и вот... к вам подходит незнакомый мужик и щипает за вашу попень, как ощущения??
Меня тоже как-то щипали, пришлось пойти на курсы самообороны. На любителях щипаться прекрасно отрабатывать удар под коленную чашечку. И это я еще добрая, а кто-то такому д*е*б*илу, как автор, по яйцам врежет, и будет прав.
Знаю я таких амазонок. В теории королева мечей, а в реале принцесса кубков в мокрых трусиках.
ноу ноу ноу ! ноу!
..
ноу!
А вот когда девушка щиплет парня, он обычно просто теряется и остаётся в полной беспомощности.
За щипки за попу, равно как и за лапанье, можно огрести по кумполу.
Вызывать восхищение нужно другими способами, а не хамством!