Всем привет.
Недавно на работе произошла интересная ситуация , коллега по работе на вопрос нравится ли тебе Григорий (имя изменено) сказала что он бабник а с бабниками она не связывается.
Я знаю Григория очень давно он всегда один , были у него одни отношения 2 года назад.С тех пор ни разу не было девушки.
Мы с Григорием давно друг друга знаем и я уверен на 100% что он не бабник. Я спросил у коллеги почему она считает его бабником?
Ответ был такой Татьяна (имя изменено) из соседнего отдела сказала.
И вот у меня два вопроса.
1.Кто такой бабник?
2.Если у вас есть такой знакомый бабник ,
то после чего вы начали считать его бабником?
Бабник это тот кто шляется по бабам. Типа мутит с одной, а смотрит или крутит еще с одной, двумя и т.д.
Как-то на работе, моя коллега работала с одним мужиком. Через время мужик спросил ее "не хочешь потусить?". Моя коллега сказала "у меня муж есть", а он в ответ "Ну и шо?"
После такого хочется в лицо плюнуть такому мужлу-бабнику!
Бабник это тот кто шляется по бабам. Типа мутит с одной, а смотрит или крутит еще с одной, двумя и т.д.
Как-то на работе, моя коллега работала с одним мужиком. Через время мужик спросил ее "не хочешь потусить?". Моя коллега сказала "у меня муж есть", а он в ответ "Ну и шо?"
После такого хочется в лицо плюнуть такому мужлу-бабнику!
То есть если он встречается с одной и в это время пытается замутить с другой то он бабник , правильно?
Для меня бабник это всё-таки успешный у женщин мужчина. Про «Григория» возможно вы не всё знали
Для меня бабник это всё-таки успешный у женщин мужчина. Про «Григория» возможно вы не всё знали
Я вас не пойму) Как так?
Пост № 5 "Если после расставания, то не бабник, конечно"
То есть Василий подкатывает к Оле ухаживает , говорит что хочет семью детей , дальше близость. После говорит Оле ты не мой человек.Он свободен.
Дальше Маша , Юля , Света.
Итого за полгода он переспал с 5 и он не бабник. А Григорий у которого была одна девушка. Бабник.
Дальше пост №6
"Для меня бабник это всё-таки успешный у женщин мужчина."
То есть ваши посты противоречат друг другу.
Василий вступал в близость только после отношений и успешный у женщин. В 5 посте он не бабник , в 6 бабник?
Я вас не пойму) Как так?
Пост № 5 "Если после расставания, то не бабник, конечно"
То есть Василий подкатывает к Оле ухаживает , говорит что хочет семью детей , дальше близость. После говорит Оле ты не мой человек.Он свободен.
Дальше Маша , Юля , Света.
Итого за полгода он переспал с 5 и он не бабник. А Григорий у которого была одна девушка. Бабник.
Дальше пост №6
"Для меня бабник это всё-таки успешный у женщин мужчина."
То есть ваши посты противоречат друг другу.
Василий вступал в близость только после отношений и успешный у женщин. В 5 посте он не бабник , в 6 бабник?
Возможно я не всё поняла и не всё знаю про Григория. И нигде не было про Василия...Не надо всё усложнять. Если мужчина быстро теряет интерес к женщинам, которых он укладывает, то он бабник. Если он не имеет много женщин, то он не бабник.
Да ладно вам ерунда молоть! Если мужик не бабник , значит он заднеприводный и 100% не бабник! Вам для чего голова дана ? От путей женщины путний мужик не когда не уйдёт!
Возможно я не всё поняла и не всё знаю про Григория. И нигде не было про Василия...Не надо всё усложнять. Если мужчина быстро теряет интерес к женщинам, которых он укладывает, то он бабник. Если он не имеет много женщин, то он не бабник.
Григорий не имеет много женщин.
Интерес быстро не теряет.
Он не бабник?
Борька бабник 100%
Я в молодости любила бабников, и по глупости к ним сама лезла. Например, пагубная страсть, зависимость, у меня была к женатику с СЗ. Он изменял жене постоянно. Девушки укладывались... разные. Я думаю, у него было много женщин.
Ещё один на работе был. Жил гражданским браком. И тут я к нему подкатила...От сожительницы ушёл, снял квартиру нам. Через месяц потерял ко мне интерес, вернулся к ней. Пока мотался то к ней, то ко мне, нашёл третью и заделал ей ребёнка. Вообще ТРИ разные женщины (не я) растят от него дочерей! Он от всех уходил. Женат официально ни разу не был.
Я в молодости любила бабников, и по глупости к ним сама лезла. Например, пагубная страсть, зависимость, у меня была к женатику с СЗ. Он изменял жене постоянно. Девушки укладывались... разные. Я думаю, у него было много женщин.
Ещё один на работе был. Жил гражданским браком. И тут я к нему подкатила...От сожительницы ушёл, снял квартиру нам. Через месяц потерял ко мне интерес, вернулся к ней. Пока мотался то к ней, то ко мне, нашёл третью и заделал ей ребёнка. Вообще ТРИ разные женщины (не я) растят от него дочерей! Он от всех уходил. Женат официально ни разу не был.
Это не тот бабник который мне нужен 😂
Нужен такой с которым вы не спали но знаете что он бабник.
Может есть такой?)
Это не тот бабник который мне нужен 😂
Нужен такой с которым вы не спали но знаете что он бабник.
Может есть такой?)
Ну такие только в 16-19 лет были. С одной встречается, с другой спит. На дискотеке всех облапает, поцелует, а все и не против) А чем вам те бабники не подходят?)) Понимаю, что речь о том, что на кого-то наговаривают зря, что он бабник
Ну такие только в 16-19 лет были. С одной встречается, с другой спит. На дискотеке всех облапает, поцелует, а все и не против) А чем вам те бабники не подходят?)) Понимаю, что речь о том, что на кого-то наговаривают зря, что он бабник
Хотелось понять , как можно определить что бабник , не спя с ним?
Бабником называют мужну который проевляет повышеный интерес к женщинам. И не к одной а котвсем сразу. У баника можит быть сразу к примеру 10 знакмых девушек и ко всем он к ним отсится как к одной едиственоймлюбимой и неповторимой.
Бабником называют мужну который проевляет повышеный интерес к женщинам. И не к одной а котвсем сразу. У баника можит быть сразу к примеру 10 знакмых девушек и ко всем он к ним отсится как к одной едиственоймлюбимой и неповторимой.
А если он одной наплел люблю/не могу , переспал , расстался.
Потом следующей и т.д.
Это бабник или нет?