Девушка, 20 лет
Ищу себе молодого человека на сайте знакомств, но никак не получается (( Всё дело в том, что все парни пропадают спустя день или два нашей переписки, хотя видно что проявляют интерес сначала. Я не понимаю что не так так, подскажите в чем может быть дело?
Парни какого возраста?
Лучше знакомится в компаниях,а не в интернете?Вы учитесь или работаете?
Мне кажется, лучше всё-таки рыбачить в социальный сетях. Там, по крайней мере, видна активность субъекта, его круг знакомств, его ужимки. Более полно представлены интересы.
Для 20 лет может и простительно такое непонимание. Пропадают потому что в течении двух дней свидание не назначаете. И после двух свиданий тоже пропадут, если секса не будет. Это СЗ, лучше через общих знакомых ищите или в тусовках по интересам.
Для 20 лет может и простительно такое непонимание. Пропадают потому что в течении двух дней свидание не назначаете. И после двух свиданий тоже пропадут, если секса не будет. Это СЗ, лучше через общих знакомых ищите или в тусовках по интересам.
Всё таки мужчина должен назначать свидание, на мой взгляд
Ни о каком сексе речи быть не может))) Я порядочный человек
Я тоже искала на с3 но мне такой попалься мама не горюй с тех пропало желание общаться незна ю не доверяю я парням из интернета это просто ужас