Где познакомиться с нормальной девушкой? С нормальной работой, зарплатой и квартирой..
зарегайся в гриндере
...мама дала 3 дня , чтобы съехал...
Нормальная - это значит посредственность? С такой же посредственной работой и т.д.? Да большинство таких. На любом сз
Альфоша,притендуешь на чужое?)
Ничего не получится мальчик.
Что ты можешь дать девушке самодостаточной,кроме ***?)
Ничего)
Так что губу закатай и сиди дома на инждивении матери.
А как зарплата девушки повлияет на ваши отношения? Не будет же она с вами своими деньгами делится, мне как мужчине было бы не приятно, если девушка дала бы мне свои деньги, будто она унизить меня хочет, наоборот мужчина должен давать девушке денег
Если у тебя нет всего перечисленного, то никак и нигде ты не познакомишься с такой.
А как зарплата девушки повлияет на ваши отношения? Не будет же она с вами своими деньгами делится, мне как мужчине было бы не приятно, если девушка дала бы мне свои деньги, будто она унизить меня хочет, наоборот мужчина должен давать девушке денег
плохо пишешь бабка тебе старушка надо тренироватся .кобыла ленивая .потреб.лять
Что унизительного в том что тебе тоже могут давать деньги?