Гость
Статьи
Ищу бабу

Ищу бабу

Здравствуйте. Подскажите, где можно найти бабу? Мне нужна определенного типа баба. Возраст 27-29. Среднего роста. Волосы светлорусые или темнорусые, глаза зелёные или голубые. Фигура средняя. Можно просто милую, а не инстакрасавицу. Без детей от первого брака. Не обязательно с высшим, квартирой и карьерой. Для дружбы и создания семьи. Где можно такую найти? Или я хочу что-то невероятное и придется брать первую попавшуюся, а там как получится?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу тебя со своей соседкой познакомить, бабой Надей. Милейшая женщина.

Ксения

Вась, тебе тут сайт знакомств? Скачай себе «Тиндер» и будет тебе щщщщщастье.
И ещё... симпатичная девушка без детей, почти идеальная... а что ты ей предложить можешь, кроме пис.юна?

666

а че, мужики надоели?

Гваделупа

Обыкновенные запросы, ничего необычного, в чем проблема найти, таких нищебродок без амбиций полно, а глаза у всех есть

Гость
666

а че, мужики надоели?

😄😄😄😄👍

форум превратился в сайт поиска... ищу бабу, ищу жену, маму, сестру, деда, мужа, свекровь, наложницу в гарем, да что это такое?? поищи в доме, походи по этажам с пирогом, песнями и танцами с бубном, в общем заинтересуй соседей, авось твоя жена сама найдется

Гость

Зайди в магазин для взрослых,тебе там любую подберут и надуют.😁

Гость

Автор научитесь сначало говорить любимую.женщину,девушку,а не БАБА,что за слово такое?

Бабу найдешь легко, женщину нет. Удачи в колхозах.

Гость
Гость

Автор научитесь сначало говорить любимую.женщину,девушку,а не БАБА,что за слово такое?

Так он может ищет под стать себе, женщина, девушка в его сторону даже не посмотрят.

Гость

А блондинка с очень худой фигурой 26 лет, не пойдёт?

Гость
Гость

Могу тебя со своей соседкой познакомить, бабой Надей. Милейшая женщина.

Ты что то спутала, он хочет до 29, причем здесь баба Надя?

Гваделупа
Гость

Ты что то спутала, он хочет до 29, причем здесь баба Надя?

Так она баба Надя и есть, себя пристраивает

Гость
Ксения

Вась, тебе тут сайт знакомств? Скачай себе «Тиндер» и будет тебе щщщщщастье.
И ещё... симпатичная девушка без детей, почти идеальная... а что ты ей предложить можешь, кроме пис.юна?

А что ты можешь предложить мужчине кроме своей дырки ?

Гость
Гость

А никто мужчине дырку не предлагает ))))) они сами на это надеятся в мечтах лохи ))))))

Ксения
Гость

А я мужика и не ищу)) нафиг он мне нужен?

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы