Здравствуйте. Подскажите, где можно найти бабу? Мне нужна определенного типа баба. Возраст 27-29. Среднего роста. Волосы светлорусые или темнорусые, глаза зелёные или голубые. Фигура средняя. Можно просто милую, а не инстакрасавицу. Без детей от первого брака. Не обязательно с высшим, квартирой и карьерой. Для дружбы и создания семьи. Где можно такую найти? Или я хочу что-то невероятное и придется брать первую попавшуюся, а там как получится?
Могу тебя со своей соседкой познакомить, бабой Надей. Милейшая женщина.
Вась, тебе тут сайт знакомств? Скачай себе «Тиндер» и будет тебе щщщщщастье.
И ещё... симпатичная девушка без детей, почти идеальная... а что ты ей предложить можешь, кроме пис.юна?
а че, мужики надоели?
Обыкновенные запросы, ничего необычного, в чем проблема найти, таких нищебродок без амбиций полно, а глаза у всех есть
форум превратился в сайт поиска... ищу бабу, ищу жену, маму, сестру, деда, мужа, свекровь, наложницу в гарем, да что это такое?? поищи в доме, походи по этажам с пирогом, песнями и танцами с бубном, в общем заинтересуй соседей, авось твоя жена сама найдется
Зайди в магазин для взрослых,тебе там любую подберут и надуют.😁
Автор научитесь сначало говорить любимую.женщину,девушку,а не БАБА,что за слово такое?
Бабу найдешь легко, женщину нет. Удачи в колхозах.
А блондинка с очень худой фигурой 26 лет, не пойдёт?