Я не богатый, лицом обычный. Занимаюсь спортом. Должность средняя по региону со средней зарплатой. В общем средний во всем)))) скажите есть у меня шанс встретить девушку для семьи. Мне уже 31, а женщины нет и не было. Была одно лет десять назад, сказала что я недостаточно высок, неужели дело в росте?
Да *** блин 174 это нормальный рост я бы вообще не переживал за такое у меня рост 176 но получается я тоже маленький чтоли ? Да пошли все *** и все
Дружище, мой рост 189 и скажу тебе конечно это плюс, но особо девушек больше не стало)) Ты просто попробуй начать искать, сайты знакомств, чаты, улица, максимум неделя и у тебя кто-то появится хотя бы на примете
Смотрите на женщин постарше лет на 5 - 7 или даже до 40, кто хорошо выглядит. Вы для них молодой, но уже не мальчик. Ведите себя прилично, как джентельмен, ухаживайте и помогайте. А если вы смотрите на юных дев 18-30 то ясно что у них есть выбор и они вас отбраковывают.
нет, дело не в росте, а в этой женщине, хотела баобаб наверное, ищите кого нибудь пониже, делов то, а если вы про возраст, то у вас еще 5 лет в запасе, у меня папа такой же
В 31 год не было ни одной женщины?
Что-то мне подсказывает что дело далекооооо не в росте.
У моего мужа рост 176 - отличный мужчина)
Нет, дело не в росте. Мой муж тоже 170-175 - он то с одной 2 года повстречался, то с другой 5 лет пожил. Теперь вот на мне женат. Смущает, что девушки не было 10 лет. Не хочу обидеть, но честно, по мне это признак неликвида. У вас недостатки внутренние, а их сложно исправлять, к сожалению. Но если очень хотите, все получится.
Смотрите на женщин постарше лет на 5 - 7 или даже до 40, кто хорошо выглядит. Вы для них молодой, но уже не мальчик. Ведите себя прилично, как джентельмен, ухаживайте и помогайте. А если вы смотрите на юных дев 18-30 то ясно что у них есть выбор и они вас отбраковывают.
Юная дева 30 лет, смешно)
174 недостаточно высок? странно. Вполне нормальный рост. Я тех кто выше 175 и не рассматривала, как то не привлекают слишком высокие. Сама 173. А шанс встретить девушку есть всегда. Я своего встретила когда уже и не надеялась и не искала)
У меня 175 плюс каблуки, муж 170. Меня ничего не смущает я ж не за рост люблю его
Если у вас такие проблемы и вы о них спрашивайте на женском форуме, то дело не в низком росте, а в низком интелекте. Качай мозг, дружище, девчоночкам нравятся накаченные.
У мужа рост 174.Как по мне, так нормальный рост.Я 163.
14 лет в браке.
Мужчина, если Вы встретили когда-то ограниченную особь, которой нужен был высокий мужчина, то это совсем не значит, что абсолютно все женщины такие же ограниченные🤔🤔
Даже мой дедушка, лет 7-8 назад, ему сейчас 75,нашёл себе сожительницу))) так что не теряйте надежду, Ваша принцесса где-то прячется
Не верю!))
Нет, дело не в росте
Дело не в росте 😁 если бы был рост 160 то ещё можно было бы так думать. На норм мужчин женщины сами начинают вешаться, даже если интереса тем не представляют
Мой рост 182.
Блин, я не знал как от них скрываться!)))
Даже после женитьбы ещё лет 10 атаковали.
Хорошо хоть жена с юмором на всё это дело смотрела.)
Вы точно видели сегодняшних бездетных 30летних ? У них еще ветер в голове и выглядят не так наши мамы в их 30. Сегодня До 30 это юность. Автор вот только взрослеть начал
Выглядят многие хорошо, и всё же 30 это молодая женщина, а не юная дева. Мироощущение другое. Мне 32, знаю о чём говорю. Чаще всего либо она уже мать, а это гнёт забот и ответственности. Либо состоялась как профессионал. А это тоже самое. Когда у женщины ни семьи, ни заработка в 30 - скорее всего она недовольна своей жизнью! Знаю одну, которой всё дали. Замужем без детей, хотя давно хочет. Выглядит хорошо. Но она путешествует заграницу без туров. А также разбирается в продаже квартир, документах... Это тоже не про ветер в голове совсем.
Выглядят многие хорошо, и всё же 30 это молодая женщина, а не юная дева. Мироощущение другое. Мне 32, знаю о чём говорю. Чаще всего либо она уже мать, а это гнёт забот и ответственности. Либо состоялась как профессионал. А это тоже самое. Когда у женщины ни семьи, ни заработка в 30 - скорее всего она недовольна своей жизнью! Знаю одну, которой всё дали. Замужем без детей, хотя давно хочет. Выглядит хорошо. Но она путешествует заграницу без туров. А также разбирается в продаже квартир, документах... Это тоже не про ветер в голове совсем.
Почему недовольна? Не всем нужны дети или карьера
Мало в 30 бездетных. Либо не получается зачать, либо человек настроен на деньги и карьеру прежде всего. А это не может быть беззаботный, наивно порхающий человек. Хорошо выглядеть можно будучи и матерью и карьеристкой. Но вы же говорите о юности и ветре в голове
Не в росте, просто что-то в тебе не так. Может скучный, занудный, может причмокиваешь после каждого предложения или что-то ещё. Или сопли втягиваешь и не замечаешь. Или козявки ешь, а может зубы плохие у тебя и изо рта пахнет.
Ок, а что такое важно для неё в 30, позволяющее сохранить мироощущение 16-20 лет? Чем живет она? А зарабатывать деньги с ветерком в голове не получится.
Здоровый пофигизм.
А что мешает зарабатывать деньги? Миллионы не всем нужны, а приемлемый заработок можно себе обеспечить и без сдвига на карьере
Дело точно не в росте. Ищите другую причину
Мало в 30 бездетных. Либо не получается зачать, либо человек настроен на деньги и карьеру прежде всего. А это не может быть беззаботный, наивно порхающий человек. Хорошо выглядеть можно будучи и матерью и карьеристкой. Но вы же говорите о юности и ветре в голове
Запросто, если есть родительская поддержка или муж, когда она работает ради удовольствия, а не пашет ради выживания.
Многие отцы говорят :" зачем ей муж- у нее все есть?", т е. Если у девушки есть свое жилье и непыльная работа, то она замуж не стремится.
Ок, а что такое важно для неё в 30, позволяющее сохранить мироощущение 16-20 лет? Чем живет она? А зарабатывать деньги с ветерком в голове не получится.
А я так и живу. Забот нет, работа не пыльная. И жениха нашла себе такого же.
Мы так круто время проводить умеем!) Безбашенно и романтично. На паспортный возраст вообще пофиг)
Но я бы на такого как автор не посмотрела , замороченный какой-то явно. Если его кто и выберет, то только чтобы в последний вагон уходящего поезда запрыгнуть.
Мне же нужен был такой, для души и приятного досуга )
Дело не в росте 😁 если бы был рост 160 то ещё можно было бы так думать. На норм мужчин женщины сами начинают вешаться, даже если интереса тем не представляют
это тоже преувеличение))) разве только он публичная персона...для того, чтобы на кого -то вешались, о его существовании, как минимум, нужно узнать...
скорее всего дело не в росте и не в заработке, а в том, что вы либо стесняетесь заводить знакомства, или по характеру не нравитесь(логично нытиков никто не любит).
А что касается вашей предыдущей красавицы, то она просто дура.
Я сам среднего роста 172-177 см, вообще не ощущаю себя карликом, имею хорошую работу и семью
Почему так мой рос 175 иногда 174
Меня рост 74