Гость
Статьи
два гордых человека …

два гордых человека убивают свою любовь в зачатии

Как быть, форумчане... давайте без гадостей дельные советы/опыт.😌

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Глупости и лишняя патетика. Если оно не прошло, так не пошло и это иллюзия, что могло пойти. Если люди не могут договориться, то и далаьше не смогут. Они разные. Ну не случилось. Так к лучшему. Потому что никто кардинально не изменится: и проскочив один ухаб будет следующий ещё более принципиальный. Ну хорошо, можно пойти на компромисс, только потом придётся всегда так делать и каждый раз наступать на себя. Это не отношения, это предательство себя. И замешано все это на попытках переделать друг друга. А это вообще провальная идея.

Спасибо

Гость

Меня всегда эта корона спасала. Если бы не она я бы вряд ли переживала бы так падения, а так — встала, корону отряхнула, одела, спину выпрямила, подбородок вздёрнула, фыркнула презрительно и дальше пошла.

вы путаете корону с гордостью это разные вещи, когда тебе нужно выжить и встать на ноги ииии когда люди скандалят и не идут на применение

Гость

Та гордость, которая в теме описывается, это про определенную категорию людей - высокомерных, с 3-м короной на голове, самовлюбленных, понторезов. Их вычислить не трудно, они особо и не скрывают своего отношения "да куда ты денешься". Но такие редко встречаются. На самом деле причинами бездействий являются совершенно другие причины.

вы здесь ошибаетесь присутствует идиллия , но как не всплывает вопрос у нас разные абсолютно мнения, нам по 36лет, вторые семьи. мы как личности состоялись и тяжело видимо менять уже в себе привычное...( но на горло наступаю я себе

Гость

Как то я читала книги Лууле Виилмы,которая рассматривает все заболевания с точки зрения психосоматики и вот мне запомнилась её фраза,что В ДРУГИХ МЫ ВИДИМ СЕБЯ.
У неё есть методики избавления,отпускания,этих проблем,если интересно,то можете почитать.
Изменить другого человека невозможно,но если вы меняетесь сами изнутри,то меняется и ваше окружение.Миру уже не надо показывать вам ваши недостатки через посторонних.
Работа над отношениями это труд и первый шаг всегда сделать непросто.

Скажите точное название книги, дорогие форумчане спасибо вам за ваши мысли, и за такт в чате.

Милаш-ка

Автор, не понимает, что роль женщины ждать мужчину и семейный костер беречь.

Дом, уют, тепло, чистые ее волосы, улыбка. В это время мужчина добывает мамонта.

Как не крути, но даже работая 3 часа в день, но мамонта домой несет мужчина.

Роль женщины не бежать искать Васю, а быть красивою.

Мне в голову не пришло б Васю искать.

Да, я живу по принципу:" жду мужчину и он не дождется что б я бегала и его искала". Для меня это глупость и мама так не делала))).

А гордостью автор оправдывает своего " яко бы любимого".

Не любил Вас мужик! 100%.

Кто любит и встречает свое- сразу замуж зовет.

поверьте людям тошно от своих характеров, но характеры по ка управляют моделью поведения с одной стороны

Милаш-ка
r.chernishov80

поверьте людям тошно от своих характеров, но характеры по ка управляют моделью поведения с одной стороны

Мне нетошно))).

И вообще мне не скучно.

Столько занятий. В зависимости от времени года можно тысячу дел придумать и жить без тошноты)))

Весна.
Хочу на озеро иду или на поляне собираю цветы.
Хочу пою. Хочу танцую.
Могу читать. Могу писать.
Когда устал- просто спать.

Сейчас докторскую в свободное время пишу.

Не знаю, почему людям скучно..

У меня дел много💃

Милаш-ка

Мне нетошно))).

И вообще мне не скучно.

Столько занятий. В зависимости от времени года можно тысячу дел придумать и жить без тошноты)))

Весна.
Хочу на озеро иду или на поляне собираю цветы.
Хочу пою. Хочу танцую.
Могу читать. Могу писать.
Когда устал- просто спать.

Сейчас докторскую в свободное время пишу.

Не знаю, почему людям скучно..

У меня дел много💃

За вас рады , даже мы форумчане , вопрос в другом.

п.с.
Да кстати вот от с такой и разбежались тоже дисер писала, думала о себе.

Милаш-ка
r.chernishov80

За вас рады , даже мы форумчане , вопрос в другом.

п.с.
Да кстати вот от с такой и разбежались тоже дисер писала, думала о себе.

Ну и зря, что разбежались.

Глупость несусветная!

Но, вам виднее.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем