Как быть, форумчане... давайте без гадостей дельные советы/опыт.😌
Но ведь должен же быть кто-то из двоих не только гордым, но и умным?)
У меня было аналогично но гордость взяла своё
Из за своей глупой гордости я потеряла любимого человека. Ссорились и я всегда своим гордым молчанием вынуждала его звонить первым. Но в последний раз он не звонил и не звонил. Как же я сходила с ума от желания подать сигнал, но была гордая, а точнее глупая. Прошло уже лет 5, а я до сих пор его вспоминаю и еле сдерживаю слезы. Так что гордость это разрушитель. Не будьте дурами.
ту по ры лые, автор вы гордость считаете достоинством? это гордыня, присущая каждой торговке на рынке, не сторговались что теперь? теперь вы вызываете отвращение, угомонитесь
Кто-то пересмотрел «Табор уходит в небо». Ну или Алексея Максимовича начитался
Из за своей глупой гордости я потеряла любимого человека. Ссорились и я всегда своим гордым молчанием вынуждала его звонить первым. Но в последний раз он не звонил и не звонил. Как же я сходила с ума от желания подать сигнал, но была гордая, а точнее глупая. Прошло уже лет 5, а я до сих пор его вспоминаю и еле сдерживаю слезы. Так что гордость это разрушитель. Не будьте дурами.
Так сделайте шаг, я к примеру делаю, но делаю постоянно.я..устал честно.....
Гордость - сестра тупости.
Умный руководствуется здравым смыслом и логикой. А неумный - гордостью.
Я здравым смыслом.
Мне надоело переписываться.
Это как в Турка-аниматора влюбиться, непонятно, что за человек ...может он вообще не по судьбе или не подходит.
И бегает как дурачок от реальных встреч.
Делала конкретные шаги- плевал в душу. Цену себе набивал.
Ну и сиди себе у мамы.
Мне достаточно рабочих напрягов.
Что за мужики пошли вообще
Ему пишешь он блокирует, звонишь не отвечает, не перезванивает, на почту не отвечает. Потом хихикает: ой, ты за мнтйбегаешб
Че тебе надо в итоге??
блондинка штоле в штанах?
Мне от тебя- ничего на *** не надо
***,
Даже не пиши мне
Если оба такие, то все равно потом разбегутся, имхо
что и требовалось доказать, трус за правду только и может, что забанить!!!
я же себя не на читинской помойке нашла, чтобы ползать непонятно за кем вообще годами
обратись по адресу...
Так и есть. Надо становиться проще, учиться идти навстречу партнёру. Это со временем только получается, когда перестаёшь что-то вечно доказывать )
Токсичная семейаа помешанная на превомходстве нпд людьми и деньгпх.
Даже фотка с розами с толстой цепью.
Типа я мегакрутая. Не работая ни дня
Вся жизнь- фейк. Семья- фейк .Дети- гауно.
Квартиры набауленные
Гордиться то нечем
Не позволю неудачно нагуленным высерам обижать нормальных людей.
Это все, что я хорела донести
Если мне человек знатно насрал в душу , выбросил из жизни с ребенком илт просто выбросил- никогда не буду ставить его матери лайки.
Вычеркнула их жизни и живи дальше.
Но наши бабы - бабы с помоек.
Сначала позволяют мужику вести себя с собой как с половиком и спермосливом, потом мстят....
Так кто вам дура?
На данный момент я с этим столкнулся, но не делаю первый не потому что гордый сильно, а потому что знаю что это ей не надо( возможно)... жду
Глупости и лишняя патетика. Если оно не прошло, так не пошло и это иллюзия, что могло пойти. Если люди не могут договориться, то и далаьше не смогут. Они разные. Ну не случилось. Так к лучшему. Потому что никто кардинально не изменится: и проскочив один ухаб будет следующий ещё более принципиальный. Ну хорошо, можно пойти на компромисс, только потом придётся всегда так делать и каждый раз наступать на себя. Это не отношения, это предательство себя. И замешано все это на попытках переделать друг друга. А это вообще провальная идея.
Здравый смысл — это признать что какие—то вещи с тобой невозможны и надо сразу бить людей по рукам или покидать общее пространство. Здравый смысл это если ты гусь не мечтать о лани, и не тешить себя иллюзиями что вообще возможно гусю и лани ужится. И так во всем.
Та гордость, которая в теме описывается, это про определенную категорию людей - высокомерных, с 3-м короной на голове, самовлюбленных, понторезов. Их вычислить не трудно, они особо и не скрывают своего отношения "да куда ты денешься". Но такие редко встречаются. На самом деле причинами бездействий являются совершенно другие причины.
Здравый смысл — это признать что какие—то вещи с тобой невозможны и надо сразу бить людей по рукам или покидать общее пространство. Здравый смысл это если ты гусь не мечтать о лани, и не тешить себя иллюзиями что вообще возможно гусю и лани ужится. И так во всем.
Не попробуешь - не узнаешь. В жизни всякое бывает.
Ну и пох, потому что это 0. А родится любофь тоже пох, ее и так много
Как то я читала книги Лууле Виилмы,которая рассматривает все заболевания с точки зрения психосоматики и вот мне запомнилась её фраза,что В ДРУГИХ МЫ ВИДИМ СЕБЯ.
У неё есть методики избавления,отпускания,этих проблем,если интересно,то можете почитать.
Изменить другого человека невозможно,но если вы меняетесь сами изнутри,то меняется и ваше окружение.Миру уже не надо показывать вам ваши недостатки через посторонних.
Работа над отношениями это труд и первый шаг всегда сделать непросто.
Гордыня это самый страшный грех. Так что это наказание обоим, сами себе роят яму.
Я один раз первой призналась человеку. Испытала страшный стресс и разочарование.Больше не буду ни за что.Лучше умру от любви, похороню ее в сердце. Женщины более впечатлительны,поэтому шаги должны делать мужчины,им проще и легче.
Про Кагую из love is war уже шутили?
Человек может не делать никаких шагов и сидеть на попе ровно, если человек понимает, что другому это не особо-то и нужно или не чувствует искренности, внимания, интереса. Но это совсем не из-за гордыни и гордости, высокомерия и проч. Бывают два хороших человека, но они совершенно не подходят друг другу.
Но если внутри действительно любовь, а гордыня мешает человеку стать счастливым, то это говорит о том, что человеку нужно разобраться в себе и своих чувствах. Гордыня ещё ни одного человека не сделала счастливым.
Гордость от гордыни очень отличается. Женщина должна быть гордой, но скромной и любить, и принадлежать одному мужчине.
Теория в принципе верная, но людей по рукам бить не надо. Человек сам способен определиться кто ему нужен в этой жизни. Ещё не хватало, чтоб кто-то посторонний кому-то рассказывал, кто лань, а кто гусь. Посторонних это вообще не касается.
Как то я читала книги Лууле Виилмы,которая рассматривает все заболевания с точки зрения психосоматики и вот мне запомнилась её фраза,что В ДРУГИХ МЫ ВИДИМ СЕБЯ.
У неё есть методики избавления,отпускания,этих проблем,если интересно,то можете почитать.
Изменить другого человека невозможно,но если вы меняетесь сами изнутри,то меняется и ваше окружение.Миру уже не надо показывать вам ваши недостатки через посторонних.
Работа над отношениями это труд и первый шаг всегда сделать непросто.
И я читала эту книжку у мамы еще 25 лет назад.
Там про три прощения.
Прости орган что я отриагировала...
..
Прощая себя что так отриагировала.
У меня другая теория: Если мужчина не пришел к женщине, не заявил о том, что он видит и хочет их пару вести и быть опорою... она ему не нужна. Теория основана на простом. СПЕРМИКЕ И ЯЙЦЕКЛЕТКЕ.
остальное - ложь.
Зачем люди создают тысячи тем о том, что известно еще до нас?😘
Автор, там любви нет - убивать нечего.
Автор, не понимает, что роль женщины ждать мужчину и семейный костер беречь.
Дом, уют, тепло, чистые ее волосы, улыбка. В это время мужчина добывает мамонта.
Как не крути, но даже работая 3 часа в день, но мамонта домой несет мужчина.
Роль женщины не бежать искать Васю, а быть красивою.
Мне в голову не пришло б Васю искать.
Да, я живу по принципу:" жду мужчину и он не дождется что б я бегала и его искала". Для меня это глупость и мама так не делала))).
А гордостью автор оправдывает своего " яко бы любимого".
Не любил Вас мужик! 100%.
Кто любит и встречает свое- сразу замуж зовет.
Я всегда покидаю помещение, если меня провоцируют на конфликт или пытаются мне сказать, какая-то нехорошая. Не хорошая — ну давайте прекращать отношения. Оправдываться или заискивать я не стану. Я это я. Менять себя для удобства других я не буду. И если я потерпела поражение я тоже отряхиваюсь и иду дальше. Я например не понимаю неразделенной любви. Как это? Зачем это? Зачем испытывать чувства к тому, кто равнодушен? Зачем из кожи вон лезть,чтобы понравится?
Так мужчина может быть просто нерешительным,а женщина принимает это за гордыню,что не нужна ему.Может ему просто страшно открыться,может его кидали до этого,да мало ли что у него там в голове и что теперь?
Если есть любовь к человеку, то разум и желание быть с ним, исправив ситуацию, преобладают над гордостью. Другое дело, если 2 человека еще не вступили в отношения, но уже подозревают друг друга в гордыне из-за отсутствия шагов с обеих сторон (а это, на самом деле, - причина нерешительности, а не горделивости).
Да, иногда возникает мысль, что не хочется, показывая первой свою симпатию, давать этим человеку понять, что он нравится (особенно, если он и так успешен и популярен). Но чем тогда он отличается от других, к кому отношение безразличное? Любимый имеет право знать, что он любим, а, если он этим некрасиво воспользуется - это уже его проблемы, а не девушки, признавшейся в желании "дружбы". До какой-то гордыни тут даже не дойдет - отношения закончатся за ненадобностью.
Женщины очень любят жить в иллюзиях. Нет любви, они начинают придумывать оправдания - мол, гордость, то да се, плохой характер и т.д. А вас просто не любят, и все.
Гордыня - один из смертных грехов...
А по делу. Пусть убивают. Не могут изначально 2 эгоиста быть вместе. У них ничего не получится. Если оба гордые, никто не пойдёт на уступки. Им не суждено быть вместе. Из-за них самих, какие они есть.