Сходились ли вы с бывшими?Спустя какой период?Имеет ли это какой-то смысл?Даже если у обоих были отношения до?
Да, любила его, но после 2 раза поняла, что сделала(не зря же бросила) ошибку и нужно было отрезать общение после 1 расставания
Нет смысла. Это как употреблять в пищу то, что уже вывелось из организма естественным путем) Люди не меняются. Опыт был и, после второго такого возврата, понял, что это все-таки грабли под ногами, а не весення свежая трава)
Рассталась с парнем после пол года отношений(ну были сомнения насчет его чувств ко мне) еще через пол года опять сошлись.Итог отношения продлились 6 лет.Жениться не женился.Узнала о том, что изменял мне в самом начале и спустя 4 года( узнала случайно уже в самом конце отношений). Вот и пожалела что сошлась тогда..
В моей жизни работает истина - не возвращаться в места, где когда-то было хорошо, и не возвращаться к бывшим
Ничего, кроме разочарования это не дает
автор если чувствуешь что то к этому человеку, почему бы не попробовать еще раз. ведь было же приятное между вами.
каждый заслуживает второй шанс! ))
Рассталась с парнем после пол года отношений(ну были сомнения насчет его чувств ко мне) еще через пол года опять сошлись.Итог отношения продлились 6 лет.Жениться не женился.Узнала о том, что изменял мне в самом начале и спустя 4 года( узнала случайно уже в самом конце отношений). Вот и пожалела что сошлась тогда..
как надоели эти бабские глупости. не изменяют парни. нет в лексиконе парней слова "измена". просто иногда нужно разнообразить сексуальную жизнь. но это не измена.
надо думать не только о том, что было хорошо в вашей жизни когда вы были вместе, но и о том из-за чего вы расстались. Вспомните, что вас привело к разрыву и то что люди редко меняются
Обычно бывшие столько нас+рут друг другу в душу, она ему обычно больше, он ей поменьше - все-таки женщина), что потом до конца жизни не разгрести.
бывшие больше друг друга ненавидят чем любят, возьмите статистику сша, бывшие стреляют не жалея патронов, в америке можно
надо думать не только о том, что было хорошо в вашей жизни когда вы были вместе, но и о том из-за чего вы расстались. Вспомните, что вас привело к разрыву и то что люди редко меняются
Хоть один адекватный комментарий)
Да, плохое человеческая память имеет свойство больше стирать, чем хорошее
Раз расстались, были на то причины
Знаете различие здорового человека от шизофреника?))
Шизофреник будет снова и снова повторять одно и то же действие, надеясь на другой результат)
Входила дважды в реку и ничего и никогда из этого не выходило, сколько разбитую чашку не клей хрен склеить..думаю такое бывает у 3%пар и то если они оба зрелые личности не злопамятные и состоявшиеся во всем