Гость
Статьи
Завидую таким

Завидую таким

Моя сестра ни одного дня не была одна,с одних отношений сразу переходила в другие ,никогда ни за кем не страдала ,все мужчины успешные и богатые.а я так не могу как расстанусь то страдаю до гола причем конкретно так депрессирую

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Жри что дают

Боритесь со своей завистью, а то так и будите из омна не вылезать

Гость
Жри что дают

Боритесь со своей завистью, а то так и будите из омна не вылезать

Блин я тоже хочу научиться так переключатся и не страдать

Гость

Такова ваша доля - ей бл...ядовать, тебе завидовать

Гость
Гость

Блин я тоже хочу научиться так переключатся и не страдать

Я такая же автор( вроде бы как убиваешь полностью образ этого человека когда в другие отношения ныряешь.. хотя может так и нужно поступать? Что ушло, то ушло. Это как привычка курить, пока сама себе зарок не дашь, так и будешь тянуться к пачке..

Гость

Вопрос уточняющий: а богатые и успешные мужчины в вашем представлении - это какие? Где они работают, какой у них доход, что они имеют в собственности? А то иные полагают себя дико везучими, имея под боком васька-бухгалтера на фокусе, типа от это я урвала кусок жыыырный! И товарки тоже начинают считать, что тёте ну повезло так повезло.

Гость
Гость

Такова ваша доля - ей бл...ядовать, тебе завидовать

Вы вообще ничего не поняли ,она не блчдует она замужем давно прекрасно,я завидую по белому тому кто ни дня не страдает за мужиками

Гость
Гость

Вопрос уточняющий: а богатые и успешные мужчины в вашем представлении - это какие? Где они работают, какой у них доход, что они имеют в собственности? А то иные полагают себя дико везучими, имея под боком васька-бухгалтера на фокусе, типа от это я урвала кусок жыыырный! И товарки тоже начинают считать, что тёте ну повезло так повезло.

Речь не о том ,а как научится не страдать и переключатся. Богатые это ее последний Муж миллионер и предыдущие тоже было не простые но тема не об этом

Гость
Гость

Я такая же автор( вроде бы как убиваешь полностью образ этого человека когда в другие отношения ныряешь.. хотя может так и нужно поступать? Что ушло, то ушло. Это как привычка курить, пока сама себе зарок не дашь, так и будешь тянуться к пачке..

Вот хоть кто-то меня понял, как научится так хз, как быть бессердечной и забывать их сразу

Гость
Гость

Речь не о том ,а как научится не страдать и переключатся. Богатые это ее последний Муж миллионер и предыдущие тоже было не простые но тема не об этом

настоящий миллионер? Или рублёвый?

Гость
Гость

настоящий миллионер? Или рублёвый?

Какая разница?, Как научиться любить себя а не мужиков ? Вот в чем вопрос

Алина

Я понимаю автора, думаю, она не так выразилась, когда сказала о зависти, просто она хочет так же. Не то чтобы сразу богатых и успешных, а просто не страдать по 500 лет по одному человеку ( и я такая же как автор. Тоже хочу резко забивать, забывать, но не могу. Про других вообще и речи не идет, противно, потому что чувства к бывшему, а в отношениях быть с другим(((

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем