Моя сестра ни одного дня не была одна,с одних отношений сразу переходила в другие ,никогда ни за кем не страдала ,все мужчины успешные и богатые.а я так не могу как расстанусь то страдаю до гола причем конкретно так депрессирую
Боритесь со своей завистью, а то так и будите из омна не вылезать
Такова ваша доля - ей бл...ядовать, тебе завидовать
Я такая же автор( вроде бы как убиваешь полностью образ этого человека когда в другие отношения ныряешь.. хотя может так и нужно поступать? Что ушло, то ушло. Это как привычка курить, пока сама себе зарок не дашь, так и будешь тянуться к пачке..
Вопрос уточняющий: а богатые и успешные мужчины в вашем представлении - это какие? Где они работают, какой у них доход, что они имеют в собственности? А то иные полагают себя дико везучими, имея под боком васька-бухгалтера на фокусе, типа от это я урвала кусок жыыырный! И товарки тоже начинают считать, что тёте ну повезло так повезло.
Вопрос уточняющий: а богатые и успешные мужчины в вашем представлении - это какие? Где они работают, какой у них доход, что они имеют в собственности? А то иные полагают себя дико везучими, имея под боком васька-бухгалтера на фокусе, типа от это я урвала кусок жыыырный! И товарки тоже начинают считать, что тёте ну повезло так повезло.
Речь не о том ,а как научится не страдать и переключатся. Богатые это ее последний Муж миллионер и предыдущие тоже было не простые но тема не об этом
Я такая же автор( вроде бы как убиваешь полностью образ этого человека когда в другие отношения ныряешь.. хотя может так и нужно поступать? Что ушло, то ушло. Это как привычка курить, пока сама себе зарок не дашь, так и будешь тянуться к пачке..
Вот хоть кто-то меня понял, как научится так хз, как быть бессердечной и забывать их сразу
Я понимаю автора, думаю, она не так выразилась, когда сказала о зависти, просто она хочет так же. Не то чтобы сразу богатых и успешных, а просто не страдать по 500 лет по одному человеку ( и я такая же как автор. Тоже хочу резко забивать, забывать, но не могу. Про других вообще и речи не идет, противно, потому что чувства к бывшему, а в отношениях быть с другим(((