Печалят местные психологини, которые под каждой темой про какой-либо разлад отношений в паре, кричат "Уходи от него, он тебя не достоин, встретишь лучшего" и т.д.
А вот не встретит, прикиньте! …
На данный момент я не одинока. А когда была, прекрасно себя чувствовала. У меня все условия для жизни хоть одной, хоть не одной.
ахаха. значит сообщения назад кричала про независимость и что тебе лучше жить одной, а как только появилась возможность, сразу бросилась первому встречному мужику на шею.
от вы бабы, лицемерки те ещё ))
Потом, что жить в браке есть смысл, когда вам вместе лучше, чем порознь. Если это не так, то какой смысл мучать друг друга? Жить одному или с котами не так уж плохо и любом случае лучше, чем в атмосфере взаимной ненависти и презрения
И что? Я прекрасно сейчас живу одна расслаблена и счастлива. Зачем мне мучаться было с неподходящим мужчиной, просто ради того чтобы он был? Вспоминаю брак и вздрагиваю. Эта жрачка постоянная, вечное решение проблем мужа и его нытьё . Ни за что в жизни больше в загс не пойду. Самый максимум гостевой брак.
И при этом живут более спокойно и финансово лучше. Я только после развода поняла сколько жрал мой муж. сколько времени я провела на кухне и что я подурнела пока жила с ним, выглядела замотанной и озабоченной только на тему еды. Что приготовить, чтобы хоть чуть чуть на завтра осталось, что на завтрак и что купить его маме на праздник чтобы угодить. Да пошло оно все! Времена СССР женщин прошло, даже не мечтайте, не вернуть уже того раболепия перед штанами.
Блин, как про моего бывшего мужа написали. Вечно одни разговоры о жрачке, что приготовить на ужин, когда мы будем есть , а на завтрак хватит или нет. Одна живу, вообще об этой еде не думаю. Ещё и денег больше намного остаётся, чем с этим общим бюджетом семейным, из которого прожиралось все.
Афтар
Ты так и не пережил душевную травму и пытаешься выжить, выдавая действительное за желаемое
Все твои бабы, которые тебя бросили, в новых отношениях, вне зависимости от возраста, и о тебе даже не вспоминают))
Сколько раз ты не повторишь здесь, что бабы, кидая очередного мужика, останутся одними и несчастными, это ничего не изменит))
Женщина, у которой есть мозг и самоуважение, которая не потерпит *** вроде тебя рядом с тобой, всегда себе найдет мужика лучше, если ей, конечно, такие долбоебы как ты не вытрепали мозг настолько, что она весь род мужской не принимает в принципе
А твой набор предложений - пособие для психолога, обиженный нытик выписался))
Не видела ни одной женщины, которая хотела мужика и так и не нашла
Но видела куча престарелых алкашей, которые так и дохли одни
Счастливого церроза печени, кстати :)
Доктор срух.
Открою тебе секрет, самые счастливые женщины, это те кто живёт для себя без прицепов. Тишина, покой, делаю что хочу. Такие простые радости, их начинаешь ценить только тогда когда тебе *** мозги. На работе *** и дома ***.
И охота сказать идите *** мужу и только *** ребёнка не забудь.
Тока вы ссыкуны, xep вы съипетесь с ребёнком. Вот и приходится вас терпеть, чтоб хоть ребёнка на вас свалить нанемного.
Так что не бзди, одинокие женщины самые счастливые. Возможно не понимают этого дурехи.
Потом, что жить в браке есть смысл, когда вам вместе лучше, чем порознь. Если это не так, то какой смысл мучать друг друга? Жить одному или с котами не так уж плохо и любом случае лучше, чем в атмосфере взаимной ненависти и презрения
Жить с котами гораздо лучше чем с мужем и детьми.
Так что по сравнению со штанами коты выигрывают по всем фронтам.
Если и не будет мужчины, ничего страшного - одной жить намного лучше
ахаха. значит сообщения назад кричала про независимость и что тебе лучше жить одной, а как только появилась возможность, сразу бросилась первому встречному мужику на шею.
от вы бабы, лицемерки те ещё ))
Ты недоразвитый. Я говорила и говорю, что мне комфортно одной. И естественно всякого дерьма от мужчины терпеть не буду. Потому что самодостаточна и знаю, что в одиночестве ничуть не хуже эмоционально, а по бытовой загруженности много легче.
пох на твои проповеди дядя, все равно халявного секса не будет.
они не осознают. Вот не было чем занятся, решил посмотреть сериалы по телевизору, дак там что не фильм так главный герой багатенький куколд. Так и хочется взать сценариста и вытрехнуть его из мира розовых единорогов в реальность, чтобы реальную жизнь увидел. Нету сейчас богатых и тупых в одном флаконе.
Но пока будут снимать такие сериалы, бабы будут верить что "ну вот следующий точно будет щедрым милионером который будет все свои деньги тратить на меня" А начинают осознавать реальность лишь когда становятся старыми, страшными, одинокими и никому не нужными.
Да я вот тоже фикею. Что не сериал, то за РС2П красиво и очень терпеливо ухаживает представительный мужчина, а он забив на него бегает и командует операми, как им следует работать.
Тут правда, если подумать, ничего странного нет, сериалы делается для аудитории, а аудитория там известная. Суровая правда жизни их не радует ;-)
А меня печалят дpoчеры вроде тебя Автор. Которые такими разводочными темами хоть как-то хотят привлечь внимание женского пола.
Ибо в реале они вообще полный ноль. Даже ноль будет комплиментом.
забавно слушать про дрочеров от женщины у которой секса 5 лет не было. %)
дай угадаю: вокруг одни недостойные, а ты одна в белом пальто и на коне.
с таким мировоззрением в ближайшие 5 лет тебе тоже придётся развлекаться с рукой или секс-игрушками, но тебе ведь не привыкать. %)
Меня смешат попытки местных мачо запугать женщин одиночеством. Алло! Вы настолько деградировали, мужики, что уж лучше с котиком, чем с вами! Этот мир - лафа для женщин. Вибраторы есть, сайты знакомств есть, прокормить и обеспечить свои хотелки можем. А детей сейчас модно не рожать или папашам оставлять при разводе. А если и остаются с женщиной, поднять можно. Няни есть, мужа на час шкаф передвинуть можно купить. На что вы еще нужны?
Тужьтесь, хоть обосритесь. Ваше время вышло
Не зарекайтесь, тезис "а зачем мне вообще мужчина" в моде последний год-полтора, раньше у девушек в нем не было необходимости. А мужчины что ни будь еще придумают, идеи есть, они просто еще в массовое сознание не вошли ...
забавно слушать про дрочеров от женщины у которой секса 5 лет не было. %)
дай угадаю: вокруг одни недостойные, а ты одна в белом пальто и на коне.
с таким мировоззрением в ближайшие 5 лет тебе тоже придётся развлекаться с рукой или секс-игрушками, но тебе ведь не привыкать. %)
Самое смешное, что секс с игрушкой для женщины это 100% путь к оргазму, а секс с мужчиной - дай бог 20% шанс. И если выбирать: недостойный мужчина или секс с игрушкой- лучше второе.
И, заметьте, все темы с угрозами- в адрес женщин. Женщины без мужчин прекрасно обходятся и не вспоминают
Сообщение было удалено
А ты жирный старый дрочер, только еще и лысый и с повисшим мелким хуйком. Бугагашеньки
Сообщение было удалено
Котами, овцами и яблочными пирогами толькл мужики дрочат. Для теток работает вся секс индустрия мира. Современные игрушки из латекса и силикона. Недорого и лучше мужчин. А котики - для любви
Самое смешное, что секс с игрушкой для женщины это 100% путь к оргазму, а секс с мужчиной - дай бог 20% шанс. И если выбирать: недостойный мужчина или секс с игрушкой- лучше второе.
И, заметьте, все темы с угрозами- в адрес женщин. Женщины без мужчин прекрасно обходятся и не вспоминают
Ой, да ну, и в обратную сторону полная коробочка, только в форме "тебе никто не даст"
Меня смешат попытки местных мачо запугать женщин одиночеством. Алло! Вы настолько деградировали, мужики, что уж лучше с котиком, чем с вами! Этот мир - лафа для женщин. Вибраторы есть, сайты знакомств есть, прокормить и обеспечить свои хотелки можем. А детей сейчас модно не рожать или папашам оставлять при разводе. А если и остаются с женщиной, поднять можно. Няни есть, мужа на час шкаф передвинуть можно купить. На что вы еще нужны?
Красава !
Озвучила прям все слово в слово .
П. с. Чтобы к женщине влезть в ее пространство, как вы говорите старой становятся с возрастом никому не нужной, ей вы нахрен не нужны уже , это нужно постараться чтобы она на себя повесила обязанности дополнительные, всего сама добилась детей вырастила , на кой черт вы вообще ???? 😁 сидят тут только носители писек, смотри а то уйду ... Спустись на колени закрой рот ... Хахаха ... Да *** с вами, куплю пластмассовый и лучше 😁😁😁 и сз на ночь , желающих помойка . все допрыгались вы ))) меняйтесь и уважайте женщин! Если хотите чтобы вам борщи варили, а нет сами кашеварьте, нам то это не сложно , а вы вообще создания какие то никакие .
Да не будет женщина одна, если не захочет! У меня бабушка недавно овдовела, дед от осложнений гриппа, кстати, умер, не от ковида, раньше. И что вы думаете, к ней женихи слетаются, ухаживают, чуть ли не каждый месяц кто-то новый на пороге стоит с предложением руки, сердца и прочего ливера. Она устала их отгонять, партии эти "завидные", хочет для себя пожить. Смеётся уже, что вот внучка замуж вышла, и её тоже зовут. Мужичков, желающих свою жпу пристроить - миллионы!
Да не будет женщина одна, если не захочет! У меня бабушка недавно овдовела, дед от осложнений гриппа, кстати, умер, не от ковида, раньше. И что вы думаете, к ней женихи слетаются, ухаживают, чуть ли не каждый месяц кто-то новый на пороге стоит с предложением руки, сердца и прочего ливера. Она устала их отгонять, партии эти "завидные", хочет для себя пожить. Смеётся уже, что вот внучка замуж вышла, и её тоже зовут. Мужичков, желающих свою жпу пристроить - миллионы!
Ну у моей бабушки, царствие ей небесное, в 85 лет тоже женихи находились, при всей ее деменции. Вполне вменяемые мужички лет в районе 60. Я их хорошо понимаю, вот так на халяву в наследники первой очереди. Я проводил разъяснительную беседу, что кости в их возрасте очень плохо срастаются, помогало ...
Ну у моей бабушки, царствие ей небесное, в 85 лет тоже женихи находились, при всей ее деменции. Вполне вменяемые мужички лет в районе 60. Я их хорошо понимаю, вот так на халяву в наследники первой очереди. Я проводил разъяснительную беседу, что кости в их возрасте очень плохо срастаются, помогало ...
Моя бабушка вменяемая, сама ни в какой замуж больше не пойдет, зачем? Что она там не видела такого? :))
Что-то я не понимаю, тут же вечно орут, что кругом проклятый патриархат.
интересная тема
но мне кажется - все это судьба
как повезет..