Гость
Статьи
Он тебя не достоин!

Он тебя не достоин!

Печалят местные психологини, которые под каждой темой про какой-либо разлад отношений в паре, кричат "Уходи от него, он тебя не достоин, встретишь лучшего" и т.д.
А вот не встретит, прикиньте! Большинство таких женщин так и останутся в итоге одни, перебирая по пути к старости множество мужчин, и ни с кем из них долго не задерживаются.
Ценность женщины в каждых ее новых отношениях все ниже и ниже, и почти никто из мужчин серьезно не рассматривает ту, что однажды уже развалила отношения.
А ведь женщина еще и старше становится в каждых новых отношениях, и постепенно её, зачастую, единственный плюс в виде привлекательности, и тот постепенно сходит на нет.
Соответственно поэтому у нас и много разведенок и просто одиноких женщин, не желающих трезво взглянуть на себя и своё плачевное положение.
А ведь когда-то стоило всего-то прикрыть рот перед своим мужчиной, встать на колени и снова его открыть, и тем самым сгладить конфликт)

Доктор Сгух
80 ответов
Последний — Перейти
Гваделупа

Тут же публика разношерстная, 20 летняя сикилявка не поймет проблемы 40летней женщины с мужем и двумя детьми, а брошенки будут на разрыв доказывать как они счастливы в одиночестве

Бывают ситуации, когда отношения невозможно изменить, или слишком сложно, или желание только от одного партнёра, или его вовсе нет, в общем много может быть ситуаций. Так вот, есть мужчины, которые унижают женщин, открыто, бьют и морально убивают, вы предлагаете жить с ним, нежели всю жизнь самой?) Нет уж, я лучше сама как то, чем под таким влиянием. По крайней мере, когда можно исправить ситуацию, то я так и говорю, а когда нет, то зачем ждать то?

Гость

Я вообще не понимаю на кой -х-ее—р жить с человеком которого ты не любишь и который тебя не устраивает? Сейчас же не каменный век, когда общиной надо выживать было. Женщина может себя обеспечить, мужчина может вести своё хозяйство. Зачем цепляться за отношения, которые не в радость?
Ну ладно иногда в хороших отношениях случаются сложные ситуации, которые можно решить. Но ведь тут почитаешь и выходит, что в отношениях плохо всё и давно. Зачем это? Кому это надо? Ради чего терпеть?

Гость

Когда мужикам говорю бросить жену, то они почему-то драться лезут. А когда женщины подругам говорят бросить мужа, то они хихикают вместе.
Всё-таки мужики тупее женщин намного.

Гость

На сайте woman.ru невозможно создать группу по поиску секспартнера на принципах:
1 взаимной симпатии, то есть безвозмездности
2 договороспособности и гарантированности, то есть отсутствия кривляний, уловок и прочего
3 прямого контакта, то есть без паразитарных посредников
4 безопасности
Таким образом, портал выступает за продолжение дефицита секса в России, и как следствие болезней, например, рака и самоубийств среди мужчин и женщин.

Гость

Когда мужикам говорю бросить жену, то они почему-то драться лезут. А когда женщины подругам говорят бросить мужа, то они хихикают вместе.
Всё-таки мужики тупее женщин намного.

Это вы только по этому определили? Может наоборот тогда?

Инсайдер

Да ну брось ты, зло запряжено в повозку добра. Это же здорово что жизнь все расставляет по местам иначе бы как они учились. В этой жизни урок получат в следующей самые упертые продолжат спорить с богом. Итак пока не встанут на свой путь. Путь всегда один какими бы рогами не упирались. Все равно придется учить эти уроки.

Гость

они не осознают. Вот не было чем занятся, решил посмотреть сериалы по телевизору, дак там что не фильм так главный герой багатенький куколд. Так и хочется взать сценариста и вытрехнуть его из мира розовых единорогов в реальность, чтобы реальную жизнь увидел. Нету сейчас богатых и тупых в одном флаконе.
Но пока будут снимать такие сериалы, бабы будут верить что "ну вот следующий точно будет щедрым милионером который будет все свои деньги тратить на меня" А начинают осознавать реальность лишь когда становятся старыми, страшными, одинокими и никому не нужными.

Гость

они не осознают. Вот не было чем занятся, решил посмотреть сериалы по телевизору, дак там что не фильм так главный герой багатенький куколд. Так и хочется взать сценариста и вытрехнуть его из мира розовых единорогов в реальность, чтобы реальную жизнь увидел. Нету сейчас богатых и тупых в одном флаконе.
Но пока будут снимать такие сериалы, бабы будут верить что "ну вот следующий точно будет щедрым милионером который будет все свои деньги тратить на меня" А начинают осознавать реальность лишь когда становятся старыми, страшными, одинокими и никому не нужными.

Сериал это как стандарт. Хотя я сама против такого показа отношений, лучше бы реалии показали, да, жестоко, но зато знаешь чего ожидать. Благо я вовремя вышла в реальность из этих фильмов...

А меня печалят дpoчеры вроде тебя Автор. Которые такими разводочными темами хоть как-то хотят привлечь внимание женского пола.
Ибо в реале они вообще полный ноль. Даже ноль будет комплиментом.

Гость

И что? Мой выбор совершенно сознательный, мне не встретился мужчина, которого бы я смогла уважать. А закрывать рот, чтобы какое то *** почувствовало себя царем даже и не собираюсь. И радуюсь, что в данный момент я расслаблена и отдыхаю а не озабочена жаркой котлет и тем, есть ли наглаженная рубашка и не пора ли отдать костюм в чистку.

горький_пилюля
чай

Это вы только по этому определили? Может наоборот тогда?

ну, я тоже допускаю, что среднестат. мужик тупорылей среднестат. женщины. не знаю - почему так...может потому, что мужчина в кругу людей растет, где все по понятиям))

Гость
Гость

Я вообще не понимаю на кой -х-ее—р жить с человеком которого ты не любишь и который тебя не устраивает? Сейчас же не каменный век, когда общиной надо выживать было. Женщина может себя обеспечить, мужчина может вести своё хозяйство. Зачем цепляться за отношения, которые не в радость?
Ну ладно иногда в хороших отношениях случаются сложные ситуации, которые можно решить. Но ведь тут почитаешь и выходит, что в отношениях плохо всё и давно. Зачем это? Кому это надо? Ради чего терпеть?

Женщины забыли что семьи строятся. Это не поиск идеально подходящего человека ( сегодня идеально подходит а завтра чтото изменится и уже не подходит. причины могут быть разными увольнение, болезнь). Женщинам проще пойти к новому мужчине, чем переждать черную полосу у нынишнего, именно после такого поведения, ценность женщины в глазах мужчины падает, и в конечном итоги мужчина прекращает попитки создания семьи и просто пользуется услугами женщин. Семья, это умение находить компромис ради общего будущего.

Гость

автор как же вы правы. помимо того что стареют, так еще и с детьми. не захочет нормальный мужчина воспитывать чужих детей.
так и живут они одни .

Инсайдер
Альма

А меня печалят дpoчеры вроде тебя Автор. Которые такими разводочными темами хоть как-то хотят привлечь внимание женского пола.
Ибо в реале они вообще полный ноль. Даже ноль будет комплиментом.

Дрочерство тоже не порок, всего лишь невыученный жизненный урок, который рано или поздно задрочит владельца также как и женские невыученные уроки) Все в одной лодке плывем.

горький_пилюля
Инсайдер

Дрочерство тоже не порок, всего лишь невыученный жизненный урок, который рано или поздно задрочит владельца также как и женские невыученные уроки) Все в одной лодке плывем.

шо за урок?)

Гость

Дело в том, что наличие мужчины в доме уже не ценность. Сюрприз!
И если он полное ничтожество, лучше уйти от него. Что касается того, встретит- не встретит, тут зависит от активности. Кому приспичит, тот и за границу может поехать. А кому-то и не надо постоянно штаны в доме, достаточно секса раз в неделю в гостинице и совместный выезд на отдых.

Инсайдер
горький_пилюля

шо за урок?)

Урок накопления оджаса. Умножения своей энергии и достижения целей. Будем называть так.

Гость

Здесь мужчины сами пишут кто их достоит, а кто не достоин. Следовательно девушки реагируют соответственно. Здесь мало глупых женщин.

горький_пилюля
Инсайдер

Урок накопления оджаса. Умножения своей энергии и достижения целей. Будем называть так.

хз. по-моему после дрочки энергии наоборот больше становится. организм обновляется

Гость
Гость

Женщины забыли что семьи строятся. Это не поиск идеально подходящего человека ( сегодня идеально подходит а завтра чтото изменится и уже не подходит. причины могут быть разными увольнение, болезнь). Женщинам проще пойти к новому мужчине, чем переждать черную полосу у нынишнего, именно после такого поведения, ценность женщины в глазах мужчины падает, и в конечном итоги мужчина прекращает попитки создания семьи и просто пользуется услугами женщин. Семья, это умение находить компромис ради общего будущего.

Что значит пережить чёрную полосу у нынешнего? Если это сложная ситуация со здоровьем или финансами, то это одно, а если человек (я кстати не разделяю на м и ж) ведёт себя как Г, оскорбляет, унижает, не уважает, то зачем это терпеть? Вы бы стали терпеть такую жену?
Да, семья это компромисс, но компромисс это работа двух сторон, а не когда кто-то живет как ему удобно, а второй партнёр терпит. Не приемлю такого.

Гость

ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО ПТН ХЛО

Гость

Меня смешат попытки местных мачо запугать женщин одиночеством. Алло! Вы настолько деградировали, мужики, что уж лучше с котиком, чем с вами! Этот мир - лафа для женщин. Вибраторы есть, сайты знакомств есть, прокормить и обеспечить свои хотелки можем. А детей сейчас модно не рожать или папашам оставлять при разводе. А если и остаются с женщиной, поднять можно. Няни есть, мужа на час шкаф передвинуть можно купить. На что вы еще нужны?
Тужьтесь, хоть обосритесь. Ваше время вышло

Инсайдер
горький_пилюля

хз. по-моему после дрочки энергии наоборот больше становится. организм обновляется

Я не имею права оспаривать чужое виденье. Просто делюсь своими.

Доктор Сгух
Гость

Меня смешат попытки местных мачо запугать женщин одиночеством. Алло! Вы настолько деградировали, мужики, что уж лучше с котиком, чем с вами! Этот мир - лафа для женщин. Вибраторы есть, сайты знакомств есть, прокормить и обеспечить свои хотелки можем. А детей сейчас модно не рожать или папашам оставлять при разводе. А если и остаются с женщиной, поднять можно. Няни есть, мужа на час шкаф передвинуть можно купить. На что вы еще нужны?

У 90% одиноких баб в нашей стране на ЖКХ не всегда есть, а ты тут про няней и мужей на час))
Ой, сказочницы😆

Гость
Гость

И что? Мой выбор совершенно сознательный, мне не встретился мужчина, которого бы я смогла уважать. А закрывать рот, чтобы какое то *** почувствовало себя царем даже и не собираюсь. И радуюсь, что в данный момент я расслаблена и отдыхаю а не озабочена жаркой котлет и тем, есть ли наглаженная рубашка и не пора ли отдать костюм в чистку.

Так и не встретится, т.к. похоже что людей вы в принципе не уважаете, ЧСВ чересчур завышенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас бы любовнице Путина ездить по Донецкам и заниматься незаконным трафиком органов. Вы там часом не из психушки пишите, но кого рассчитан этот бред, на 10-ти летних детей, из серии городские страшилки?

Гость
Гость

Так и не встретится, т.к. похоже что людей вы в принципе не уважаете, ЧСВ чересчур завышенное.

И прекрасно. Я знаете ли ценю свое спокойствие.

Гость
Гость

И прекрасно. Я знаете ли ценю свое спокойствие.

ч.т.д.

Гость
Доктор Сгух

У 90% одиноких баб в нашей стране на ЖКХ не всегда есть, а ты тут про няней и мужей на час))
Ой, сказочницы😆

У тех селянок, у кого на жкх нет, какой мужик может появиться? Да такой же. И нафиг ей на шее еще один паразит? Который будет у нее лишнюю котлету отнимать, онжимужик. Так что бедным мужики вообще противопоказаны. А няней можно и бабушку сделать и с подружками скооперироваться, муж на час это вообще не дорого. Так что мы то выкрутимся. Одной легче. Ну а нормальным, не маргинальным женщинам все подходит, как я и писала

.!.
Гость

можешь повторять эту мантру хоть сто раз в день, а все равно ночью, лежа одна в холодной постели, будешь рыдать в подушку прося дать тебе хоть простого васю, хоть на 5 минут, полизать головку члена ))

Гость
Гость

автор как же вы правы. помимо того что стареют, так еще и с детьми. не захочет нормальный мужчина воспитывать чужих детей.
так и живут они одни .

И при этом живут более спокойно и финансово лучше. Я только после развода поняла сколько жрал мой муж. сколько времени я провела на кухне и что я подурнела пока жила с ним, выглядела замотанной и озабоченной только на тему еды. Что приготовить, чтобы хоть чуть чуть на завтра осталось, что на завтрак и что купить его маме на праздник чтобы угодить. Да пошло оно все! Времена СССР женщин прошло, даже не мечтайте, не вернуть уже того раболепия перед штанами.

1Гость
.!.

можешь повторять эту мантру хоть сто раз в день, а все равно ночью, лежа одна в холодной постели, будешь рыдать в подушку прося дать тебе хоть простого васю, хоть на 5 минут, полизать головку члена ))

Фуууу ((

Гость
.!.

Неа. Среднестатистический русский мужик даже не знает где клитор. Уж молчу, что зарабатывает дай бог 30чку, да выглядит как чмище обосранное. Спасибо. Лучше котика заведу. Он пушистый и чистоплотный.
И, кстати, серьезно. Ни разу не плакала от одиночества. Плакала, когда в парня была влюблена, а он евреем оказался. Представляла наших детей в кипах и плакала. В результате, так и не смогла себя пересилить. А от одиночества - ха, три раза. Сами плачьте, парни. Это теперь ваша прерогатива

.!.
Гость

Неа. Среднестатистический русский мужик даже не знает где клитор. Уж молчу, что зарабатывает дай бог 30чку, да выглядит как чмище обосранное. Спасибо. Лучше котика заведу. Он пушистый и чистоплотный.
И, кстати, серьезно. Ни разу не плакала от одиночества. Плакала, когда в парня была влюблена, а он евреем оказался. Представляла наших детей в кипах и плакала. В результате, так и не смогла себя пересилить. А от одиночества - ха, три раза. Сами плачьте, парни. Это теперь ваша прерогатива

ты даже щас когда пишешь, у тебя руки дрожат. текст несколько раз сбивался. не плакала она))

Гость
.!.

Ой, блин, счастье какое: _член полизать)))

Гость
.!.

ты даже щас когда пишешь, у тебя руки дрожат. текст несколько раз сбивался. не плакала она))

Платочков прикупи себе, и для лица и для *** пригодятся. Кек

Доктор Сгух
Гость

Это самое обожаемое женское занятие вообще-то😊

Гость
Гость

Так для него, наверное, счастье лизать члены, уж больно уверенно он утверждает. Знает толк видно. Опытный членолиз

Инсайдер
Гость

Если этот мир лафа для женщин то почему вы так расстроены наличием деградировавших мужчин? Возьмите нас и исправьте. Что может быть проще?)

Гость
Доктор Сгух

Ты женщина? Нет. Откуда тогда тебе знать?

Гость
Инсайдер

Если этот мир лафа для женщин то почему вы так расстроены наличием деградировавших мужчин? Возьмите нас и исправьте. Что может быть проще?)

Расстроена также как и наличием беспризорных дворняг на улице. Неприятно, не эстетично и может быть опасно. Лучше бы отстреливать, но низзя. Закон не велит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну, да, я забыла)))

.!.
Доктор Сгух

))

.!.
Гость

Сообщение было удалено

вы не тех мужчин в жизни встречали. потому и одиноки. ))

Доктор Сгух
Гость

Ты женщина? Нет. Откуда тогда тебе знать?

Вижу с каким счастье азартом и желанием заглатывают моего красавца😊

Инсайдер
Гость

Расстроена также как и наличием беспризорных дворняг на улице. Неприятно, не эстетично и может быть опасно. Лучше бы отстреливать, но низзя. Закон не велит

Выкидывайте вы свою броню) За ней может прятаться побитая где то сапогами любовь))

Атлантида
Доктор Сгух

Вы точно у всех женщин спросили?))

Гость
.!.

вы не тех мужчин в жизни встречали. потому и одиноки. ))

На данный момент я не одинока. А когда была, прекрасно себя чувствовала. У меня все условия для жизни хоть одной, хоть не одной.

Гость

Настолько ту-по и скучно, что вот даже день объяснять почему. Вот - - отвратительная и печальная правда жизни. На-фиг, нафиг такое счастье