Здравствуйте! Может ли мужчина влюбиться всем сердцем второй раз как в первую любовь? После того, как уже была у него сильная трогательная любовь. Сейчас общаюсь с таким ,который все еще вспоминает свою безумную любовь через 4года и рассказывает о ней, типо вот она бвла такая хорошая,красивая и т.п. Даже признался,что вернулся бы к ней . Но у нее сейчас другая семья. Стоит ли с ним дальше общаться. Просто боюсь влюбиться , а он так и будет вспоминать о ней
Я нечто среднее, но я зашло
Ничё?
если он дурак, то он и в 3й и в 4й раз может)))) застрял в пубертатном😄
Может, конечно! Но воспоминания и теплые ощущения никуда не денутся)
Влюбиться или полюбить?
Ну сравнивают всех, особенно тех, кто лидировал в вашем сердце, от этого никуда не денетесь. Иметь тёплые воспоминания о сильном и тёплом чувстве - норма, другое дело, что к человеку, который только недавно пережил болезненный разрыв, нет смысла лыжи вострить и быть таблеткой. Так же фраза: "я бы сейчас к ней ушёл, если бы мог" говорит об открытой ране, полный, как говорится, тухляк для будущего.
Ой автор если начинает шарманку пробывших заводить то такого на 99% в топку, это неуважение к вам, к вашим чувствам.
Главное в жилетку не превращайтесь. А то был у меня такой опыт, любовник развелся и все ныл и страдал а я слушала, кивала, сочувствовала)) В итоге он со мной поверил в себя, расправил плечи и....женился на другой. Сейчас я конечно рада, что не на мне, гулена еще тот, но тогда было обидно.
Главное вы, пусть плачется друзьям а с вами старается чтобы вам было весело и интересно. Пресекайте в общем эти сопли. Вы не психоаналитик.
Не будет сравнивать, наверное, только тот, кто разочаровался или повзрослел, не застрял в эмоциональной воронке, а осознал, что перепутал любовь с яичницей и закрыл гештальт. Некоторые мужчины т.о. просто манипулируют женщинами, чтоб их приласкали и пожалели. Я таких мужчин серьезно не воспринимаю.
Ну сравнивают всех, особенно тех, кто лидировал в вашем сердце, от этого никуда не денетесь. Иметь тёплые воспоминания о сильном и тёплом чувстве - норма, другое дело, что к человеку, который только недавно пережил болезненный разрыв, нет смысла лыжи вострить и быть таблеткой. Так же фраза: "я бы сейчас к ней ушёл, если бы мог" говорит об открытой ране, полный, как говорится, тухляк для будущего.
В общем я отключила телефон, хоть и мужчина был хороший.. пусть сидит и дальше мучается вспоминая о бывшей
Автор нет конечно. Он будет жить с тобой, даже может убеждать себя что влюбился в тебя, но любить будет её, помогать ей, искать возможность увидеть её, думать о ней и как только появится возможность к ней вернуться, бросит вас хоть с тремя детьми и убежит к ней.
но можете рискнуть, вдруг вам повезет ))
Во что можно влюбиться при данном раскладе?
Автор нет конечно. Он будет жить с тобой, даже может убеждать себя что влюбился в тебя, но любить будет её, помогать ей, искать возможность увидеть её, думать о ней и как только появится возможность к ней вернуться, бросит вас хоть с тремя детьми и убежит к ней.
Нет, это не стоит того ,чтоб я бросался в его обьчтия. Не буду общаться дальше. Не могу на это смотреть
И я с вами соглашусь. Вы правы абсолютно. Просто понравился. Парень хороший. Но ничего до этого пережила и в этот раз переживу. Я стала только сильнее. Не буду с ним общаться дальше
Так . Мужчины попрежнему молчат как никогда. Так что не связываемся
Влюбляются девушки, а мужчины выбирают мозгами. Если мужик влюбляется, то это уже не мужик.
Как в первую нет, потому что нормальный человек делает выводы и ведёт себя намного лучше чем раньше. Всё люди разные и любовь разная ко всем. У меня не первая, но я люблю по другому, сильнее и крепче чем,, первую,,
Значит не стоит дальше общаться. Не хочу чтоб меня сравнивали . Что то здесь мужсины молчат.. наверное я права
Если для него та женщина считается его идеалом, то он будет её,, любить,, пока не найдёт лучше её по своим представлениям. Если проявили себя как женщину а он смотрит не так, значит не тратьте время, оно надо слушать истории про бывших любовных партнёрах
Если для него та женщина считается его идеалом, то он будет её,, любить,, пока не найдёт лучше её по своим представлениям. Если проявили себя как женщину а он смотрит не так, значит не тратьте время, оно надо слушать истории про бывших любовных партнёрах
Он гоаорит о ней только хорошее. Ни одной плохой черты не сказал.
Приехать, чтобы опять о своей любви вспоминать?
Ему бы по хорошему, если совсем уж невмоготу с другом этот вопрос обсуждать, а не с девушкой. Друг может что посоветует, может исходя из своего опыта, или просто по-мужски, а нет, так поймет. Так, хоть по отношению к девушке честнее будет.
Он спрашивает в чем причина. Стоит ли сказать правду о том что мне не понравилось? Или что ответить
А Вы сами для себя вначале окончательно решите хотите ли бы с ним или нет. Если скажете ему что причина разговоры о бывшей и примете его назад, он может подстроиться и перестать говорить о бывшей. Если вы его устраиваете как временный поезд, как партнер.
Но он никогда не перестанет о ней думать и предпринимать попытки к ней вернуться. Только уже по тихому, вдали от Ваших глаз.
А Вы сами для себя вначале окончательно решите хотите ли бы с ним или нет. Если скажете ему что причина разговоры о бывшей и примете его назад, он может подстроиться и перестать говорить о бывшей. Если вы его устраиваете как временный поезд, как партнер.
Но он никогда не перестанет о ней думать и предпринимать попытки к ней вернуться. Только уже по тихому, вдали от Ваших глаз.
Спасибо. Вы действительно оцениваете трезво. Я бы конечно смогла бы пообщаться в надежде на то ,что он в меня влюбится. Но это наверное розовые очки
Спасибо. Вы действительно оцениваете трезво. Я бы конечно смогла бы пообщаться в надежде на то ,что он в меня влюбится. Но это наверное розовые очки
нет. я просто написал то что ты хотела услышать. вообще я тролль. ))
глупо искать реального совета на анонимном форуме.
это твоя жизнь. конечно пробуй. сама реши хочешь ли ты его. за любовь нужно бороться не только мужчинам.
нет. я просто написал то что ты хотела услышать. вообще я тролль. ))
глупо искать реального совета на анонимном форуме.
это твоя жизнь. конечно пробуй. сама реши хочешь ли ты его. за любовь нужно бороться не только мужчинам.
И те и другие советы хороши. А так да просто ради игры, ради интереса можно попробовать алюбить в себя,но заранее самой как бы не влюбляться
Приехать, чтобы опять о своей любви вспоминать?
Ему бы по хорошему, если совсем уж невмоготу с другом этот вопрос обсуждать, а не с девушкой. Друг может что посоветует, может исходя из своего опыта, или просто по-мужски, а нет, так поймет. Так, хоть по отношению к девушке честнее будет.
А что вы скажете амур, на мой последний пост