Такие вот дела. Дядя не скрывает, что к нему ходят другие, хоть и не говорит об этом . Нашла карандаш для глаз в его ванной. В другой раз волосы, пару штук... так горько. Я понимаю, тира свободные отношения
Но как-то противно. Позвонил, сказала , что находить такие вещи - дёшево. Промолчал. Вот и все. Видеть его морду не хочу
А чё ему скрывать, чё прятать
Он не вор
Свободный, честный парень
А вот ты -
Ш
Л
Ю
Х
А
!
!
!
Надеюсь денежный эквивалент Вы поимели?или так...пониже туттки опустил
Ну смотрите, автор, вы же сами согласились на свободные отношения? Да, может быть обидно, не приятно, но это же ваш выбор.
Я вас понимаю, ибо сама в похожей ситуации. Но понимаю, что наезжать на мужика в этом случае, как минимум, глупо...
Ну смотрите, автор, вы же сами согласились на свободные отношения? Да, может быть обидно, не приятно, но это же ваш выбор.
Я вас понимаю, ибо сама в похожей ситуации. Но понимаю, что наезжать на мужика в этом случае, как минимум, глупо...
Это да... но можно убирать хотя бы? Ну давайте трусы раскидаем
Уходите и вы. Мне легче стало. А то была как в.... ггг вымазанная
Ну не любит вас мужик, чего вы вцепились в него
Не Ваше это дело, Автор, с кем свободный мужчина зажигает кроме Вас. Согласились на свободные отношения - извольте выполнять соглашение. Не устраивает - бросайте его. Или в параллели заведите еще пару-тройку любовников. Чтоб на равных быть. Если Вам это надо, конечно.
Не Ваше это дело, Автор, с кем свободный мужчина зажигает кроме Вас. Согласились на свободные отношения - извольте выполнять соглашение. Не устраивает - бросайте его. Или в параллели заведите еще пару-тройку любовников. Чтоб на равных быть. Если Вам это надо, конечно.
Тоже верно.свободные отношения изначально ничего другого и не предполагают .ни М ни Ж тут ничего не обязаны
С чего он должен скрывать? Не нравится - не приходи к нему больше
Это да... но можно убирать хотя бы? Ну давайте трусы раскидаем
Уходите и вы. Мне легче стало. А то была как в.... ггг вымазанная
Вы молодец, раз решили уйти, а я вот не могу. Я, слава Богу вещи не находила, просто знаю, что изменяет. Головой понимаю, что нет у него ни чувств ко мне, ни элементарного уважения, но полюбила очень сильно, вот уже 11 месяцев таких "отношений". А вы долго встречались?
А что с тебя иметь,дыры твои не более? Пиши исчо бабуля про молодых любовников ,обеспечунов.Тебя забавно выдумщицу читать.
Когда мне было 25-28 лет альфонсы имели с меня полное содержание в съемной за мой счёт квартире .Свою квартиру от государства я получила за 30 лет.Работала считай на альфонсов и пополамщиков
Потому и в теме.Мало того ,будучи в отношениях мне предлагали обеспечуны отношения .Но я без любви но из жалости не бросила пополамщика ибо в ногах валялся.Плакал черт.на жалость взял ,пожалела хотя сразу понимала что брошу рано или поздно.
Да мне 42 и живу 4й год с мужчиной 33 года в его квартире .он обеспечивает
Вот это ты его застыдила😆😆
Ну не хочешь видеть, можешь и дальше не хотеть) Можно подумать вас мало таких одноразовых😊
Вы молодец, раз решили уйти, а я вот не могу. Я, слава Богу вещи не находила, просто знаю, что изменяет. Головой понимаю, что нет у него ни чувств ко мне, ни элементарного уважения, но полюбила очень сильно, вот уже 11 месяцев таких "отношений". А вы долго встречались?
С перерывами больше года. Уйдите сейчас, это затягивает, называется аддикция. Чем дальше, тем печальнее. Лучше самой побыть, ничего страшного в том нет. Просто загрузиться работой. Или с родителями общаться
*** значительно освинело в последнее время
Когда мне было 25-28 лет альфонсы имели с меня полное содержание в съемной за мой счёт квартире .Свою квартиру от государства я получила за 30 лет.Работала считай на альфонсов и пополамщиков
Потому и в теме.Мало того ,будучи в отношениях мне предлагали обеспечуны отношения .Но я без любви но из жалости не бросила пополамщика ибо в ногах валялся.Плакал черт.на жалость взял ,пожалела хотя сразу понимала что брошу рано или поздно.
Да мне 42 и живу 4й год с мужчиной 33 года в его квартире .он обеспечивает
Верим мы верим,ты здесь по пиз_дежам где то в десятке,на первом грушенька.
Совсем больная?
А когда соглашалась на свободные отношения, чего ожидала?
Что влюбится и станет другим человеком? Ха
Так не бывает, повзрослей.
Свободные отношения это для не эмоциональных людей. Я заставала парня в чужих засосах и мне было все равно. Но даже я из чувства самосохранения не рвусь в свободные отношения.