У меня рост 183, мне 22 и никогда не было отношений :( Конечно не красавица но и не уродина, натуральная блондинка, большие глаза. Однажды попыталась сама одному парню написать но он просто начал издеваться. Больше не пробовала. На сз только какие-то старики извращенцы 30 летные мне пишут.
Зависит от того, комплексуешь ты из-за роста или нет.
Если комплексуешь и тебе нужен парень под два метра, то всякие баскетбольные клубы и т.п.
Если не комплексуешь и главное характер, то повсюду они бегают.
Что за ересь тут постоянно проталкивают на форуме? Рост 175-185 - это гарантия, гарантия, хорошего замужества для женщины, если она в мужиках разборчива. Какой мужчина откажется от женщины модельного роста? Хватит разводки писать, что мужика найти нельзя.
Что за ересь тут постоянно проталкивают на форуме? Рост 175-185 - это гарантия, гарантия, хорошего замужества для женщины, если она в мужиках разборчива. Какой мужчина откажется от женщины модельного роста? Хватит разводки писать, что мужика найти нельзя.
Полная чушь.
Девушки с ростом от 180 мало кому нужны.
1 много едят
2 дорогие шмотки этих размеров.
3 очень быстро набирают вес за 100кг.
4 обычно у них крупные черты лица,не очень красивы.
Однажды попытался сам одной девушке написать но она просто начала издеваться. Больше не пробовал.
1.90м....атлетичный.................бросай свои фотки
30летние старики думают, что им ровня девушки чуть за 20, вот и пишут
Какие комплексы ? Ты считаешь , что лучше быть 155 см? Всем мужикам нравятся высокие. Главное, это следить за весом, чтобы не выглядеть сильно массивно
Я ещё понимаю комплексы у тех, у кого 2 метра рост. Не парься короче )
А 183 для девушки это не много, просто мы живём в стране карликов, где даже первое лицо государства 160см
Это тебе к европейцам :немцы высокие, сербы, латыши
Мой сын Артур тоже высокий, ему 21 год будет в августе
Отличный рост! Эх, был бы я ваших лет, ухлестнул бы за вами. Абсолютно не переживайте, все будет, и писать первая тоже не стесняйтесь. Это нормально что кто то откажет, другой обрадуется
Попробуй девушку найти