изучал историю всяких военных действий, боевых сводок, поведению разных людей даже в мирное время, и прихожу к выводу что мужчины в среднем более злые и жестокие. Даже меркантильная женщина в среднем …
Но теперь я автоматически даже претендовать на бездетную молодую женщину не могу, а я хочу такую. Теперь я буду вынужден претендовать на женщину с ребёнком
Кто вам такое сказал? У меня подруга, без детей, замужем не была, красотка, уже живет с мужчиной ( он в разводе, ребёнок).
Они уже общих планируют, как только дом достроят и оборудуют.
Не вещайте нос!))🤗, больше общения с дамами, вдруг кому-то и понравитесь!
"меркантильная женщина" это как новая мода у мужчинок, которые забыли что меркантильные это в первую очередь они. Мужики вы свой меркантилизм на женщин не проицируйте, сами же с расчетом, самим же квартиры чужие подавай и деньги, лишь бы за счет жены пристроиться и жить, а раз женщины не содержит значит "меркантильная" пошли нах
А если он оплачивает кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, дарит ей духи, цветы, конфеты, косметику, а она говорит что в семейной жизни и тысячи рублей принципиально никогда не внесёт в общие расходы?
Нет. Не считаю. Но мой избранник должен как мин обеспечивать себя сам, радовать меня ( я не про дорогие подарки), цветы, рестик по праздникам, для меня это само собой понятные вещи.
Ну и забота... без неё никак, вот эгоист который думает как бы самому поесть мне не подойдёт. Или который после свидания, попрощавшись идёт в магазин и рассказывает что он там купил😂, при этом мне только кофе... тоже не подойдёт 😂😂😂😂
В моей семье так не принято)))
А если он оплачивает кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, дарит ей духи, цветы, конфеты, косметику, а она говорит что в семейной жизни и тысячи рублей принципиально никогда не внесёт в общие расходы?
Тогда это только «гульки» ни о какой семейной жизни не может быть и речи.
Не ну если вы готовы содержать взрослого мужика то вэлком
Вообще плевать. Либо женщина устраивает прямо сейчас, либо она не нужна.
Все войны из-за женщин, конечно они не будут никого убивать, пусть мужики дохнут, еще их и обвиняете, ни стыда ни совести
Я прямо так говорю, так и есть, я самолично к этому пришла через свой болезненный опыт отношений
Тогда это только «гульки» ни о какой семейной жизни не может быть и речи.
Не ну если вы готовы содержать взрослого мужика то вэлком
О каком содержании мужика речь? Ещё раз, он ухаживает, тратиться и дарит подарки, а она рассуждает что в семейной жизни принципиально и тысячи рублей в общие расходы не внесёт
Вот кому мне жаловаться, что мудики опять уперли мой ник и пишут, что у меня были разовые встречи за деньги?! Я конечно понимаю, что мой преданный фан клуб без меня не может, но достали!!
Автор, до вас дошло, поздравляю! Донести эти очевидные вещи своим товарищам.
Женская меркантильность - это миф, который был нужен, чтобы выгнать женщин на работу под предлогом феминизма. Поскольку мне этот миф выгоден, как и феминизм, то я его всячески поддерживаю 😊
Совсем на голову больная?)
И до феминизма женщины работали аж воротник заворачивался. По за даром. Феминизм всего лишь дал тебе возможность получать за свою работу деньги.
Финансовой взаимовыручки не жди — это манипуляция. Мужчина сам должен решать финансовые проблемы и помогать ему деньгами нельзя.
Финансовой взаимовыручки не жди — это манипуляция. Мужчина сам должен решать финансовые проблемы и помогать ему деньгами нельзя.
Ага, беру свои слова назад. Ошибся в женщинах - получается все таки подлая меркантильная ведьма, ее проблемы это общие проблемы, его проблемы это его личные проблемы.
Он ее проблемы решил - он настоящий мужчина, а если потом нужна ее помощь - он из настоящего превращается в альфонса, слабака и неудачника. Она высший сорт, он низшее сословие.
Всё, тогда беру свои слова обратно. Никакой помощи женщинам, никакой щедрости, никакого снисхождения. Ни копейки подлым бабам
Женщины, жалующихся на мужскую жадность - скажите спасибо груше
Новую тему про общие проблемы решил создать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256422/
Ага, беру свои слова назад. Ошибся в женщинах - получается все таки подлая меркантильная ведьма, ее проблемы это общие проблемы, его проблемы это его личные проблемы.
Он ее проблемы решил - он настоящий мужчина, а если потом нужна ее помощь - он из настоящего превращается в альфонса, слабака и неудачника. Она высший сорт, он низшее сословие.
Всё, тогда беру свои слова обратно. Никакой помощи женщинам, никакой щедрости, никакого снисхождения. Ни копейки подлым бабам
Женщина НЕ ДОЛЖНА решать финансовые проблемы мужчины и давать ему деньги ни по законам вселенной, ни по гендерным нормам. Следующий шаг — альфонс.
Так что иди *** и не манипулируй. Барабан на шею и пошёл работать.
Женщина НЕ ДОЛЖНА решать финансовые проблемы мужчины и давать ему деньги ни по законам вселенной, ни по гендерным нормам. Следующий шаг — альфонс.
Так что иди *** и не манипулируй. Барабан на шею и пошёл работать.
Значит и по отношению к тебе такие же принципы. Либо взаимовыручка, либо каждый сам за себя
Женская меркантильность не имеет границ, ибо по природе они ЖЛОБИХИ!!! А свою ЖАДНОСТЬ они любят скинуть на добрых и честных мужчин. Потому, что ЖМОТИХИ!!!
Женщины "меркантильные" потому что мужчины эгоистичные жестокие т ва ри. Это правда. Вы кончаете без резинок, а детей бросаете на женщин. Зачем это ей? Кончал ты, а 20 лет строго режима ей? Это даже не меркантильность, а нежелание давать себя использовать.
Женская меркантильность не имеет границ, ибо по природе они ЖЛОБИХИ!!! А свою ЖАДНОСТЬ они любят скинуть на добрых и честных мужчин. Потому, что ЖМОТИХИ!!!
Был бы ты привлекательный, давали бы просто так недолго. Раз не дают, значит незачто. Может они боятся что твоя 250кг туша их раздавит?
Меркантильнось - это не защита, а манипулирование
Кто говорит о меркантильности у того НЕТ денег и не может НИЧЕГО предложить девушке,кроме шалаша
Женскую меркантильность внедрили лживые феминистки в 90-х годах. До этого женщины были честные и не меркантильные!
Женщины "меркантильные" потому что мужчины эгоистичные жестокие т ва ри. Это правда. Вы кончаете без резинок, а детей бросаете на женщин. Зачем это ей? Кончал ты, а 20 лет строго режима ей? Это даже не меркантильность, а нежелание давать себя использовать.
Враньё. Это женщины в 85% случаев первые подают на развод и после воруют детей себе!! А потом будут нагло врать, что якобы "ПАПА НАС БРОСИЛ".
Это зависит от того, на чем изначально строились отношения. Если на деньгах, то как только они закончатся, закончится и интерес.
Изначально они могли строиться на чем угодно. А с течением времени трансформироваться. Многие выхолят замуж по любви, а разводятся от того, что герой лежит на диване и ни хрена не зарабатывает
Женскую меркантильность надо рассматривать, как отдельный вид паразитизма.
Женская меркантильность - это миф, который был нужен, чтобы выгнать женщин на работу под предлогом феминизма. Поскольку мне этот миф выгоден, как и феминизм, то я его всячески поддерживаю 😊
Вы себя сами погнали на работу. Вы же добивались и выступали за равные права с мужчинами, и возможности, а также обязанности. Что вы теперь жалуетесь?
Опять манипуляция. У жо и мэ разные функции. Финансы прерогатива мужчины и обеспечение семьи.
Ссылку на семейный кодекс предоставишь, где сказано что должен? Должен обеспечивать только в декрете, в иное время оба супруга ответственны за материальное обеспечение семьи, а если не хочет жить по законам и хочешь быть маргиналкой, то иди жить в лес
Они сами себе шкуры создали эту невыносимую жизнь. И начало было положено, когда они ещё девочками слушали феминисток с раскрытыми ртами, когда им фемки в это время втыкали: "ты - Королева, а все мужуки - это рабы"
Нет. Не считаю. Но мой избранник должен как мин обеспечивать себя сам, радовать меня ( я не про дорогие подарки), цветы, рестик по праздникам, для меня это само собой понятные вещи.
Ну и забота... без неё никак, вот эгоист который думает как бы самому поесть мне не подойдёт. Или который после свидания, попрощавшись идёт в магазин и рассказывает что он там купил😂, при этом мне только кофе... тоже не подойдёт 😂😂😂😂
В моей семье так не принято)))
Ты - ШКУРА!!!!!