Познакомились на сз с парнем, вроде все ок было, много сходилось в увлечениях, в жизни и тд. Общались каждый день с утра до вечера,хотели встретиться. Все было хорошо, вчера написала, что приехала на дачу и все ок у меня. Но он не прочитал, ни через час , ни к вечеру. Видела, что перестал заходить в любые соцсети, ну подумала, мало ли, что случилось потом напишит. И вот идет второй день как мое сообщение не прочитано, а в соц, сети стал заходить.И я даже не знаю, что и думать, было все ок и тут такое... Написать самой( типо привет, куда пропал) или забить?
Может он уехал куда-то, где плохая связь?
не зацыкливайтесь, это главное. Не пишет, ну и хорошо. Напишет, тоже хорошо.
Это обычная практика на сз. Вы никогда не знаете на кого попадёте.
Успокойтесь.
напишите и узнайте,что случилось.если нет ответа или в ответ что-то невнятное ,то не лезьте и забейте
как вариант это может быть проверка на: будет ли она скучать по мне и беспокоиться? обычная практика мамипулятора
***. неужели не лучше в живую знакомиться?
брасайивоонтибянидастоин!
Даа... парень не выходит на контакт и никаких общих сфер пересечения у вас нет, а автор хочет что-то с ним делать. А с Трампом вы ничего не ходите сделать? Успокойтесь. Парень совсем отдельно от вас, сам по себе. Захочет, сам что-то сделает, не захочет, не сделает. Или вы за него хотите что-то сделать? Ну так и это вам не под силу
Ну, проявите инициативу, если есть к нему такой интерес, и пох кто что подумает.Зато сразу всё встанет на места
Если не звонит и до сих пор не виделись, значит, это клоун- писатель или просто инфантил. Не надо вам этого. Либо женат либо водит хороводы
Давно пора перевести общение в соц сети как минимум
Напишите ему там и позовите сами на встречу.если сольется, пошёл он на х