Мне 31 год, были серьезные отношения, но уже почти год никого на горизонте нет, но постоянно пишет один знакомый. Ему 35, живет с родителями, получает немного меньше 40. Вроде взял квартиру в ипотеку, не представляю, на что он живет. Есть машина. Он лысоватый, ростом около 170, телосложение не атлетическое, в общем, не очень симпатичный. Несколько лет сидел дома без работы. Вроде добрый, совсем не пьет потому чт плохо от алко. Но ничего особо в жизни не достиг.
У меня квартира своя, машина, успехи на работе, работаю с 20 лет. Но никого на горизонте нет, вот думаю, может быть, ответить ему взаимностью?
не. на сз можно лучше вариант найти
Опять разводка по тому же сценарию?
не падай так низко
Конечно это мое личное мнение, но я считаю, что такой мужчина вам не подойдет.
Вы самостоятельная женщина, котороя добилась всего сама и дальше стремится идти выше. Такой мужчина кардинально отличается от вас. Он не целеустремленный, а будучи с вам уверена, вообще станет иждивенцам.
Конечно это мое личное мнение, но я считаю, что такой мужчина вам не подойдет.
Вы самостоятельная женщина, котороя добилась всего сама и дальше стремится идти выше. Такой мужчина кардинально отличается от вас. Он не целеустремленный, а будучи с вам уверена, вообще станет иждивенцам.
спасибо Вам! да я с ним могу общаться пару дней, а потом он просто начинает бесить потому что душа не лежит(( А так хочется уже отношений, одиноко.
Судя по тому, как вы его описали, вас от него тошнит. На кой хрен тогда начинать с ним отношения?
Нет нет и нет. Он не может быть подходящим для вас. Даже если некоторое время будет паинька, позже раскроет свою сущность. И она вас шокирует. Вам нужен шок?
а просто потрахаться с ним не катит? зачем встречаться сразу?!
Я нет, а ты смотри сама